Кто бы сомневался. На пару рубите деньги за трудоустройство в Израиле?
У вас диагноз - отсутствие мозга
Кто бы сомневался. На пару рубите деньги за трудоустройство в Израиле?
Нет, в Норвегию. И имя поменяла. На Лана Норд. work-in-norway.com. а пока ходила - они из Владика в Калининград свалили
У девочки нет имени! (с)Нет, в Норвегию. И имя поменяла. На Лана Норд. work-in-norway.com
Личные?!) Старая песня) Опять же не понятно куда такие деньги были потрачены?!) Это вот желание выглядеть крутым специалистом) и при баблеон потратил 300 тысяч долларов своих личных средств
с 98го вроде или что-то типа того.уже лет 10.
Посмотрим как вы будете говорить так же о себе..лет через 5) Если дойдёт всё же, что вас наеекакие же вы убогие. )
через 5 лет они опять будут ждать, что вот сейчас точно попрет ))) ну и батя возможно ему свои кеды передаст, так что у "пацана все еще впереди"Посмотрим как вы будете говорить так же о себе..лет через 5) Если дойдёт всё же, что вас наее
Прикольно, вот только победителей в соц. сетях найти так и не получилось ) виртуальные люди )
Ого какой додик ))) Ну сразу видно, что у Евгения с головушкой явные проблемы в скайвей таким и дорога там таким рады нам на потеху.Ну вот ты и вышел в свет Евгений Москов из города Глубокое. Велкам.
Вы с резидентом сальной цитадели являетесь известными кидалами и коньюнктурщиками. Пропихиваете "правильные" обзоры работодателей и набиваете пузо мацой за счёт наивных гоев.
И снова здравствуйте, очередная реинкарнация покаявшегося партнёра Ховратова. Как успехи в борьбе? Сколько на этот раз проживёт этот аккаунт до закономерного бана за мультоводство?
Где пруфы, Билли? Где пруфы? У тебя нет вообще никакой информации о том, кто я и где тружусь. Так что не надо тут выставлять себя авторитетным источником.Ты батрачишь на алкашка Юницкого, который 20 лет людей на бабло кидает, и ничего, совесть тебя не мучает.
То есть мультоводство девахи из Владика ты одобряешь? Тут раньше ветка ломилась от пейдпостинга её авторства.старыесвои аккаунты и отречься от них
)))) Вот это ты выдал. Твои доказательства другие? Давай ещё раз про Дубно. С документами, пруфами и ссылками на решения суда.Тем более ты руководствуешься явно заказными отзывами на форумах без каких-либо более правдоподобных доказательств.
Ну, по вашему мнгению мы только в рабочее время ЗАО трудимся. Что, когнитивный диссонанс наступил, любитель головки?Дупель, ты почему в нерабочее время тут? Непорядок..
В зао кабинки уже по ночам клеят? Африканский вариант ску под.Ну, по вашему мнгению мы только в рабочее время ЗАО трудимся.
Где пруфы, Билли? Где пруфы? У тебя нет вообще никакой информации о том, кто я и где тружусь.
Ну, по вашему мнгению мы только в рабочее время ЗАО трудимся.
Скоро арабы поймут, что их дурачат, вот тогда реально ракетчику придется совсем туго. Орлы с кинжалами и до Минска доберутся. https://habr.com/post/177477/Доклад иди кормчему алконавту Толику сделают, про ,что пишут "тролли" на форуме. И как поганят чэстное имя данного проходимца
)))) Вот это ты выдал. Твои доказательства другие? Давай ещё раз про Дубно. С документами, пруфами и ссылками на решения суда.
Ну вот ваше личико вылезло наружу, приятно познакомиться) Сколько понтов)Через 5 лет я буду прикуривать от стодолларовой купюры, неудачники!
Может встретимся с вами лично?! и мы раз и навсегда развеем или докажем свои догадки.Где пруфы, Билли? Где пруфы? У тебя нет вообще никакой информации о том, кто я и где тружусь.
Да что этот Илон Маск? Он даже прикуривать от 100-долларовой купюры не умеет....Илон Маск: В следующем году сеть зарядных станций Supercharger покроет всю Европу.