Взаимоисключающие понятия - готов инвестировать с первых доходов от sw. Ждём первых доходов...
Взаимоисключающие понятия - готов инвестировать с первых доходов от sw. Ждём первых доходов...
В принципе костя технарев об этом подозревает, но сопит в тряпочку.гипотетически вывели эту хрень на орбиту, да она там недолго проживет- при такой площади кольца рано или поздно в неё метеорит попадет и будет страшная катастрофа с бомбардировкой обломками кольца земли.
https://m.vk.com/id371683227Наступит момент, когда все современные спутники начнут сталкиваться друг с другом и разрушаться. Эффект домино
Лучше в будущее, лет на надцать, где инвесторы Ская станут миллионерами при жизни. И юниськааа такооой молодоой
Меня подруга зовет в этот проект. Но, я не хочу нести им свои деньги.
Скажите, что проект классный? Или лохотрон? Кто разбирался в нем?
Пишите ребята, жду.
Даже не думай об этом! Если лишние деньги- отнеси в детский дом!Скажите, что проект классный? Или лохотрон?
Даже не думай об этом! Если лишние деньги- отнеси в детский дом!
https://mmgp.com/showthread.php?t=247224&page=667#post12693347 - здесь про техническую несостоятельность проекта. С тех пор ничего не изменилось.Меня подруга зовет в этот проект. Но, я не хочу нести им свои деньги.
Пишите ребята, жду.
Пишите ребята, жду.
Подруга только на друзьях реферально зарабатывает? Или и других активно привлекает? Она вложила больше чем заработала?Меня подруга зовет в этот проект. Но, я не хочу нести им свои деньги.
Пишите ребята, жду.
Подруга только на друзьях реферально зарабатывает? Или и других активно привлекает? Она вложила больше чем заработала?
Пишите ребята, жду.
Пишите ребята, жду.
Даже не думай об этом! Если лишние деньги- отнеси в детский дом!
Совершенно верно!
шансов, что, как владелец акций, получишь дивиденды - ноль. Акций реальных просто нет. Вот и всё.
Нести деньги можно, но только не свои, а подруги
На мой взгляд, лохотрон.
В этом и суть проекта. Притащить друзей. Налик ушел верхушке, а типо вкладчики-инвесторы вынуждены привлекать людей, дабы отбить свое и по возможности заработать и учить других верить в светлое скайвей-будущее. Как по мне , так это своего рода мошенничество
но мне что-то подсказывает что она не за этим сюда пришла)) Не за конструктивной критикойХорошие, значит, сапоги. Надо брать...
SkyWay в роли эксперта на крупном американском портале о науке
Маркетинг чтоб его)