В ммм было и больше, чему удивляться? В данном случае не идет речи о бизнесе как таковом и риске связанном с ним, речь о том, что народ примитивно разводят, начиная от замысловатой британской регистрации и заканчивая людьми, пришедшими тянуть проект.Почему бы, если это "честный бизнес", не зарегистрировать фирму на Родине ?15000 человек - имбицилы...во загнули то)
мнения могут быть разные...любой бизнес - это риск..нет 100%гарантий нигде
По поводу струнного транспорта - это прожект, бессмысленный для реализации, и хайп под него. Вот и всё. Только имбецилы такого не понимают.
С чего Вы взяли, что на бирже эти акции будут расти ?
Мы обсуждаем возможность заработка, а здесь им даже и не пахнет, за исключением реф. бонусов.

Вы хотите сказать, что бумаги РСВ это и есть конечный продукт ? Как какой-нибудь шампунь, дистр-р продает конечному потребителю и имеет с него скидку для себя ? Так значит это только для продажи дистр-ами РСВ ? Далее никуда их не деть. Ничего себе, вот это я прозрелВы разделом не ошиблись? Посмотрите на название раздела внимательно. На данном этапе компания имеет для заработка только МЛМ составляющую, единственный заработок партнеров сейчас - это продажи, создание многоуровневых структур.
Ага. Вам про 95% напомнить? Или про миллион мух?15000 человек - имбицилы...во загнули то)
кто то уже направлял ?2. Участник имеет право направить запрос в компанию для получения выписки из реестра. Компания предоставляет акционеру выписку из реестра или отказ в предоставлении информации в течение 5 дней с момента получения официального запроса.
Запрос необходимо отправлять на: [email protected]
что такое кикстартер и бумстартер?как на кикстартере или бумстартере.
Вы хотите сказать, что бумаги РСВ это и есть конечный продукт ? Как какой-нибудь шампунь, дистр-р продает конечному потребителю и имеет с него скидку для себя ? Так значит это только для продажи дистр-ами РСВ ? Далее никуда их не деть. Ничего себе, вот это я прозрел
Ну чтож, значит такой бизнес вам не подходит, если даже не хотите вникать в чаму суть, не зарегистрировались, не посетили собрания акционеров и говорите что ничего нет, может здесь вы себя быстрее найдете https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=6это всё слова, отчетов нет и ничего вообще нет.

Отчеты кстати, об расходе средств скоро уже будут, по подробнее об этом расскажут на конференции в Москве
Я направлял и выписку здесь в теме выкладывал.кто то уже направлял ?
со всего мира!
Чего чего?хорошо хоть не со всех галактик, а то мало ли инопланетные инвесторы тоже могут подтянуться и я верю что многие поверят что "марсиане" тоже инвестируют в RSW

Снова слова.А почему нет их в реальном времени, или хотя бы раз в неделю, или уже хотя бы раз в месяц ? Какую сумму хотят собрать организаторы тоже неизвестно? Где тех.задание и стоимость работ ?Отчеты кстати, об расходе средств скоро уже будут, по подробнее об этом расскажут на конференции в Москве