• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 77

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems

ну так где у этой шарашкиной конторы банковский счет?
А где,по вашей логике,этот счёт может быть ?
Наверное в Британии,раз уж компания там зарегистрирована...?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• img_10092014_120951.jpg
    img_10092014_120951.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 266

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

А где,по вашей логике,этот счёт может быть ?
Наверное в Британии,раз уж компания там зарегистрирована...?

Ага, но вот нюанс - счета на скрине в КИПРЕ! Да-с, CY - это Cyprus (вот тут список стран в IBAN - http://www.nordea.com/Our+services/Cash+Management/Products+and+services/IBAN+countries/908462.html )

Вот в оффшор получается бабло вкладчиков скидывают! :eek:

То есть счета в Британии нет, хотя фирма Британская, а вот в оффшоре Кипра облюбованном мошенниками всех сортов есть, там банки полопались, а Юницкий все равно предпочитает хранить бабло на Кипре. Не скажу что удивлен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 124854

Гость

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Кто вам сказал, что деньги идут в Лондон?))

Посмотрите какими эпс они принимают) там Лондоном и не пахнет)

ну подумайте сами) какой банк в Лондоне примет у вас Перфекты :biggrin2: они даже не поймут о чем вы им говорите :)

или вы думаете что Г-н Юницкий сам выбрал перфекты):?)))))) ну вы поняли откуда тут ноги растут)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Это Вы, видимо, не поняли меня! Вся информация есть в тех ссылках, которые я выложил, правда её нужно вдумчиво изучать.
Часовых зомботренингов в моих ссылках нет. Так же вся инфа есть в инете в свободном доступе - ищите.
Для себя я всё решил - я уже акционер.
Уговаривать Вас не собираюсь стать акционером, а следовательно зачем мне тратить время на поиск информации которая мне не нужна, а Вы, возможно её даже и не посмотрите, так же как и ссылки которые я дал!
Поэтому, Александр, если хотите что-то узнать, не слушайте никого - ищите ответы сами!
Удачи!

Люцифер, спасибо Вам большое за ответ. Просто получается интересное дело: как донести суть в доступном виде - так разбирайтесь сами, а как деньгами вложиться, то сразу все готовы помочь. Получается телега впереди лошади бежит:) Друзья, а все понимают техническую сторону этого проекта? Может у кого есть нормальное небольшое видео по сути. Буду благодарен.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Александр Шеин, да что там техническая сторона? одно дело камаз на трубе другое "юнибус" на струнах.... вещи разные, как мушкет и винтовка Драгунова)

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Люцифер, спасибо Вам большое за ответ. Просто получается интересное дело: как донести суть в доступном виде - так разбирайтесь сами, а как деньгами вложиться, то сразу все готовы помочь. Получается телега впереди лошади бежит Друзья, а все понимают техническую сторону этого проекта? Может у кого есть нормальное небольшое видео по сути. Буду благодарен.

Александр.
Я готов помочь разобраться ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО.
Но не объяснять всё с нуля, так как более понятно и доходчиво объяснено в "100 вопросов - 100 ответов". Там можно найти ответы практически на все вопросы. Вот если Вы там не найдёте ответ или что-то будет непонятно, то тогда я помогу разобраться.
И вообще я не понимаю, что Вам не понятно в моих объяснениях, которые я давал ранее?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Александр, посмотрите вот это видео:

w w w.youtube.com/watch?v=pGA-VJxWN2w

или на youtube набрать "суть технологии Sky Way струнного транспорта Юницкого"

Спасибо. Если видео не сильно длинное я гляну.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Александр Шеин, да что там техническая сторона? одно дело камаз на трубе другое "юнибус" на струнах.... вещи разные, как мушкет и винтовка Драгунова)

Конечно разные! Кто же спорит? Камаз на трубе - это была исследовательская лаборатория.
А сейчас уже разработаны юнибусы 4-го поколения. И они отличаются от Камаза как "кукурузник" от авиалайнера!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Александр.
Я готов помочь разобраться ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО.
Но не объяснять всё с нуля, так как более понятно и доходчиво объяснено в "100 вопросов - 100 ответов". Там можно найти ответы практически на все вопросы. Вот если Вы там не найдёте ответ или что-то будет непонятно, то тогда я помогу разобраться.
И вообще я не понимаю, что Вам не понятно в моих объяснениях, которые я давал ранее?

Люцифер, я Вам еще раз повторю, мне не сложно. У Вас есть небольшое и доступное видео для понимания простых людей о технической сути струнного проекта. Сидеть и вдумчиво годами изучать суть проекта у меня нет желания и времени. Скиньте короткое видео по сути, а после уже можно и пообщаться в каком иностранном банке открыты счета Вашей компании. Про счета пока не актуально. Тут бы суть проекта понять людям.

добавлено через 4 минуты

Камаз на струнах я уже видел:) Очень забавно смотрится, но сути я не понял. Вот и спрашиваю доступное видео для понимания. Как оказывается с этим проблема возникла.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Люцифер, я Вам еще раз повторю, мне не сложно. У Вас есть небольшое и доступное видео для понимания простых людей о технической сути струнного проекта. Сидеть и вдумчиво годами изучать суть проекта у меня нет желания и времени. Скиньте короткое видео по сути, а после уже можно и пообщаться в каком иностранном банке открыты счета Вашей компании. Про счета пока не актуально. Тут бы суть проекта понять людям.

Александр.
Я Вам тоже ещё раз повторяю - я не понимаю что Вам непонятно! Как можно объяснить, не понимая что нужно объяснять?
И я не изучал годами. Мне хватило 4-х часов тщательного изучения, чтобы понять суть и принять решение об инвестировании.
Ну вот посмотрите эти видео:
Я просто не знаю, какую ещё суть Вы хотите понять...

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

За короткое видео в 5 минут вникнуть в суть технологии которую разработали более 30 лет не получится. Необходимо уделить как минимум несколько часов.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Это же элементарно

Ну да элементарно конечно, после СКАМа "акционерам" RSW будет намного труднее прояснить куда деньги делись так как счета на Кипре, а не в Британии.

Все это только подтверждает что тут афера с самого начала - регистрация в Британии с многомиллиардным капиталом только для введения в заблуждение касаемо прозрачности компании, а на самом деле получается что бабло оседает в оффшорном Кипре (!).

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Luxifer, 3 е видео.... что движет этими нагруженными составами ....
и еще я не понял что за крутящиеся валы на опорах... в условии струн, какую роль играют они?

я вас как проф инженер и архитектор это спрашиваю

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Конечно разные! Кто же спорит? Камаз на трубе - это была исследовательская лаборатория. А сейчас уже разработаны юнибусы 4-го поколения. И они отличаются от Камаза как "кукурузник" от авиалайнера!

Уже четвертое поколение??? :eek:

Еще третье-то в жизнь не пошло, а тут уже четвертое :rolleyes:

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Luxifer, 3 е видео.... что движет этими нагруженными составами ....
и еще я не понял что за крутящиеся валы на опорах... в условии струн, какую роль играют они?

я вас как проф инженер и архитектор это спрашиваю

У нагруженных составов спереди и сзади установлены юнибусы - они и движут.
Крутящие валы, это Вы наверное, про второе видео? Это разновидность струнной дороги, выполненной в виде канатной дороги, что у Юницкого тоже описано.
Если посмотрите внимательно, то увидите, что там есть натяжные ролики и на них подвешен груз. То есть сами вагончики движутся по рельсам, а двигают их натянутые канаты.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

а ну да второе видео... но там не видно движущего состава) там контейнер и путь., даже если контейнер сам является разновидностью юнибуса, нужно было показывать именно конструкцию машины а не путь . вы понимаете о чем я ?

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а ну да второе видео... но там не видно движущего состава) там контейнер и путь., даже если контейнер сам является разновидностью юнибуса, нужно было показывать именно конструкцию машины а не путь . вы понимаете о чем я ?

Да, я понимаю о чём Вы. Но не я же рисовал эти картинки. Художник, может быть сам не всё понимал, что он рисует. А может быть считал, что и так всё понятно!

Сверху Снизу