• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 126

alexaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems

Если внимательно прочитать данную ветку..то не трудно заметить одну закономерность)) тролли или скептики (одни и те же личности) почти не стесняясь хвалят товарисча Узлова и его конторку(а некоторые инвестируют. проследил тему узлова..есть и наши "подписчики"...либо тупо так как тема читабельна светят свои подписи с хайпами и лжепроектами )
Уже писано переписано когда и где будут результаты...когда стройка и т.п. Ан нет) хотят еще вчера увидеть реал
Сереге Ковтону - не опускайся до ругачек...оно надо?)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Если внимательно прочитать данную ветку..то не трудно заметить одну закономерность)) тролли или скептики (одни и те же личности) почти не стесняясь хвалят товарисча Узлова и его конторку(а некоторые инвестируют. проследил тему узлова..есть и наши "подписчики"...либо тупо так как тема читабельна светят свои подписи с хайпами и лжепроектами )
Уже писано переписано когда и где будут результаты...когда стройка и т.п. Ан нет) хотят еще вчера увидеть реал
Сереге Ковтону - не опускайся до ругачек...оно надо?)

стройка вроде как в апреле начинается, но не видно особо никаких телодвижений и не понятно где вообще будет сама стройка проходить. Информация про Белоруссию сильно уж как то размыта. Конкретики нет.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Венчурные инвестиции - это вложения в перспективные инновационные стартапы, предполагающие высокую степень доходности, а также и риски.
И инвесторы должны быть уверены в том, что их деньги не спускаются в пустую и не попали ли они в очередную компанию «рога и копыта».
Согласно международным законам, в состав директоров амбиционной компании, если таковой себя считает-Rsw-Systems, должен входить независимый представитель от инвесторов, который следит за финансовой деятельностью и ведет контроль за размытием акций.
В его обязанности также входит доведение информации (годовой отчет и т.д.) до своих «братьев по оружию»!

Здесь на формуе присутствуют в основном завлекаторы и им нет смысла проводить контроль своих инвестиций, т.к. стоит другая задача это по легкому срубить бабло с "буратин" и получить свои "дивиденды")

Честно, не читал международные законы, каюсь! :wink2:
Подскажите, пожалуйста, а откуда, согласно международным законам, должен появиться независимый представитель от инвесторов?
Как мне кажется, я конечно могу ошибаться, потому что не читал международных законов, его выбирают на общем собрании инвесторов.

Тогда второй вопрос: как сделать общее собрании инвесторов? кто должен выступать организатором такого собрания? где его проводить? кто будет платить за аренду помещения в котором будет проводиться собрание? какое количество инвесторов, от общего числа, согласно международным законам, должно присутствовать на этом собрании, чтобы оно и все его решения были признаны законными?

И третий вопрос: а если люди не могут собраться в необходимом количестве, согласно международным законам, то что тогда, конечно же согласно международным законам нужно делать? и что, в этом случае компания должна быть закрыта, согласно международным законам, или её деятельность начинает вызывать сомнения? или что? или как? или почему? опять же согласно международным законам! :)

добавлено через 20 минут
ну я про данный конкретный баблосбор, РСВ системс. В Австралии то кинули людей отнють не бедных, хотя и таких же лоховатых, они это переживут. А тут идет сбор мелочевки с бедных слоев населения, админам на отдых на Багамах

Мне вот непонятно, откуда у Вас такие сведения, что "тут идет сбор мелочевки с бедных слоев населения"?
Вы что имеете доступ к счетам компании и можете отслеживать транзакции? и видите какие суммы приходят?
Если нет, то как Вы можете утверждать то что Вы утверждаете?
Я вот, например, лично знаком с людьми, которые инвестировали в этот проект более 100 тысяч долларов. Причём не последние свои деньги они сюда вложили!
И что, Вы думаете, что если что не так будет, то эти люди не смогут спросить с организаторов за свои деньги? Ещё как смогут!
Они не по каких-то там "7 тыс $/мес" доход имеют в хайпах и пирамидах, как некоторые... :biggrin2:
А куда как поболее!! и с хайпами и пирамидами не связываются!! и деньги свои считать умеют...

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Мне вот непонятно, откуда у Вас такие сведения, что "тут идет сбор мелочевки с бедных слоев населения"?
все очевидно : сбор бабла идет по МЛМ схеме, соответственно-на серьезных инвесторов не рассчитывают. Все что меньше ляма баксов скажем-это мелочевка в масштабах инвестиций, ну тех самых, настоящих.

И что, Вы думаете, что если что не так будет, то эти люди не смогут спросить с организаторов за свои деньги? Ещё как смогут!
в Австралии же не спросили, утерлись. А там вот реально крупные инвесторы были. Раз фокус прокатил на таких людях-уж нищих и безправных жителей СНГ и подвано кинут безболезненно. В т.ч. и тех кто соточку влошил. На крайняк по тихой отдадут со словами "..ну не шмогла, не шмогла"

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

все очевидно : сбор бабла идет по МЛМ схеме, соответственно-на серьезных инвесторов не рассчитывают. Все что меньше ляма баксов скажем-это мелочевка в масштабах инвестиций, ну тех самых, настоящих.

То что сбор бабла идёт по МЛМ схеме ещё ничего не доказывает...
Если хайпы и пирамиды работают по МЛМ схеме, то это совсем не значит, что все кто работает по МЛМ схеме априори являются пирамидами или хайпами!
Как известно: все снайперы стрелки, но не все стрелки снайперы!
А можно и по другому сказать: иногда даже в навозе можно найти золотую монету!
Так что не выдавайте желаемое за действительное, всё это только Ваши рассуждения ничем не подкреплённые...

По поводу ляма баксов и настоящих инвестиций...
У меня сестра, восьмиюродная (ну или как-то так), занимается инвестициями в недвижимость, ну не одна, конечно, их там целая толпа таких единомышленников-инвесторов в недвижимость... так вот лично она никогда больше 20 - 25 лямов рублей не вкладывает в новую инвестицию... и то 25 лямов рублей - это максимум!
то есть по Вашему получается, что она не настоящими инвестициями занимается, а так... в бирюльки играет!!! :biggrin2:

в Австралии же не спросили, утерлись. А там вот реально крупные инвесторы были.

Что вы все так за эту Австралию цепляетесь? Аргументов больше нету что-ли? В Австралии виновен был так Вами любимый Узлов!
Кстати, где-то читал комент человека, который в Австралии ещё инвестировал, возможно даже здесь в этой ветке, а может и нет...
Так вот он говорит, что встречался с Юницким лично, после провала инвестиций в Австралии и Юницкий ему всё на пальцах и с бумагами объяснил, что произошло и как произошло...
А вот с Узловым человеку встретиться не удалось, скрывался чувачок, Узлов всмысле...
Так вот человек продолжает инвестировать теперь уже в RSW.
Но мало того Юницкий не один раз говорил, что все, кто инвестировал в его технологию на протяжении всего времени её разработки не будут обижены!
Все их инвестиции будут зачтены! В том числе и Австралийские тоже!
И если бы Вы внимательно читали "Этапы развития группы компаний RSW-systems" https://yadi.sk/i/i19NNXFHeyQ2r
Там русским по белому написано: "1.2.​ Зачёт инвестиций инвесторам RSW-программы за предыдущий период времени (1977—2013 г.г.)"

добавлено через 2 минуты
вы их лично в это дело подписали?

Нет, Александ, не лично.
Я не занимаюсь привлечением инвесторов и данный проект.
Но вот думаю начать заниматься... от нечего делать...

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

доказывает еще как. Можете представить, скажем, сбор средств инвесторов на разработку нового нефтяного месторождения или строительства ГЭС в Африке какой, посредством МЛМ ?

Могу! Если владелец месторождения не хочет отдавать бразды правления своей компании большим инвесторам, которые обязательно попробуют встать у руля и делать как им выгодно! Хороший пример этому компания Apple и её основатель Стив Джобс!

И, кстати, вот тоже хороший пример:
Эмм, не далее как год назад собирались деньги "инвесторов" посредством МЛМ на разработку кимберлитовых трубок в Сьерра-Леоне в известной Вам компании, но это так - к слову

давайте разделять мух от котлет. Инвестиции в недвижку и инвестиции в производство-немножко разные вещи, вам так не кажется ?

Ну,когда Вы говорили об инвестициях, Вы не разделяли их на "мухи и котлеты":
Все что меньше ляма баксов скажем-это мелочевка в масштабах инвестиций, ну тех самых, настоящих.
так что вопрос к Вам скорее всего! Выражайтесь яснее, что Вы имеете ввиду! :wink2:

я не имею отношения к Узлову, у него такая же лоховозка, только с легендой получше

А мне его легенда гораздо меньше нравится...

рад за него. Хочется сказать чтонить циничное, но не буду, сами все понимаете

Ещё раз говорю:
Вы можете говорить и думать всё что угодно!

понятное дело, на обещания в РФ никто не скупится, начиная от президента. Лишь бы бабла набросали/проголосовали как надо. Только вот с выполнением обещаний обычно трудности возникают

Давайте на этом и закончим! Ни Вы меня не убедите, ни я Вас, судя по всему...
Как известно - убеждения недоказуемы!
Рассудит нас только время... только если у RSW всё получится - не расстраивайтесь сильно... ни тому что Вы могли быть в этом поезде, но не поверили в него, ни тому что у Вас нет чутья инвестора...
право - не стоит! :wink2:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

ВЕБИНАР С ЮНИЦКИМ А.Э.
=================
Дорогие друзья,

В преддверии года с начала работы сердца нашего общего Дела - проектно-конструкторского предприятия « Рэйлскайвэйсистемз », а также в связи с большим количеством положительных новостей, мы готовим для Вас серию вебинаров с генеральным директором - генеральным конструктором компании Юницким Анатолием Эдуардовичем.

В первом вебинаре серии мы расскажем Вам об уже полноценно функционирующей системе конструкторских бюро и рабочих групп внутри предприятия, включающего более 100 технических специалистов, принципах и тонкостях их взаимодействия между собой, и тех серьезных результатах, которых мы добились с момента основания компании.

Наша компания заботится о том, чтобы акционеры были максимально проинформированы обо всех протекающих этапах работы.

Дата вебинара: 19 марта 2015 года
Время вебинара: 19.00 (Московское время)

Ссылка для регистрации - тыц
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - тыц

topbizmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Повторю свой коммент оставленный в ютубе. Там он остался без ответа. Может тут ответят.

Ещё НИ ХРЕНА не построено! Ни одного тестового трека, а вы ездите на бентли! Разумно потратили деньги "инвесторов". С такими руководителями компания обречена на провал. Ещё меня как инвестора вводит в ступор заявление, что я получаю АКЦИИ! Извините но какие акции могут быть ДО выхода на IPO??? Опционы (право на приобретения акций по номинальной цене на момент выхода на биржу) это да. НО в личном кабинете и везде написано АКЦИИ! Развод ППЦ!

Последнее редактирование модератором:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Ещё НИ ХРЕНА не построено! Ни одного тестового трека, а вы ездите на бентли! Разумно потратили деньги "инвесторов". С такими руководителями компания обречена на провал. Ещё меня как инвестора вводит в ступор заявление, что я получаю АКЦИИ! Извините но какие акции могут быть ДО выхода на IPO??? Опционы (право на приобретения акций по номинальной цене на момент выхода на биржу) это да. НО в личном кабинете и везде написано АКЦИИ! Развод ППЦ!

Вас кто то заставляет покупать эти долм/акции? Покупайте только дождавшись стройки или вообще окончательного завершения строительства, только уже дисконт не 300 будет, а например 30 к тому времени.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Повторю свой коммент оставленный в ютубе. Там он остался без ответа. Может тут ответят.

А смысл Вам что-то отвечать?
Вы не удосужились изучить информацию о компании, которой предостаточно в интернете в свободном доступе.
Вы увидели только "Бентли"! И на основании этого сделали выводы...
В огромном потоке информации, конкретный человек видит только то что хочет видеть или то на что у него мозгов хватает!
Удачи!

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000

Как и говорил выше постами Писал своим сослуживцам в Беларусь. Ищут где будет полигон Пока нет результатов поиска. Ни кто не чего не может прояснить. Может там секретность присутствует. В общем пока мутно. Пока мне ответили из 4 областей там нет у них подвижек (узнавали через администрации)

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Запись Конференции 19.03.15

Конференция с Юницким А.Э.
Структура Конструкторского предприятия.
Ответы на вопросы.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Люцифер, а когда Юницкий про стройку начнет рассказывать? Люди в Белоруссии даже сам участок под строительство не могут найти. Мягко говоря данный вопрос мало освещен.

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ну так он на конференции про нее как раз и рассказывал. Другой вопрос, когда он начнет эту самую стройку?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Ну так он на конференции про нее как раз и рассказывал. Другой вопрос, когда он начнет эту самую стройку?

очень размыто. Вы адрес стройки знаете?

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Нет. он только сказал что это будет какой то экотехнопарк, на поле где растет виноград, яблони, вишни, и колосится рожь.)))

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

вот и апрель почти на носу, так что из обещанных планов реализовано?

Сверху Снизу