• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 168

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

вообщето я н знаю кто там у вас откуда сбежал, но факты говорят сами за себя сразу несколько человек являющиеся экспертами в транспортной сфере, не могут ошибаться.
Странно, что все эти эксперты являются именно бывшими сотрудниками транспортной сферы. Действующие же сотрудники интереса что-то не проявляют. Почему же министр транспорта не ползает у ног Юницкого, умоляя сделать хоть километр трассы в Сибири?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Кто Хук бывший сотрудник? или Президент Новотранса бывший??? Что вы бред то опять несете!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Кто Хук бывший сотрудник? или Президент Новотранса бывший??? Что вы бред то опять несете!
а что Хук-подписал какой то конкретный документ? Он и на видео высказывался на тему-вы стройте, мы посмотрим.. кстати, до сих пор неприятно вспомнить, как академик бросил дорогого гостя на входе на территорию кафе и рванул туда, где разливают:wink2:. теперь по новотрансу, открываем страничку компании: http://hc-novotrans.ru/manage.html.
РУКОВОДСТВО

Генеральный директор
Гончаров Константин Анатольевич

Главный инженер
Шарипов Рашит Фазилович
Кто из них -Президент? :biggrin2:

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

Вот любит юницкий считать что все, кто его критикует - несут бред. Якобы он несет исключительно не бред. И эта тенденция по всей видимости заразна - все юнилюбы и юнифаны готовы вцепиться в глотку и поливать грязью всех кто осмелится усомниться. Я с таким явлением сталкивался на сайте мавроди, там его прославляли не меньше.
Итак. Сергей Гришин в прошлом – заместитель Министра путей сообщения РФ.
Род Хук — бывший глава Департамента планирования транспорта и инфраструктуры Южной Австралии
Данные взяты с сайтов скайвея. Начинаете понимать кто несет бред?

добавлено через 4 минуты
Генеральный директор
Гончаров Константин Анатольевич

Главный инженер
Шарипов Рашит Фазилович
Кто из них -Президент?
А это вообще класс. Президента забыли указать. А может нет его вообще???

Последнее редактирование:

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

раз форум инвестиционный, придется еще пару гвоздей в крышку "инвестиционной" части этого проекта добавить
1. то, что компанию оценили в 136 млрд., а продают "с дисконтом" 1:1000 означает, что фактически ее продают исходя из цены 136 млн. об этой цифре почему-то никто не думает, а ведь это тоже невероятно завышенная сумма. стартап, у которого нет даже прототипа ( ! ), должен стоить раз в 100 меньше.
2. "инвесторам" объясняют, что надо только построить модели, чтобы провести сертификацию. это смешно. какие будут характеристики у этих моделей? Юницкий об этом не говорит. И понятно почему - потому что это будет вариант намного хуже уже имеющихся на рынке - хуже монорельсов и канатных дорог. Дальше ему потребуются миллионы и годы, чтобы пытаться их улучшить. Это нормально, но "инвесторов" никто не предупреждает.
3. сначала продавали акции одной компании, теперь другой. первую уже ликвидировали - за неподачу финансового отчета. то есть Юницкий и К избегают даже минимального рассказа о том, какая на самом деле деятельность ведется компанией. Может она никакой деятельности не ведет. Скажу больше - где доказательства того, что деньги поступают на ее счет?

теперь о технической части, что интереснее. Юницкий говорит, что путевая структура в Озерах весила 120 кг на погонный метр.
других характеристик этой путевой структуры Юницкий не сообщает, хотя их мерили. и поэтому непонятно, какие именно перспективы из эксперимента в Озерах следуют, например в плане скорости.

Не тупите ради бога, т.к. всем известно что существует 2 вида дорог, рельсовая и подвесная на тросах. В данной модели используется как раз подвесная модель данной системы.
вас хамить на тренингах научили?
если рельсы в уменьшенной модельке не используются, какой от нее толк?

Даа не зря ведь Юницкий для таких "экспертов" как вы сдедал предложение доказать в его офисе то что данная технология неработает и все это лохотрон.
лохотроном здесь является не технология, а механизм сбора денег. технология - венчур, и никто не знает заработает она или нет, мне вот самому искренне это интересно.

Зато на форумах прячась под левыми никами, с пеной у рта все доказывают какие они умные а мы (более 150000 чел) дураки.
откуда данные про 150 тыс.? дайте ссылку.
вы не дураки, вы цинично зарабатываете на лопухах

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

теперь по новотрансу, открываем страничку компании: http://hc-novotrans.ru/manage.html.
Насчет Генерального директора я уточню, но в любом случае уже известно что: Гришин Сергей Анатольевич Совладелец, Президент Холдинговой компании "Новотранс"
бывший заместитель Министра путей сообщения РФhttp://raider2011.blogspot.ru/2013/04/blog-post_9939.html
Вот любит юницкий считать что все, кто его критикует - несут бред. Якобы он несет исключительно не бред. И эта тенденция по всей видимости заразна - все юнилюбы и юнифаны готовы вцепиться в глотку и поливать грязью всех кто осмелится усомниться. Я с таким явлением сталкивался на сайте мавроди, там его прославляли не меньше.
Итак. Сергей Гришин в прошлом – заместитель Министра путей сообщения РФ.
Род Хук — бывший глава Департамента планирования транспорта и инфраструктуры Южной Австралии
Данные взяты с сайтов скайвея. Начинаете понимать кто несет бред?
Вот даже его сайт этого Хука: http://www.rodhook.com.au/ В прошлом заместитель инфраструктуры Южной австралии, правильно. А сейчас он руководителем компании Rod Hook and Associates (RHA) Что еще нее так???

добавлено через 2 минуты
откуда данные про 150 тыс.? дайте ссылку.
Коференции надо смотреть, я не помню в какой именно конференции говоррили что нас было 148 тыс инвесторов, но т к конференция проводилась несколько месяцев назад то логично предположить что сейчас нас уже более 150 тыс.

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

я не помню в какой именно конференции говорили что нас было 148 тыс инвесторов, но т.к. конференция проводилась несколько месяцев назад то логично предположить что сейчас нас уже более 150 тыс.
150 тыс. * 6000 руб. = 900 млн. руб. как минимум, но кем-то говорилось, что вкладывают по $1000 и больше, тогда это уже $150 млн.
и где соответствующее строительство?! нулевой цикл под одну анкерную опору...

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вот у него на сайте написано: АРЗ специализируется на ведущих и рулевом мала до велика проекты в широком диапазоне секторов, включая инфраструктуру, транспорт, планирования, окружающей среды, имущества, услуг, коммуникации и организационного администрирования.

Наши учетные данные основаны на опыте инициирования и доставляют ряд громких транспортных и инфраструктурных проектов, которые изменили путь на юг австралийцы живут.

добавлено через 5 минут
150 тыс. * 6000 руб. = 900 млн. руб. как минимум, но кем-то говорилось, что вкладывают по $1000 и больше, тогда это уже $150 млн.
и где соответствующее строительство?! нулевой цикл под одну анкерную опору...

Ну так вы в среднем считайте если средний вклад гдето я думаю +- 200$ 150000*200= 30 млн$ что составляет всего 10% от требуемой суммы.

добавлено через 23 минуты
Сергей Гришин в прошлом – заместитель Министра путей сообщения РФ.
Кстати, да будет вам известно, что все высокопоставленные лица в различных отраслях в прошлом являются "бывшими" бывший заместитель минимстра, бывший глава Департамента, бывший начальник... В.В. Путин сейчас например является бывшим Президентом РФ. и дальше что?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
я не помню в какой именно конференции говоррили что нас было 148 тыс инвесторов, но т к конференция проводилась несколько месяцев назад то логично предположить что сейчас нас уже более 150 тыс.
таки скажите мне, будьте ласка-ви и тех, кто по регистрации получил по 100 фантиков в подарок-тоже в инвесторы подсчитали?:wink2::biggrin2:

KoHqpaT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Никто не обязан за вас искать
то, что мне удалось найти по теме, совершенно не даёт повода для выводов, подобным вашим. Но, в то же время, ваши прогоны в теме, не подкрепленные источниками, явно показывают вашу пустую болтливость и ангажированность.

P.S. заканчивай кавычить моё имя и писать его в уменьшительной форме. Или ты из заднеприводных инженеров и так пытаешься заигрывать со мной? Обломись, я не из вашего стана.

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну так вы в среднем считайте если средний вклад где-то я думаю +- 200$ 150000*200= 30 млн$ что составляет всего 10% от требуемой суммы.
требуемая сумма - это ориентир, условность. вопрос: где стройка, адекватная $30 млн.? это крупная стройка: в белорусской провинции это например 30 тыс. кв м жилья, а может (с учетом девальвации зайчика) и в несколько раз больше

kommersant.ru/doc/2772422
В 2003-м году у "Новостранса" сменился главный акционер, после этого Гришин в качестве президента больше не упоминается.
news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81&rpt=nnews2&grhow=clutop

Так что это просто состоятельный пенсионер приехал. И будучи человеком не бедным, и одновременно экспертом, ничего не сказал, о том, что он готов инвестировать. Думаю, за кадром разговор был нехитрым: сначала рабочая модель, потом разговор об инвестициях.

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну так вы в среднем считайте если средний вклад где-то я думаю +- 200$ 150000*200= 30 млн$ что составляет всего 10% от требуемой суммы.
требуемая сумма - это ориентир, условность. вопрос: где стройка, адекватная $30 млн.? это крупная стройка: в белорусской провинции это например 30 тыс. кв м жилья, а может (с учетом девальвации зайчика) и в несколько раз больше

В 2003-м году у "Новостранса" сменился главный акционер, после этого Гришин в качестве президента больше не упоминается. (см Яндекс-новости)

Так что это просто состоятельный пенсионер приехал. И будучи человеком не бедным, и одновременно экспертом, ничего не сказал, о том, что он готов инвестировать. Думаю, за кадром разговор был нехитрым: сначала рабочая модель, потом разговор об инвестициях.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
150 тыс. * 6000 руб. = 900 млн. руб.
я наверное что то пропустил?! 150 000*62 *1000(рубль/бакс)=9 300 000 000 руб. ничего не напутал?:wink2: если в зайчиках, то умножаем ещё на 280=2 604 000 000 000 белорусских зайчиков? Вы всегда так деньги считаете?:wink2::biggrin2:

добавлено через 3 минуты
то, что мне удалось найти по теме, совершенно не даёт повода для выводов, подобным вашим
это ваши проблемы.. что нашли-тем и пользуйтесь. И я надеюсь, что администрация сайта примет меры за намёки на *****астичность оппонентов. Я думаю, что такому товарищу "Андрюше" надо ещё поучиться себя вести в общении.. как минимум..

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

таки скажите мне, будьте ласка-ви и тех, кто по регистрации получил по 100 фантиков в подарок-тоже в инвесторы подсчитали?
Насколько я знаю акцианерами считаются только те кто сделал хотябы минимальный вклад за свои деньги от 15$ Хотя мне лично самому такой подход тоже не очень нравится, т к я считаю что минимальный вклад должен быть гораздо выше этой суммы хотябы от 100$ как и в корневой компании Sky Way

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

я имел в виду, если они собрали 150 тыс. * 200 = 30 млн. долл. то где стройка?

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

я наверное что то пропустил?! 150 000*62 *1000(рубль/бакс)=9 300 000 000 руб. ничего не напутал? если в зайчиках, то умножаем ещё на 280=2 604 000 000 000 белорусских зайчиков? Вы всегда так деньги считаете?

добавлено через 3 минуты
Да какая разница в чем деньги считать, они от этого все равно не уменьшатся. Вы уже явно не знаете до чего бы еще докапаться:biggrin2: Что в очередной раз доказывает ваше желание тупо очернить проект во чтобы то ни стало.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Насколько я знаю акцианерами считаются только те кто сделал хотябы минимальный вклад за свои деньги от 15$ Хотя мне лично самому такой подход тоже не очень нравится, т к я считаю что минимальный вклад должен быть гораздо выше этой суммы хотябы от 100$ как и в корневой компании Sky Way

да замечательно просто! А теперь-будьте так добры-информацию настоящую по количеству вкладчиков и соответственно сумме общей на строительство. ну очень интересно, знаете ли! а то, как я смотрю, по тратам-огромнейшие суммы, от подсчитанных выше-уходят просто неизвестно куда.. Избавьте меня от сомнений-покажите, что всё идёт в дело.. ну пожалуйстаааа :wink2:

добавлено через 1 минуту
Да какая разница в чем деньги считать, они от этого все равно не уменьшатся. Вы уже явно не знаете до чего бы еще докапаться Что в очередной раз доказывает ваше желание тупо очернить проект во чтобы то ни стало.
глупости не говорите.. судя по вашим же данным и по видеоотчётам сделанного-просто охренительная сумма ушла куда то непонятным образом. могу я, как акционер с подарочными 100 фантиками поинтересоваться-куда ушли эти деньги?:biggrin2:

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Я уже выше писал специально для таких умников как вы "где стройка" если вы по вашему это ничего не стоит, тогда о чем с вами еще можно говорить.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
стройка??!! стройка это дело тёмное, не всякому понять, у кого меньше академического образования.. нам, судя по отзывам оппонентов-ну точно никогда не понять:biggrin2:

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

просто охренительная сумма ушла куда то непонятным образом. могу я, как акционер с подарочными 100 фантиками поинтересоваться-куда ушли эти деньги?

а счего вы взяли что она кудато ушла? во первых часть средств было вложено то что уже сделано за полтора года, во вторых какая то часть суммы наверняка еще осталась, и будет инвестироваться в дальнейшее строительство, что вас тут еще смущает?

добавлено через 1 минуту
стройка??!! стройка это дело тёмное, не всякому понять, у кого меньше академического образования.. нам, судя по отзывам оппонентов-ну точно никогда не понять
Именно вам да действительно этого не понять здесь вы точно подметили.:biggrin2:

Сверху Снизу