rubin-capital.com - rubin-capital - Страница 169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Слабовато отработал конечно проект. Я вообще перестал лезть в проекты где Лариса рекламит с суперзаработков. Это работает одна и таже команда воедино. Уже не я один это замечаю.
Что за Лариса такая? С сайта superzarabotki.com? Если это она, то я не понимаю, чем этот сайт мог бы завлечь посетителя? Дизайн никакой, инфы полезной мало. Здесь на форуме гораздо больше полезного почерпнуть можно. Лично меня этот сайт вообще не впечатлил...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А это вы где взяли? Просто интересно первоисточник глянуть, так сказать есть сомнения
Лора сама говорила, что крутит трафик с буксов, реальное кол-во живых хостов там не более 100-200 в сутки. Она для поддержания живого блога часто сама себе пишет комменты и отвечает, комплименты и прочее.. Рефку платит урезанную, часто вообще отказывает, жадная рефоводша! Щас любой самый зеленой инвестор знает о мониках и рефбеках повышенных, ну и о этом форуме конечно. Он гораздо выше индексируется.
По программа то Например - http://stuffgate.com/superzarabotki.com
https://ru.ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains?target=superzarabotki.com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,027
Поинты
277.001

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, Тоесть вы хотите сказать что ее блог никто не посещает и рефки она сама себе платит, я так понимаю?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,027
Поинты
277.001

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, Тоесть вы хотите сказать что ее блог никто не посещает и рефки она сама себе платит, я так понимаю?

Я уже сказал примерную цифру посещения и выразил свое мнение, флудить с тобой тут не собираюсь иди к ней в личку она тебе расскажет и покажет все. Свое имхо по этому вопросу я высказал. Кому она там платит рефки и платит ли вообще не знаю и знать не хочу .. 50% рефки, это надо быть полным идиотом, что бы зайти под нее и еще за это говорить огромное спасибо, хотя она их сама застаялет это делать ) Есть новички, но не все в инете слепые и тупые, как она считает.
тут на mmgp повесить баннер не дешевое удовольствие:)

Да и в Италии жить не дешево. Я могу тоже повесить баннер, нужен он мне и если был блог хороший и популярный, баннер не нужен был, что то баннеров mmgp не видно, а почему, потому что о нем все и так знают, а от ее баннера уже тошно..

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,027
Поинты
277.001
Лора сама говорила, что крутит трафик с буксов, реальное кол-во живых хостов там не более 100-200 в сутки. Она для поддержания живого блога часто сама себе пишет комменты и отвечает, комплименты и прочее.. Рефку платит урезанную, часто вообще отказывает, жадная рефоводша!

+сама с собой в чает общается, хахахаххх:)

sly-profit

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
При работе проекта больше 3 месяцев с таким маркетингом можно было отлично заработать) Кто не жадничал тот в плюсе или в безубытке минимум)

А искать виновных в своих ошибках всех, кроме себя самого - не очень красиво)

Всё ясно. Началось...:i-yes: Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Я не собираюсь здесь усираться и доказывать кому-либо, что-либо. Я высказал лишь своё мнение, не более того. В передряги здесь вступать ни с кем не собираюсь, ибо не опорочить самого себя. На этом заканчиваю.
И кстати я сюда не вложил ни копейки, не успел. Возможно это и к лучшему.

Seb Valmont

Должник!!!
Реакции
1,141
Поинты
0.000

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Artwinner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уже не первый раз натыкаюсь на упоминание о "буксах". Но так я нуб в хайпоинвестировании и рефоводстве, то не понимаю о чем речь. Киньте пожалуйста в меня ссылкой на эти самые "буксы" или скажите что нужно написать в гугле. Спасибо заранее.

Bagel

МАСТЕР
Реакции
1,300
Поинты
0.000
Наконец-то перенесли в проблемные..
Может страсти поутихнут-то, а то уже от неопределённости и непонятности ситуации одноглазую перетёрли, перестирали, пережали и высушили много раз))

hyip101

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
По поводу Ларисы и ее сайта суперзаработки, народ, хотите получать 100 % рефбек - пожалуйста, создавайте второй аккаунт ( на имя подруги, жены, друга, мужа, брата, сестры, да какого угодно!!!) и вводите основную сумму денег по реф. ссылке первого аккаунта и тогда вы положите себе в карман 100 % от депозита и 100 % от рефначислений прибыли. Подобные Ларисы, Маши , Паши и прочие личности Вам никогда не скажут, когда закроется проект!!!, потому что это знает только АДМИН проекта!!!!, а если и знают, то никогда не скажут, потому что их главная цель заработать на привлечении новых юзеров, т.е. на Вас!!!
По поводу самого рубина: по легенде ломбард находится в России, а выплаты идут с Украинского киви :d-thumbup: Нонсенс!!!!!!

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
ломбард находится в России, а выплаты идут с Украинского киви Нонсенс!!!!!

Весомый аргумент конечно:biggrin2:

Нашел на просторах интернета

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000
По поводу самого рубина: по легенде ломбард находится в России, а выплаты идут с Украинского киви :d-thumbup: Нонсенс!!!!!!

Во-первых, все здравомыслящие понимали, что никакого ломбарда нет. Во-вторых, были номера русские, украинские, белорусские и молдавские. И это ни о чем не говорит.

hyip101

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Весомый аргумент конечно:biggrin2:

Нашел на просторах интернета

Ну и что Вы хотели сказать своим постом?
То, что админ купил кошелек в интернете на неподконтрольного ему дропа? :biggrin2:
Самому то не смешно? :crackup:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
То, что админ купил кошелек в интернете

Вы правильно поняли, или вы думаете все админы все кошельки регистрируют на себя:t-1doh:

Самому не смешно?:crackup: Не буду оффтопить можете погуглить как регистрируется кошелек на кого и каким образом

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,027
Поинты
277.001
Уже не первый раз натыкаюсь на упоминание о "буксах". Но так я нуб в хайпоинвестировании и рефоводстве, то не понимаю о чем речь. Киньте пожалуйста в меня ссылкой на эти самые "буксы" или скажите что нужно написать в гугле. Спасибо заранее.

Рекомендую сео-фаст.
Там можно хорошо продвинуть свой сайт за небольшие деньги.

В основном даю тесты и немного заданий по прогулке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу