Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотрите данное видео про миллион, он намного интереснее сеоспринта, лично я тут заработал уже 9000 долларов за 3 месяца скрин http://clip2net.com/s/3kwG8lo
А я и не говорил, что админ регистрирует кошелек на себя, а говорил, что любой здравомыслящий админ, зарегистрирует кошелек на ручного ( карманного) дропа, которого можно достать в любой момент, иначе НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ админ, купивший кошелек в интернете может остаться без денег и без кошелька, который благополучно обналичит дроп
Лора сама говорила, что крутит трафик с буксов, реальное кол-во живых хостов там не более 100-200 в сутки. Она для поддержания живого блога часто сама себе пишет комменты и отвечает, комплименты и прочее.. Рефку платит урезанную, часто вообще отказывает, жадная рефоводша!
hyip101, я лишь привел пример, что страна принадлежности кошелька не говорит о том что админ оттуда, а покупаются не кошельки а симкарты на которые открывается киви кошелек и довольно недорого
А я и не говорил, что админ регистрирует кошелек на себя, а говорил, что любой здравомыслящий админ, зарегистрирует кошелек на ручного ( карманного) дропа, которого можно достать в любой момент, иначе НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ админ, купивший кошелек в интернете может остаться без денег и без кошелька, который благополучно обналичит дроп
че вы городите? без верификации через посещение офиса партнера и предъявления паспорта, с помощью кошелька киви можно только за спичками ходить, 60тр максимальный остаток... что при объемах раскрученного хайпа, неожиданный превет за пять минут.
В рубине больно круто подготовились к работе с киви, как уж они организовали денежный оборот через киви, только админу известно.
Во-первых, все здравомыслящие понимали, что никакого ломбарда нет. Во-вторых, были номера русские, украинские, белорусские и молдавские. И это ни о чем не говорит.
че вы городите? без верификации через посещение офиса партнера и предъявления паспорта, с помощью кошелька киви можно только за спичками ходить, 60тр максимальный остаток... что при объемах раскрученного хайпа, неожиданный превет за пять минут.
В рубине больно круто подготовились к работе с киви, как уж они организовали денежный оборот через киви, только админу известно.
Да это вы что то городите, где я написал, что кошелек в рубине не верифицирован?
Что мешает админу отправить дропа пройти верификацию в офисе, либо через contact?
Погуглите кто такой дроп, зачем они нужны и как их используют!!!!
Если у Вас не хватает каких либо знаний или они просто отсутствуют, не надо здесь выплескивать свою глупость!!!!