• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ручной Серфинг - www.autosurf-ru.com - Страница 10

После возникших проблем в программе, она достойна статуса:

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KREATOR
Кажется ты говорил, что рефские теперь необходимо самому заказывать? Не подскажешь как? Искал, искал, не смог найти, где это можно сделать. :cool:
Прямо на главной странице ака, в строке "Текущий баланс" есть строка "У Вас есть сумма для заказа выплаты! Нажмите кнопку "Заказать"
А рядом, собсно, та самая кнопка...но если у тебя есть минимум 1 бакс рефских.....

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Прямо на главной странице ака, в строке "Текущий баланс" есть строка "У Вас есть сумма для заказа выплаты! Нажмите кнопку "Заказать"
А рядом, собсно, та самая кнопка...но если у тебя есть минимум 1 бакс рефских.....
спасибо, разобрался и заказал рефские.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Официальная новость от Autosurf-ru:

--------------------------------------
ежедневно получаю десятки писем с одним и тем же вопросом "когда я получу свою
выплату?"

Поэтому читайте это сообщение внимательно.

1. на данный момент сайт имеет дефицит денег и я не в состоянии вы платить все
ожидающие выплаты как бы сильно мне этого не хотелось.

2. В первую очередь делаются выплаты по которым было выполнено правило 50% и куплена
новая модернизация со своих средств. Такие выплаты делаются согласно условиям в
течении 1-3 рабочих дней.

3. Все выплаты которые образовались после реинвестов будут выплачиватся постепенно по
мере появления свободных средств. Поэтому если у вас такая выплата есть то не нужно
мне писать и спрашивать когда вы ее получите. Вы получите выплату с реинвеста в
порядке очереди (смотрите дату вашей выплаты). Сейчас еще не сделаны выплаты после
реинвеста за 26 декабря.

4. Выплаты реферальских будут делаться также по мере наличия свободных средств.

Я хочу чтобы все понимали (или попытались понять) ситуацию в которой находится сайт.
Поскольку я по просьбам пользователей не закрыл сайт, то я вынужден распоряжаться
оставшимися деньгами очень аккуратно. Если я сейчас потрачу все деньги за один раз на
выплаты, то их все равно не хватить чтобы сделать все ожидающие выплаты и сайт
придется закрыть т.к. денег просто не останется.

Поэтому не нужно мне писать. Я больше не буду отвечать на письма в которых будут
спрашивать о том когда я сделаю выплату. Вас много и всем сразу я угодить не могу.
Ожидайте... или делайте новую модернизацию по правилу 50% и получите выплату в самые
короткие сроки 1-3 дня.

--------------------------------------

sylsher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KREATOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И вопрос по поводу смены статуса с "Ожид 50" на "Ожид"... Я вложил для смены статуса, но статус не поменялся, почему?
Потому что Андрей пока не включил автомат и все делает вручную, в том числе и меняет статус. Сегодня -завтра сменится....

sylsher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прочитайте данное сообщение если вам небезразлично будет работать дальше проект или нет.

прошел месяц с того момента когда я объявил о закрытии проекта, но продолжил работу сайта по просьбам многих пользователей.
были изменены условия выплат и переписан скрипт, добавлены новые планы, возможность реинвеста, каникулы и многое другое. все это потребовало много сил и времени.
но несмотря на все усилия балланс наличных средств постепенно уменьшается. даже правило 50% не в состоянии обеспечить положительного баланса между расходом и приходом средств. с одной стороны это вполне логично и закономерно, т.к. многие испугались и стараются забрать как можно скорее вложенные деньги, у многих просто нет средст на выполнение правила 50%. причин много, и все они влияют на общую работу проекта.
наверно многие обратили внимание что выплаты стали реже и с большей задержкой. на это есть обоснованные причины.
приведу немного конкретных фактов: если месяц назад в наличии оставалось около $8000 и эту сумму я мог поделить между всеми пользователями и закрыть сайт, то сейчас в наличии $4125 почти в два раза меньше.
сейчас та ситуация когда я могу сделать выплату 2-3 крупным инвесторам и денег не останется совсем.

если месяц назад я готов был закрыть сайт, то сейчас ситуация совсем противоположная - я всеми силами хочу сохранить проект и продолжать его работу.
но без вашей поддержки мне одному это будет трудно сделать.
я уже ощутил поддержку многих пользователей за последний месяц работы сайта и только благодаря им у меня есть желание работать дальше.

последние 3 дня я думал что можно сделать в этой ситуации.
правило 50% не сильно помагает - его ввод может быть не совсем был оправдан, однако в любом случае это позволило проекту проработать целый месяц.

здесь в этом сообщении я хочу изложить ту идею которая мне кажется на данный момент наиболее оправданной в данной ситуации.
все будет зависеть от того насколько ее поддержат все пользователи.

идея заключается в том чтобы не выплачивать всю сумму выплаты, а лишь процент который был заработан с купленного пакета (с учетом комиссии выплаты).
основную сумму при этом пользователь может реинвестировать обратно на понравившийся план.
таким образом это позволит:
1. делать выплаты в обычном режиме (т.к. сумма заработанного профита будет относительно небольшой по сравнению со всей муммой выплаты с пакета)
2. пользователь сможет реинвестировать сумму неограниченное количество раз (до выхода программы из кризиса) и получать только % по истечению срока пакета модернизации (как в банке получают процент с влада)
3. позволит экономить % при выплате мне и пользователю при повторной покупке модернизации
4. у меня появится возможность хоть немного поработать с имеющимися деньгами чтобы приумножить их, поскольку сумма выплат будет меньше - выплачиватся будет лишь профит с пакета.

возможно многим этот вариант сразу покажется неприемлемым, однако если рассудить, то что теряет пользователь который намерен работать в проекте дальше? фактически ничего. т.к. обычно ему приходится после получения выплаты опять покупать новую модернизацию, при этом теряется время (пока он получит выплату), а также % комиссии на платежных системах.
при предлагаемой мной схеме он сможет сразу реинвестировать ожидаемую выплату на новый срок, а уже выплату % ждать согласно условиям.

при этом будут сделаны некоторые изменения:
1. отпадет необходимость в выполнении правила 50%
2. я смогу немного увеличить прибыльность предлагаемых пакетов с целью привлечения новых пользователей в проект.
3. для реинвеста будут доступны абсолютно все пакеты и планы (за некоторым исключением о котором скажу ниже)
4. чтобы пользователь не нес потерь - будут компенсироваться пропущенные дни серфинга (но не более 2-х дней) если пользователь их пропустил - причина при этом неважна.

теперь как данная схема может быть введена с наименьшими трудностями.
- на данный момент у многих уже есть ожидающие выплаты после реинвеста.
- количество разрешенных пакетов 4

чтобы эти два пункта не стали помехой я предлагаю следующий вариант:
всем невыплаченным выплатам не зависимо от их статуса будет выставлен статус "ожидает" и их можно будет реинвестировать на любой пакет.
если количество пакетов не позволяет больше сделать реинвест, то можно написать мне и я ссуммирую ожидающие выплаты в 1 сумму и добавлю одним пакетом на выбранный пользователем план.
со стороны пользователей я ожидаю что они будут делать реинвест на максимальную сумму (или я могу внести изменения в скрипт чтобы он проверял сумму реинвеста чтобы она была не меньше чем сумма предыдущего пакета с которого эта выплата). например, если был пакет на $100 по плану 7,25% на 15 дней, то ожидающая выплата будет на $108,75 с комиссией выплаты 1,5%. значит пользователь должен сделать реинвест на 100 снова а $7.12 получить в виде выплаты ($108.75-1.5% комиссии). таким образом его пакет идет на новый срок, а выплачивается только заработок с этого пакета. если в случае пропуска дней серфинга сумма будет меньше чем первоначальный пакет (менее $100) - то такой выплате будет начислена компенсация до мимимума необходимого для реинвеста - т.е. $100
для реинвеста останется недоступным лишь план "экспериментальный". реинвест на него можно будет сделать только после покупки этого пакета с личных средств. после этого реинвест будет доступен на этот план.

надеюсь я изложил свои мысли доступно и понятно.
остается только дождаться решения пользователей по этому предложению.

сейчас сайту как никогда нужна ваша поддержка.

спасибо.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Правила выплат! - Админ AutoSurf-ru.com

Официальная новость от админа Autosurf-RU

Предложенная мной схема выплат на форуме получила одобрение большинства участников форума участвовавших в обсуждении.
Поэтому был изменен скрипт и с сегодняшнего дня в силу вступает следущая модель выплат.

1. Отменено правило 50%
2. всем ожидающим выплатам не зависимо от их статуса установлен статус "ожидает"
3. любая выплата (за исключением некоторых вариантов) может быть реинвестирована в размере 100% или более от суммы пакета с которого эта выплата сформирована
4. После реинвеста остаток будет выплачиваться. Т.е. на выплату будут уходить фактически только % заработанные с пакета, а сумма пакета продлевается на новый срок на тотже план или другой по выбору пользователя.

Теперь о возможных проблемах которые могут возникнуть по некоторым аккаунтам и общая информация о новой схеме выплат:

1. для реинвеста теперь открыты абсолютно все пакеты за исключением пакета "Экспериментальный". Чтобы иметь возможность сделать реинвест на этот пакет он должен быть куплен сначала с личных средств. После этого реинвест на данный пакет станет автоматически доступным.
2. для реинвеста можно использовать любую из ожидающих выплат (кроме реферальских) и только 1 реинвест в день. (чтобы исключить массовых реинвестов всех сразу выплат)
3. Поскольку в скрипте установлен уровень реинвеста на 100% от суммы оригинального пакета то те выплаты которые уже находятся в ожидании после реинвеста не могут быть повторно реинвестированы из меню пользователя. В таких случаях нужно связатся со мной, но об этом ниже.
4. Если вы не хотите получать % с закончившегося пакета, то вы вполне можете пустить на реинвест всю сумму выплаты (кратную стоимости 1 Единицы уровня).
5. Поскольку выплаты зработанных % начнутся с этого дня то все выплаты в момент их реинвеста будут менять дату на текущую дату когда вы делаете реинвест. Это необходимо чтобы я мог видеть где старые выплаты, а где новые которые нужно выплатить.
6. Если у вас уже имеется максимальное количество пакетов - то вам необходимо подождать пока закончится любой из пакетов.
7. Если у вас есть несколько ожидающих выплат и вы например хотите их объединить в одну сумму и купить на нее новый пакет - нужно связаться со мной чтобы я сделал это вручную. Необходимо сообщить номера выплат которые нужно объединить, а также новый пакет который будет покупаться.
8. Если вы пропустили несколько дней серфинга и сумма вашей выплаты меньше чем сумма самого пакета то необходимо связаться со мной чтобы я доначислил пропущенные дни до минимальной суммы необходимой для реинвеста.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Новости сайта AutoSurf-ru.com

2007-01-25 15:46:40 Объединение ожидающих выплат - еще раз! - Админ AutoSurf-ru.com

1. Объединить можно только выплаты с датой формирования до 23 Января

2. Если ваша выплата сформировалась после 23 Января то реинвест вы должны делать сами. Если сумма выплаты не позволяет этого сделать - то нужно сообщить мне чтобы я начислил компенсацию за пропущенные дни

3. Нельзя добавить сумму к уже имеющемуся активному пакету - не нужно этого просить - такое сделать невозможно

4. Если вы просите сделать реинвест то проследите за тем чтобы за текущий день у вас небыло просмотрено 20 сайтов, т.к в противном случае я не смогу добавить новый пакет

5. Если я добавил пакет а вы не успели после этого отсерфить - сообщите мне - за этот день будет начислена компенсация.

6. Если с выплаты которую вы хотите реинвестировать уже делался реинвест раннее (до 23 января) то нужно сообщить мне - такую выплату могу реинвестировать только я из админ панели

7. Если сумма выплаты меньше $5 и компенсация для нее не положена - то объединить такую выплату нельзя. Она будет выплачена.

8. Если в письме не указан пакет на который нужно делать реинвест - такие письма рассматриватся не будут.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Новости сайта AutoSurf-ru.com

2007-01-26 01:22:30 Заморожен сайт? Не можете начать серфинг? - Админ AutoSurf-ru.com

Наверное многие знают, что если вы рекламируете всего один сайт и он будет заморожен по причине жалобы (обоснованной или нет) то вы не сможете начать серфинг пока я не рассмотрю жалобу и не разморожу сайт. А это может привести к пропуску для и потере %

Я хочу чтобы все понимали, что я не сижу 24 часа за компьютером и не могу молниеносно реагировать на просьбы разобраться в причине заморозки.

Поэтому позаботьтесь заранее о том чтобы вы могли серфить даже если ваш сайт будет заморожен. Особенно это касается Модернизированных пользователей. Если вы рекламируете один сайт то не поленитесь продублировать его 2-3 раза, тем более что возможность есть (модернизированные пользователи могут рекламировать до 10 ссылок). Если у вас будет ссылка продублирована несколько раз, то даже если на одну из них поступить жалоба и она будет заморожена, то это не заблокирует ваш серфинг.

Я не буду больше начислять компенсации если пропуск будет связан с такого рода причиной.
У вас есть возможность - пожалуйста используйте ее, а не пишите мне с жалобами что вы не смогли начать серфинг из-за того что ваша единственная ссылка была заморожена после жалобы на нее.

Добавить ссылку лишний раз - дело 1 минуты,
Я же трачу потом по 10 минут на чтение каждого письма с жалобой, разморозку сайта и начисление компенсации за пропущенный день.
Цените свое время и мое пожалуйста

J.LO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2007-01-29 13:00:55 Новости от админа - Админ AutoSurf-ru.com

Прошу прощения за практически полное отсутствие на сайте и на форуме в послединие 2 дня.
Я был занят переносом сайта на новый сервер, однако не все пошло гладко и пришлось уделить максимум внимания возникшим проблемам.

Многие наверное ощущают тормознутость работы сайта в последние две недели. Это вызвано тем что скрипт и база находятся на разных серверах. Сейчас скрипт перенесен на тот же сервер где находится база. Однако еще ближайшие 1-2 дня работа скрипта будет медленной, пока я не буду убежден в том что все работает на новом сервере нормально и без ошибок.
После этого будут изменены ДНС. Надеюсь смена пройдет незаметно, т.к. копия скрипта будет на двух серверах (старом и новом) поэтому у кого смена ДНС пройдет быстрее тот будет попадать на новый сервер, у кого позже будут 1-2 дня работать со старым сервером. В любом случае база одна и проблем возникнуть не должно.

Также прошу прощения что успеваю выполнить все заявки по объединению выплат для реинвеста. Это также из-за медленной работы сайта, поскольку на обработку данных одного пользователя у меня уходит по 10-15 минут, а заявок очень много. Сейчас админ часть уже работает на новом сервере и процес пойдет значительно быстрее.

Спасибо.

J.LO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2007-01-30 13:17:43 Правило начисление компенсации за пропущенные дни - Админ AutoSurf-ru.com

Начисление компенсации возможно произвести ТОЛЬКО когда ваш пакет уйдет в ожидание выплаты. Пока пакет активен компенсацию по нему начислить нельзя по техническим причинам.

Поэтому пишите с просьбой начислить компенсацию уже когда пакет уйдет на выплату.

J.LO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2007-01-30 13:40:17 Как правильно писать письмо для реинвеста - Админ AutoSurf-ru.com

Писал много раз, но похоже что то что я пишу никто не читает.

Пишу еще раз:

Если вы хотите сделать реинвест с объединением выплат, то не нужно писать мне "А можно...?", "А что мне делать...?"

Пишите четко и по существу:
"Объединить выплаты IDxxx, IDyyy, IDzzz в одну на план "Серфер-Новичек"(или другой по вашему выбору)"

Все! Других лишних фраз и вопросов не нужно!

Если не будет указан план на который нужно реинвестировать объединенную сумму - то я не буду делать объединение и реинвест! - угадывать на какой план вы хотите делать реинвест я не собираюсь.

Объединить можно:
1. выплаты с датой формирования до 23 Января и только с закончившегося пакета (реферальские объединить нельзя)
2. Если сумма выплаты НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ $5

J.LO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• autosurf-ru.com_paid.JPG
    autosurf-ru.com_paid.JPG
    7.8 KB · Просмотры: 84

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Новости сайта AutoSurf-RU.com

2007-02-01 23:52:27 Компенсация за 1 февраля - Админ AutoSurf-ru.com

В связи с тем что сегодня почти весь день сайт не работал из-за проблемы с базой я начислил всем компенсацию за этот день.

Сверху Снизу