• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ручной Серфинг - www.autosurf-ru.com - Страница 5

После возникших проблем в программе, она достойна статуса:

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(sylsher @ 12.11.2006, 13:26) [snapback]4276[/snapback]</div>
Как думаете, проект еще долго проживет? :i-9wooo:
[/b]
Прогнозы вам никто здесь давать не будет. :f-biggrin:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forgotten

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
целый год жил и выходил из проблем и дай бог столько же еще продержаться Андрею!

Русский Dadandeves

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sylsher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 12.11.2006, 16:50) [snapback]4309[/snapback]</div>
Прогнозы вам никто здесь давать не будет. :f-biggrin:
[/b]
Да мне не прогнозы - мне просто ваше субъективное мнение интересно, пусть даже и не верное и ничем не подкрепленное!

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сообщаю зараннее всем, что:

18 числа сайт будет недоступен в связи с переездом на новый хостинг!

Если по каким либо причинам переезд не состоится или будет отложен - то об этом будет сообщено завтра 17 Ноября.

За 18 число всем будет начислен дневной %.[/b]
:b-wink:

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
1. 20565 = $2,220
2. 19891 = $1,275

Если не ошибаюсь, на втором месте KREATOR :i-2clapping:

sylsher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ух тЫ! Преобразился, однако, сипотишно! Ребрендинг ёмаё!

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня была обнаружена неточность в базе данных.

Причина возникновения этой неточности еще уточняется и выясняется.

Ситуация вкратце такова:

Каким-то образом (еще не ясно каким) к некоторым пользователям попадают в список рефералов участники которые имеют более старый номер пользователя.

Например к пользователю ID 15549 попал в рефералы пользователь с ID 4237, чего в принципе быть не должно, т.к. пользователь 4237 был зарегистрирован раньше чем пользователь 15549 и не может быть рефералом у 15549.

Почему такое происходит - я пытаюсь выяснить.

Теперь о главном:

Некоторым пользователям я ошибочно вручную начислил рефкомиссию за таких "неправильных" рефералов, полагая, что система ошиблась и не начислила комиссию при модернизации рферала (хотя система все правильно делала и не начисляла комиссию от старшего младшему)

Сейчас, вникнув в суть проблемы я удалил ошибочную комиссию, если кому-то она была выплачена, то выплаченая сумма будет удержана с ближайшей выплаты.

Прошу понять меня правильно, но выплачивать реферальские за тех людей которые вами небыли привлеечены я не могу.

Спасибо всем за понимание ситуации.[/b]

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Хочу выдвинуть на обсуждение пользователями важный вопрос.
Сразу замечу, что данный вопрос носит лишь диалоговый характер.
Решение о том, стоит ли это применять на сайте или нет, будет приниматься исходя из мнения большинства.

Итак, речь пойдет о, так называемом, правиле 50%
В данном обсуждении цифра 50% примененна не конкретно, а в качестве названия

В последнее время многие западные и некоторые русские серфиг-сайты используют это правило.
У кого-то для получения выплаты нужно иметь сумму модернизации не ниже определенного % от ожидаемой выплаты, у кого-то просто достаточно иметь активный пакет модернизации.

Теперь собственно вопрос: нужно ли такое правило для сайта AutoSurf-ru.com или нет?
Хотелось бы выслушать разные мнения пользователей, так сказать все ЗА и ПРОТИВ этого правила, что в нем хорошего а что нет, и какие негативные последствия может вызвать введение этого правила на сайте.

Поскольку по просьбе некоторых участников будет увеличена максимальная сумма модернизации до $5000, то резонно встает этот вопрос, дабы не допустить разового внесения крупной суммы и заброски проекта.

Лично мне, как админу, симпатизирует правило которое действует на сайте 13DailyPro.net, где для пакетов более $2500 действует правило 50%, а для меньших сумм никаких ограничений.

Естественно, что цифра 50% может быть и меньше, например 25% - это все уже отдельный вопрос.

Сейчас я хочу просто чтобы каждый высказал свое мнение: хорошо это или плохо для серфинговых сайтов вообще и в частности для AutoSurf-ru.com

Итак высказываем свои мнения и соображения по данной теме.[/b]

Я только за. Выиграют обе стороны. А что Вы думаете?

Forgotten

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я только за. Выиграют обе стороны. А что Вы думаете?

Я тоже за, так как это позволит избежать такую вещь как "Hit and run(ударь и беги)" от крупных вкладчиков, такая вещь как эта очень вредит проекту, если у проекта админ нормальный, в данном случае админ:d-thumbup:

gambit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
при условии что правило 50% будет применительно от апгрейда $2000 и выше...для проекта это супер...

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
при условии что правило 50% будет применительно от апгрейда $2000 и выше...для проекта это супер...
Полностью согласен.

Условие ведь будет выполняться для одного взятого апгрейда... и если работать по активной стратегии, то большинства это правила никак не будет касаться, если делать апгрейды до 2000 в размере 4 (это уже 8000$ :i-9wooo: )

P.S. Вчера, кстати, получил выплату на 80.56$ :e-clap:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Тоже на днях получил свою копеечку. Реинвестировал * 2...

Последнее редактирование:

unkind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тож за правило 50%, это поможет проекту жить побольше и подольше!!!

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне как то пофигу на это правило, 2500$ у меня если и бьудет то лет так через 10...

А че двиг сменили?

AutoSurf-ru

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000