Я смотрю на этом форуме одни паникеры собрались))В контакте флудилка оживилась,проблем вроде нет,а то что выплаты затягиваются порой,так они там все аккаунты проверяют на накрутки и елочки и все в ручном режиме.А народу то сколько привалило,вот и не успевают разгребать.А то что проверяют все в ручном режиме,так в нашей стране по другом у и нельзя.У нас же каждый второй хитрее всех себя считает.Вот из за таких и все тормозиться и рушится.
А причём-тут свои, не свои? Был бонус, была акция, плати за базар. Что теперь и букмекерам тоже так кидать - типа не дадим бонусные. И на форекс могут также кинуть. Что за чушь вы несёте сударь. Меня интересует их честность, а не ваши рефки. Вас рефоводов капля в море. А теперь народ умнее стал и Мавроди надо за это спасибо сказать. То есть вы будете заколачивать, а начинающие пусть тонут. Кидалово и всё. А вы свои и так перезаработали.Я понимаю если бы за свои зашли и паниковали,но если ничего не внесли,а волну просто так поднимают.А другие читая их тоже проходят мимо.Поэтому ни одни такой проект долго и не держиться.Вон когда Мавроди МММ замутил,так ничего подобного не было и народ табунами туда валил.А сейчас кто во что горазд и везде основатели хотят нажиться.Вот народ и не знает куда метнуться,врать все красиво научились.А вот в действительно реальные проекты,где по условиям всего то пару человек надо привести никто не идет.Зачем,когда можно можно на хайпе рискнуть.Хотя это уже другая история)
Интересно,а счетчик сообщений резко увеличился именно потому что тему в проблемные занесли?Не знал раньше,интересно для чего это делается.
ой ну у руфунда просто прикольная тех. поддержка, ради интереса задал вопрос "ка долго намерены работать?" последовал ответ "Закрыватся мы уш точно не собираемся." В одном предложении 2 ошибки, как школьники там сидят, а не профи инвесторы!
надеюсь, продержится, просто интересно, благодаря чему они такие проценты получают, что способны платить инвесторам...
благодаря новым вливаниям пирамида же, старым за счет новых ) явно нигде не занимаются торговлей )
Тему в проблемные. Регламент нарушен. 24 часа прошло.
Спрашиваю по поводу выпла на мои 2 акаунта (один использую как моник, один как инвестор)....
...заблочили. Якобы нарушаю правила, делаю мультиакаунты
эхх, ну неужели нет нормального, стабильного и ПРИБЫЛЬНОГО хайпа?!
добавлено через 1 минуту
Что значит как моник ?
Еще вопрос: на вебмани лучше не выводить деньги из данных проектов ? Слышал что вебмани часто блокируют кошельки вложившихся в хайп вместе с кошельком хайпа ес-но.
Сообщение от arthur99 Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту
ответил в личку