Да какой нахрен регламент.Если кому то задержали выплату,одному из нескольких тысяч,это нарушение регламента.Не смеши те меня.Что это вообще за идиотизм,кто то один заверещал что ему не заплатили,без всяких доказательств с его стороны и модераторы рады стараться,сразу в проблемные.А вы не допускаете мысли ч то на форумах есть провокаторы которые специально гадят либо по заданию либо потому что по своей натуре ничего другого не умеют и не могут делать.Включайте свои разум и интуицию,если она у вас есть конечно и меньше слушайте всякую шваль и будет вам счастье.Я не хочу не защищать не оправдывать проект.Но на данный момент он платит и заработать на нем можно,хотя я не считаю это серьезным и честным заработком.Опираться всегда надо только на факты.Сколько он протянет трудно сказать,но всегда есть признаки по которым можно предсказать скорый скам.Читайте флудилку в контакте,там более оперативная и живая информация.Любые проблемы там отследить будет проще.
https://vk.com/topic-78632793_30892544?offset=3360
добавлено через 6 минут
А чего странного,всех проверяют на мультиаккаунты,а таких много.Если все в порядке,выплачивают.Почитай тему в контакте,там это обсуждается целый день.Только вот тему вряд ли вернут из проблемных./здесь это не практикуется.Проще *****ать и забанить,чем признать свою не компетентность.Об остальном я уже написал выше.