• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Руководитель Euro Pacific Capital говорит о будущем кризисе

Oziris

Специалист
Регистрация
10.10.2009
Сообщения
1,931
Реакции
167
Поинты
0.000
Во время небольшой конференции экономистов и финансистов, журналист телеканала AM.TV., решил взять интервью у руководителя брокерской компании Euro Pacific Capital. Интервью довольно объёмное, но можно сделать небольшую выжимку. Журналиста интересовал вопрос, как можно охарактеризовать всё то, что происходит с экономикой. Впрочем, ничего нового Питер Шифф не сказал, все кто следит за последними экономическими данными в мире и сами всё понимают.

"Экономическое здоровье США находится в худшей стадии болезни, чем перед запуском программы QE и снижением процентных ставок ФРС. Вот уже семь лет Федеральная Резервная Система США удерживает ставки у нулевого порога, но это не принесло ничего хорошего. Мы видим лишь только один негатив. Можно констатировать, что после кризиса 2008-2009 гг. накоплено дисбаланса в экономической системе больше, чем перед прошлым кризисом. Весь мир, в том числе и США, двигаются семимильными шагами к ещё одному кризису. Всем инвесторам стоит приготовиться к настоящему коллапсу долларовой системы. И виновата в этом именно Федеральная Резервная Система, так как она не позволяет сдуть надутые пузыри в системе. Руководство ФРС не может позволить лопнуть рынку недвижимости, оно не может позволить разрушиться фондовому рынку. И выход тут на самом деле только один, попытаться как можно дольше удержать современную систему на тех позициях, на которых она находится сейчас. То есть ФРС будет вынуждена включить печатный станок. Но даже в этом случае, американская валюта однозначно рухнет. Так как больше нет инструментов для спасения старой системы. Я уверен, что 2008 год покажется вам всего лишь небольшой коррекцией, после того, как в ближайшее время рухнет вся современная финансовая система".

Перевод специально для MMGP.COM
 
Сверху Снизу