Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это прикол!!! Ну молодца админушка!!! Вот как надо сваливать, и не пудрить мозги вкладчикам. Давно так не смеялся хрен с ней, с двадцаткой.
P.S. Кстати, собрал где то 4900$ (по стате было на сегодня)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Повесели, так повеселили. Ну надо же так. А всё вы rekrut, давайте голосовать, а то скучно. Вот, админ и устроил нам веселуху. Нет двадцатки не жалко, посмеялась от души.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я,так думаю,тоже попал))))Ну ничего первый блин комом.Честно сказать вобще первый раз вкладывал.И первый раз попал.Тоже наука и себе и так думаю другим!
После вашего предложения, я очень сомневаюсь в наличии у вас этих "легальных методов"!!!
Я думаю, что пора уходить из этого проекта. SCAM чистой воды!!!
Не хочу никого обижать, но ваш пост достоин наивысшей отметки 5!
Хаип из разряда:" Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" (русская сказка)
"Если большинство проголосуют за развод "нигеров" на иностранном хаипе то все мы станем соучастниками преступления " И наказание понесем все вместе.Напомнило школу-за одного провинившегося все остаются после уроков
Такая прямолинейность подкупает,на этом админ и играет.
П.С. А может он не играет вовсе,а решил вспомнить(ли?) школу.
Сорри за оффтоп.
Мда..... Обидели админа в лучших чуствах. Он нам такую тему подсунул, а вы всё нет, да нет, я честный фраер. Вот он и ушёл искать более толстокожих...
Вот уж развёл так развёл! Главное и злости на него нет никакой!
А дизайн красивый был, ничё не скажешь! И эпиграф такой, жизненный, надо было записать!
Да сразу было видно что тут ловить нечего Но настроение он мне поднял неслабо, хорошо хоть вклада у меня тут не было Этакий админ-лентяй, которому даже думать над проектом лень...
Хотя может объявится еще, болеет человек или еще что И сайт наладит.
Мда..... Обидели админа в лучших чуствах. Он нам такую тему подсунул, а вы всё нет, да нет, я честный фраер. Вот он и ушёл искать более толстокожих...
Вот уж развёл так развёл! Главное и злости на него нет никакой!
А дизайн красивый был, ничё не скажешь!И эпиграф такой, жизненный, надо было записать!
М дя, даже нет слов...
Эх админчик, а так все красиво начиналось...
Как он здесь и сказал 5000 и хватит... держит слово...
одно странно, собрался созавать хайп с 250% за месяц и отработать целый месяц...
а тут с чистой прибылью 39% а если считать с возвратом депо 139% не прожил даже 20 дней из них 10 дней полноценной работы...
ЗЫ: А модераторы быстро сработали, дня не прошло а уже в проблемных
Кстати кто нить пробывал с ним на связь по Аське выйти?