Я не админ.
Старт проекта: 15.08.2014
RUSGASINVEST
О компании:
Презентация для инвесторов ООО "СтройРесурс"
Инвестиционные планы:
Сумма депозита - от 5000 рублей
0,8% в рабочий день
План-копилка, вывод депозита возможен в любое время после 14 календарных дней "заморозки".
Партнерская программа: 7% от суммы дохода реферала.
Принимает: (платежи только в рублях) Yandex Money, банковский перевод на расчетный счет компании, W1 (более 50ти методов оплаты)
Техчасть проекта:
- Уникальный скрипт
- Уникальный дизайн
- Выделенный сервер
- DDoS защита
- SSL Comodo
- Реально функционирующее ООО
Познакомиться с проектом и зарегистрироваться >>>
Мое мнение:
Хочу сказать, что проект нестандартный для этого раздела. Мне реферал скинул ссылку на него. Связался с администрацией - листинг отказались брать категорически) Типа зачем нам это нужно?
После изучения сайта и программы, депнул своими и решил представить их на форуме. Проект по сути похож на ДУ, отсутствие Перфекта в платежках тоже приятно удивило.
Сайт по сути и не о инвестициях, а о деятельности ООО.
Взял проект на портал (Депозит своими):
Старт проекта: 15.08.2014
RUSGASINVEST
О компании:
Компания РусГазИнвест (ООО Стройресурс, ИП Кудрявцев) начала свою деятельность в 2012-м году, основными направлениями стали монтаж, проектирование и сервисное обслуживание современных систем автономного отопления и автономной газификации, обеспечивая квалифицированную доставку сжиженного углеводородного газа, заправку газгольдеров, монтаж систем резервного электроснабжения и газовых котельных, продажу газового оборудования и комплектацию объектов.
За время работы удалось завоевать положительную репутацию и доверие деловых партнеров, сегодня РусГазИнвест – официальный представитель FUJI KOKI CO., LTD и KAGLA VAPORTECH CORPORATION в России.
Любой бизнес рано или поздно потребует инвестиций. Это обусловлено как увеличением клиентской базы, так и рыночными отношениями. Компания РусГазИнвест динамично развивается, показывает высокие результаты в реализации продукции и расширении спектра оказываемых услуг. Но оборотных средств зачастую не хватает, сказывается удаленность поставщиков (доставка, таможня), факторы оплаты (100% предоплата), сезонность. Поэтому было принято решение открыть инвестиционное направление, расскажет о его особенностях специально созданная для инвесторов презентация:
Обобщим увиденное и услышанное в видео презентации: средства привлекаются на расширение бизнеса, точнее увеличение оборота денежных средств, что позволит во первых получать больше прибыли, во вторых повысить уровень сервиса. Если у вас остались не разрешенные вопросы, свяжитесь с нами.
Презентация для инвесторов ООО "СтройРесурс"
Инвестиционные планы:
Сумма депозита - от 5000 рублей
0,8% в рабочий день
План-копилка, вывод депозита возможен в любое время после 14 календарных дней "заморозки".
Партнерская программа: 7% от суммы дохода реферала.
Принимает: (платежи только в рублях) Yandex Money, банковский перевод на расчетный счет компании, W1 (более 50ти методов оплаты)
Техчасть проекта:
- Уникальный скрипт
- Уникальный дизайн
- Выделенный сервер
- DDoS защита
- SSL Comodo
- Реально функционирующее ООО
Познакомиться с проектом и зарегистрироваться >>>
Мое мнение:
Хочу сказать, что проект нестандартный для этого раздела. Мне реферал скинул ссылку на него. Связался с администрацией - листинг отказались брать категорически) Типа зачем нам это нужно?
После изучения сайта и программы, депнул своими и решил представить их на форуме. Проект по сути похож на ДУ, отсутствие Перфекта в платежках тоже приятно удивило.
Сайт по сути и не о инвестициях, а о деятельности ООО.
Взял проект на портал (Депозит своими):