Давно новостей на сайте не было и движение в теме приутихло! Александр, у вас если есть возможность, держите нас в курсе событий
О конце рано говорить - еще и начала то толком не было )[/QUOОчень хочется в это верить)
Я уже 20 дней жду подарка ГДЕ ОН, где переливы??? Очередной развод...
Вот и у меня нет, подарков. Как убрали реф. ссылку пришло от меня 8 человек, куда пошли... Я тоже давненько уже. Жду. Скажут приглашай делаем общее дело. Хватит. 8 человек ушли уже к кому то. Теперь просто жду.Я уже 20 дней жду подарка ГДЕ ОН, где переливы??? Очередной развод...
Скажут приглашай делаем общее дело. Хватит. 8 человек ушли уже к кому то. Теперь просто жду.
проект умер
это значит на какой ступени находится ваша матрица ( цитата: " Также в личном кабинете появилась информация о вашей ступени в текущей матрице. Минимальная ступень - это та, на которой в данный момент идут платежи. Если например вы находитесь на 12 ступени, а минимальная 10, значит вам будут поступать подарки только после того, как полностью закроется 10 и 11 ступени." )что значит ваша позиция 9 в данном проекте?
то значит на какой ступени находится ваша матрица ( цитата: " Также в личном кабинете появилась информация о вашей ступени в текущей матрице. Минимальная ступень - это та, на которой в данный момент идут платежи. Если например вы находитесь на 12 ступени, а минимальная 10, значит вам будут поступать подарки только после того, как полностью закроется 10 и 11 ступени." )
Раньше была в кабинете статистика про это, а сейчас зачем-то убрали, может кабинет обновляют?!а минимальная которая сейчас можно узнать как то?