Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
wortax, Pro-Hyip, bond777+
Опа, занесло сюда уважаемого bond777, скажите что вы думаете о этом проекте. Тут прям все друг друга обливают грязью, посылают, ругаются, в общем беспредел.
Что вы скажите по поводу этого проекта?
Может прекратим выяснять отношения,а то тема приобрела уже личный характер.Такое ощущение,что перечитываешь чью-то личку.
а вы заметили что отрицательные отзывы в гостевой удаляются админом
Кстати такое ощущение что проект от создателя "Анатолия кидало" и "Кинг соломон". Сде присутствует приятный дизайн, но нет английской версии, что большой минус и похож на почерк этих админов.
Думаю многие сделали вывод, и кто хотел вложиться вложился, кто нет, тот просто наблюдает, я тоже буду наблюдать со стороны.

На хосте ведутся профф работы.
интересные совпадения однакоПо сайту: Обратились в техподдержку. Обещали в течении 30-40 минут решить проблему, но пока задерживаются. Это не ддос, а "слетел апач" (так объяснили). Если в течении ближайшего времени доступ к сайту не восстановится - запустим на резервном хостинге.
На хосте ведутся профф работы.

Вы прям как кандидат в президенты Украины, Виктор Янукович. Он тоже в анкете написал проффесор![]()
да ладно, может у человека ффефекты ффикции...![]()
да ладно, может у человека ффефекты ффикции...![]()

интересные совпадения однако
Эти "ффефекты ффикции" не нанимают больше услуг по мониторингу.
Жаль но проект обречен, все профи собрались против него. Думаю стоит такие хайпы обходить стороной, грязным делом пахнет![]()