Ответ: RussFinance-russfinance.com
выплата
12/14/2009 17:06 24715799 U5660416 (russfinance.com) + $2.00
выплата
12/14/2009 17:06 24715799 U5660416 (russfinance.com) + $2.00
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
wortax, Pro-Hyip, bond777+
Опа, занесло сюда уважаемого bond777, скажите что вы думаете о этом проекте. Тут прям все друг друга обливают грязью, посылают, ругаются, в общем беспредел.
Что вы скажите по поводу этого проекта?
Может прекратим выяснять отношения,а то тема приобрела уже личный характер.Такое ощущение,что перечитываешь чью-то личку.
а вы заметили что отрицательные отзывы в гостевой удаляются админом
Кстати такое ощущение что проект от создателя "Анатолия кидало" и "Кинг соломон". Сде присутствует приятный дизайн, но нет английской версии, что большой минус и похож на почерк этих админов.
Думаю многие сделали вывод, и кто хотел вложиться вложился, кто нет, тот просто наблюдает, я тоже буду наблюдать со стороны.
На хосте ведутся профф работы.
интересные совпадения однакоПо сайту: Обратились в техподдержку. Обещали в течении 30-40 минут решить проблему, но пока задерживаются. Это не ддос, а "слетел апач" (так объяснили). Если в течении ближайшего времени доступ к сайту не восстановится - запустим на резервном хостинге.
На хосте ведутся профф работы.
Вы прям как кандидат в президенты Украины, Виктор Янукович. Он тоже в анкете написал проффесор
да ладно, может у человека ффефекты ффикции...
да ладно, может у человека ффефекты ффикции...
интересные совпадения однако
Эти "ффефекты ффикции" не нанимают больше услуг по мониторингу.
Жаль но проект обречен, все профи собрались против него. Думаю стоит такие хайпы обходить стороной, грязным делом пахнет