Русский Стандарт не платит по депозитам - вывел активы за рубеж.......у меня знакомый много денег там оставил. На все вопросы - получите страховую выплату в размере 700 т в порядке очереди.
Это что ещё за бред, думайте что пишите.
Русский Стандарт не платит по депозитам - вывел активы за рубеж.......у меня знакомый много денег там оставил. На все вопросы - получите страховую выплату в размере 700 т в порядке очереди.
Есть кого слушать! Несет ахинею,и рад..... С уважением,Симаненов Ян Семенович.Русский Стандарт не платит по депозитам - вывел активы за рубеж.......у меня знакомый много денег там оставил. На все вопросы - получите страховую выплату в размере 700 т в порядке очереди.
Ужасный банк. Применяют всякие дополнительные условия при обслуживания задней датой. Не ходите туда никогда.
Я тоже рекоммендовала, хоть и % высоковат - у меня 36% по всем продуктам - и кредитам и картамСоветую этот банк!
Я тоже рекоммендовала, хоть и % высоковат - у меня 36% по всем продуктам - и кредитам и картам
Но сейчас пришла к тому что они загнали мою кредитную истрию в плохие
И всё из-за платиновой карты. Я по глупости заказала год назад не прочитав что обслуживание встанет в год в 10т.р. Ну, что поделать - взяла и оплатила. В целом в месяц я выплачиваю непосредственно только Русскому стандарту более 20тр ежемесячно плюс страховка
Подходит очередное годовое списание - соответственно мне опять 10000платить Я пишу отказ от карты (пока мол не поздно) - результат карту закрыли НО 10000 всё равно отдай - так как в талмутах договоров есть условие закрытия договора по карте - заявление необходимо было писать за 60 дней до этого срока...
Два раза писала в банке заявления о рассмотрении истории (у меня и досрочные погашения были у них на крупные суммы) и бесполезно
А мне просто нечем было отдать лишние 10000р
НИ ЗА ЧТО
Она к тому же дебетовая
то есть я ей за год раз 5 воспользовалась как обычной зелёненькой Банк в кармане и всё... и то за это отдала 10000
А теперь вот 10 должна и скоро наверное таскать начнут
Дают.По карте Аэрофлота, действительно сейчас кэш-бэк в 3 % дают?
Вы толькоусловия тарифа внимательно изучите и особенно пунткы про абонентскую плату.А то лежит без дела, может активировать по этому случаю.
Дают.
Вы толькоусловия тарифа внимательно изучите и особенно пунткы про абонентскую плату.
Да нет, там все бесплатно. Кэш бэк в 3 % будет доступен до 30 июля 2015 года, так что можно пользоваться. Плюс переводы в интернет-банке бесплатные. Вот инфа по карте http://www.rsb.ru/petrozavodsk/cards/aeroflot/aurea, карта ужеархивная. так чт оне могунайти на сайте ТП поней. Но точно помню, что у всех карт была ежегодная абонентская плата. Которая взымалась за все годы начиная с даты выдачи, в момоент совершения первой покупки.
Я не спорю. Но вы сами много понимаете, читая договор? Не раз пробовала и мрак в условиях - цифры на цыфры - не разберёшься.надо Вам просто быть внимательнее
Но вы сами много понимаете, читая договор?
Да и когда подписываешь его - сядешь и будешь час разбираться?
Круть. А у меня времени не хватает и как то неудобно становится, что люди тоже в очереди выстраиваютсяВы бы видели/слышали, как я в прошлый раз, сидючи в Русском Стандарте, разглагольствовал об нашем с банком сотрудничестве, что у нас с ним общая задача - заработать денег, но вот условия от него для меня какие-то не партнёрские. Там блин весь зал покатывался
Да нормальный банк, а жалуются в основном те, кто кредиты берут, а договор не читают.Банк ни сильно удобный. Часто слышу жалобы по нему. Но проценты там по вкладам не плохие.
а сидет в очереди ждать не напрягает? когда такие как вы оформляют пустяковую карту по часуА торопиться мне некуда, я действительно оформляю там карту обычно около часа.