• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Русский Стандарт - rsb.ru - Страница 18

"Русский Стандарт" российский банк. Ваши отзывы об этом банке

• Всего проголосовало
    208

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Тут Вы ошибаетесь.
Возможно, не спорю. Я клиент банка с 2009 года. Я брал тут кредиты, делал вклады, есть 3 их карты. Ноль проблем. Всегда подробно изучаю договора и т.н."мелкие шрифты", и не скажу что в этом плане банк от других как то сильно отличается. Примерно все то же самое, что и везде

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
может скинет кто-нибудь ссылочку для информации по почтовым картам. Я клиент банка, но не слышал о таких. Заранее спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
может скинет кто-нибудь ссылочку для информации по почтовым картам. Я клиент банка, но не слышал о таких. Заранее спасибо.

Сайт почтовый карты http://почтоваякарта.рф

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Возможно, не спорю. Я клиент банка с 2009 года. Я брал тут кредиты, делал вклады, есть 3 их карты. Ноль проблем. Всегда подробно изучаю договора и т.н."мелкие шрифты", и не скажу что в этом плане банк от других как то сильно отличается. Примерно все то же самое, что и везде

А вот тут соглашусь - банков без проблем вообще не бывает.

Кстати - компенсацию за удержание моих средств (писал тут немного ранее) банк так и не произвёл, средства вернул - спасибо, но почти месяц я их был лишен и банк никак это мне не компенсировал!

Настя Борисовна

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да никто не доволен этим банком , они себе уже сделали черный пиар , который исправить будет очень трудно .
Я сама тоже работала с этим банком , мнение сложилось невысокое .

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Emerald May

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

taker.im -ибэй форум
Здесь самая полная инфа по почтовой которая мне попадалась, а также по кукурузе, эти карты у меня в паре работают

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Что значит никто? Я доволен, почти только им и пользуюсь. Ничего на счет черного пиара не слышал. Вероятно, все проблемы у людей с этим банком зависят от их собственной "кривизны рук"
Допустим вы довольны, но посмотрите что говорят большинство пользователей .

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Допустим вы довольны, но посмотрите что говорят большинство пользователей .
возможно, Вы удивитесь тому факту, что люди вообще в основном говорят, обсуждают и смакуют негатив. Любой выпуск новостей на 99.9% состоит из отрицательных новостей, что уж говорить об отзывах в сети.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
возможно, Вы удивитесь тому факту, что люди вообще в основном говорят, обсуждают и смакуют негатив. Любой выпуск новостей на 99.9% состоит из отрицательных новостей, что уж говорить об отзывах в сети.
Абсолютно точно подмечено!:wink2: С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
По моему на этом форуме собрались люди , которые имеют опыт в тех отраслях , которые обсуждаются здесь . А насчет негатива люди говорят , то что видели и с чем имели дело .

Божественный Юлий

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день не подскажите берётся ли комиссия при переводе денег с зелёной БвК на почтовую карту, а то у меня брату переводил товарищ с зелёной БвК также на зелёную БвК сказал что взяли комиссию.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Добрый день не подскажите берётся ли комиссия при переводе денег с зелёной БвК на почтовую карту, а то у меня брату переводил товарищ с зелёной БвК также на зелёную БвК сказал что взяли комиссию.
С БВК сейчас вообще не должно быть комиссии за перевод в любой банк, в том числе и на почтовую карту.

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
С БВК сейчас вообще не должно быть комиссии за перевод в любой банк, в том числе и на почтовую карту.
Комиссии нет если делать межбанковский перевод, если по номеру карты то комиссия есть, проще всего набрать в ИБ и посмотреть

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Комиссии нет если делать межбанковский перевод, если по номеру карты то комиссия есть, проще всего набрать в ИБ и посмотреть
Почтовая карта и бвк отображаются в интернет банке вместе, между ними не должно быть комиссии, это как перевод между своими счетами. Перевод по номеру карты тут ни при чем.

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Почтовая карта и бвк отображаются в интернет банке вместе, между ними не должно быть комиссии, это как перевод между своими счетами. Перевод по номеру карты тут ни при чем.
Банк эмитент то один :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Нет не берется комиссия

Crocket

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Понял, что с карты Банк-В-Кармане можно переводить, например, в Landora-Investing без комиссии через онлайн-банкинг.
Вопрос: "стучит" ли банк в налоговую, если я за раз переведу, допустим, больше 500 тысяч?

Сверху Снизу