• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Русский Стандарт - rsb.ru - Страница 30

"Русский Стандарт" российский банк. Ваши отзывы об этом банке

• Всего проголосовало
    208

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Знаком с банком только как вкладчик. Раньше были хорошие проценты по карте Банк в кармане Мастеркард Голд. За последние время дважды снижали доходность по карте - в настоящее время, если не осуществлять с помощью карты платежи за покупки, то на остаток средств начисляют всего 4% годовых (вместо 10% два месяца назад).
Здравствуйте! Что правда то правда,к сожаленью..... Процент совсем низкий стал! С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Последнее редактирование:

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
кстати, сейчас условия по проценту на остаток одинаковые для почтовой и для голд карт?

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Теперь уже совсем приехали:

С 15 отктября снятие наличных с Почтовой карты от 3000 до 50000 в сутки бесплатно. При снятии до 3000 в банкоматах других банков - комиссия 100р.

Оповестили в лучших традициях - задним числом :)

Являюсь владельцем Почтовой карты. Хочу поделиться с форумчанами как меня грамотно нае...ли. При хождении по рынкам снимаю деньги на мелкие покупки в банкоматах сторонних банков. 16 октября впервые заметил: не хватает сотни после покупки колбаски и печенья (имею привычку ежедневно сверять баланс в интернет-банке).
:mf_pcwhack01:
На следующий день в офисе банка попросил разъяснения ... Сотрудница с большим трудом объяснила: да вам показалось, вот у вас сумма 300 руб. заблокирована. Сейчас мол проведем все свои операции по холду и у вас все будет по нулям. На радостях успокоился и до сего дня еще 4 раза воспользовался услугами чужих банкоматов. :e-clap:
И только заметив дыру в 500 руб., позвонил по горячей линии. Там мне и выдали (правда, не сразу) совершенно секретную информацию о комиссии в 100 руб. :dirol: Для справки: пенсия у меня 7900 р.
Про остальные "нововведения" до сих пор ничего не знаю. Как правильно было здесь подмечено: подобные новости в банке выдаются через задний проход. :i-bustingupNEW3:
Теперь планирую делать покупки на продуктовых рынках только после ознакомления с новостями на этом форуме. :thumbsup:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Являюсь владельцем Почтовой карты. Хочу поделиться с форумчанами как меня грамотно нае...ли.

Я думаю банк на этой комиссии нормально заработает - в последнее время у нас на почте наблюдал как её весьма навязчиво предлагали чуть не каждому посетителю - мол, пока вы стоите в очереди, мы вам всё оформим, карта то очень выгодная ...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000