Теперь уже совсем приехали:
С 15 отктября снятие наличных с Почтовой карты от 3000 до 50000 в сутки бесплатно. При снятии
до 3000 в банкоматах других банков - комиссия 100р.
Оповестили в лучших традициях - задним числом
Являюсь владельцем Почтовой карты. Хочу поделиться с форумчанами как меня грамотно нае...ли. При хождении по рынкам снимаю деньги на мелкие покупки в банкоматах сторонних банков. 16 октября впервые заметил: не хватает сотни после покупки колбаски и печенья (имею привычку ежедневно сверять баланс в интернет-банке).

На следующий день в офисе банка попросил разъяснения ... Сотрудница с большим трудом объяснила: да вам показалось, вот у вас сумма 300 руб. заблокирована. Сейчас мол проведем все свои операции по холду и у вас все будет по нулям. На радостях успокоился и до сего дня еще 4 раза воспользовался услугами чужих банкоматов.

И только заметив дыру в 500 руб., позвонил по горячей линии. Там мне и выдали (правда, не сразу) совершенно секретную информацию о комиссии в 100 руб.

Для справки: пенсия у меня 7900 р.
Про остальные "нововведения" до сих пор ничего не знаю. Как правильно было здесь подмечено: подобные новости в банке выдаются через задний проход.

Теперь планирую делать покупки на продуктовых рынках только после ознакомления с новостями на этом форуме.