Регистрация Кайманы, насчет лицензии неизвестно. В принципе это не так важно, т.к. это распространенная практика. Интересны инвест пароли, разумеется от других ДЦ.
Почему не памм-счет? Потому что своя торговая площадка и не надо другому брокеру платить. К концу года планирует сделать лицензию в Британии. Торговый отчет можно посмотреть в личном кабинете, конкретно свой счет с вашими вложениями.
Речь идет о лицензии FSA?
Почему не памм-счет? Потому что своя торговая площадка и не надо другому брокеру платить.
Да, именно о ней, там другой нет комиссии.
Ага, рисуя нужные сделки как хочется...
Господа, я знаю всё изнутри, и прекрасно знаю как это всё делается.
Давайте инвест.пароль с другого брокера или просто ПАММ у другого.
Только про ком-сию для другого брокера не стоит больше говорить
Согласен на все 100% что это собственная платформа?))) еще скажет что и деньги сам на рынок выводит, чтобы банкам не платить)))
Создание банка в планах
Ух ты))) Круто! а банка то "трехлитровый" будет называться?)))
Приветствую всех заинтересовавшихся проектом
Ряд вопросов уже у меня))
1.Покажите хоть один счет, который был слит или просадка превысила оговоренную
2.Хайп можно определить по ряду признаков, один из которых это гарантированные проценты прибыли за отчетный период-где вы такое обещание нашли, данное мной?
3. Метатрейдер является одной из самых популярных торговых платформ для ритейл спот торговли и, имея собственную лицензию MT4, какой смысл пользоваться посредническими услугами других брокеров?
Это было бы полнейшим абсурдом
4. По поводу лицензий для брокеркой компании: 9 из 10 брокеров на MT4 не обладают такими лицензиями
оффшорные лицензии юридически если разобраться яйца выеденного не стоят, так как компенсационный фонд смешной в пределах 100к
и распространяется действие на граждан данной оффшорной юрисдикции в случае разбирательств
В моих планах получение полной лицензии в FSA UK
P.S. Всем малограмотным прежде чем что-либо безосновательно утверждать, порекомендовал бы пролистать подобные форумы и погуглить на досуге
Жду конкретных вопросов
Вот здесь по моему счета какие то были, давно конечно это было, но если брать в расчет, что на тот момент у Руслана был стаж на межбанке 13 лет, то сейчас и того больше https://mmgp.com/showthread.php?p=303357#post303357