А разве речь не шла о получении фин. лицензии Кайман?
3. У меня тоже есть лицензия на МТ но я её заморозил год назад из за ненадобности.
Рассмешили не по-детски)))
Уважаемые как начнутся выплаты дивидендов, вы будете и дальше толочь воду в ступе
Это ваш удел, предназначение так сказать))
Вопросов конкретных нет
Статистику в студию. Если её нету, то управляющих в топку.
При личной встрече
минимальный депозит от миллиона долларов
банк UBS или RBS на выбор
вот тогда статистику предоставлю на подобных счетах
начиная с 2003 года
Руслан, когда появится возможность осуществлять банковские рублевые переводы ?
Минимальный инвесторский депозит 100 долларов или в его эквиваленте.Да и минимальный депозит Нереальный чтото... Откуда такие деньги то !
И тебе удачи! В хайпах кидалах, начиная с Лорта Олега Викторовича и заканчивая типа импульса.нет по моему. Это не хайп, а ДУ или памм-счет как угодно называйте. Жду критики. Как же вы без нее, иначе доверия нет.когда начал тему читать, ещё мысль проскакивала "разобраться в хайпике и может далже вложиться", но после пару постов чудо-управляющего с "300-х летним опытом на межбанке" как-то я остепенился.
удачи!
Реквизиты инвест-доступа на счет (только в выходные):
Login: 101
Password: 73Rusl8
IP: 46.4.85.166:443
При личной встрече
минимальный депозит от миллиона долларов
банк UBS или RBS на выбор
вот тогда статистику предоставлю на подобных счетах
начиная с 2003 года
Условия сотрудничества:
Минимальный вклад - 100 USD (или эквивалент в RUR или EUR);
Решил зарегистрироваться,но на второй странице регистрации засомневался...уж больно много данных о персоне вводить надо,вплоть до сканов паспорта и документах о прописке.При нынешних реалиях,довольно опасно,согласитесь.Я ничего не имею против столь серьёзного подхода в аутентификации своих клиентов,но ,думаю,это излишне.Регился в некоторых ДЦ,ооочень известных,и то там таких строгих правил не придерживаются.Здесь же приходится открываться не зная кому?В общем не стал продолжать регистрацию,дабы не усложнить себе дальнейшую жизнь.Если не прав-извините.