Присылайте заявку с указанием номера кабинета и полных банковских реквизитов
добавлено через 1 минуту
Отписал. Жду бабосики
Присылайте заявку с указанием номера кабинета и полных банковских реквизитов
добавлено через 1 минуту
Острая реакция и стремление всех убедить, что по ВМ нет перспектив говорит о том, что это - самое опасное для мошенников направление. Видимо, они не знали, что эти данные можно открыть.
Оно и понятно - ООО отвечает только уставным капиталом, а физлицо - всем своим имуществом. Да еще и 159 статью пришить могут, так как повод для банкротства явно надуманный, а то, как все это сделано, говорит о спланированном и преднамеренном характере банкротства.
РВД гляньте личку пож . там особый случай
Ах, ромалэ, ах чявелэ...с какого
Ах, ромалэ, ах чявелэ...
Что, положитель концов, диванный хам и просто нехороший человек, крякнули мы все же твою конторку
Удивляюсь, как народ схавал инфу о мифически образованных черных дырах в бюджете и так далее...
Дыра могла образоваться лишь по одной причине, если деньги не выводились.
Следовательно на лицо 159 ук РФ. То есть введение в заблуждение с целью получения выгоды.
Бегите ребятки в полицию, скриньте заявления ромалэ, что он все выводит. Это будет ваща доказательная база...
RVD Markets, написал Вам письмо на [email protected] - напишите пожалуйста ответ.
Вот что приходит от ВМ когда отказывают в обслуживании:
"Здравствуйте!
В соответствии с положениями пунктов 9.3. и 9.5. "Соглашения о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками"
http://www.webmoney.ru/rus/legal/transfert.shtml , мы прекращаем обслуживание вашего идентификатора 264801979347 в системе WebMoney Transfer.
Вы можете обменять титульные знаки, находящиеся на кошельках Вашего WMID путем банковского перевода на счет, открытый на имя,
указанное при регистрации данного WMID.
Вам следует обменять все Ваши титульные знаки на титульные знаки одного типа (WMZ, WMR, WME, WMB или WMU)
и, указав реквизиты банковского счета, открытого на Ваше имя, заказать банковский перевод у гаранта титульных знаков выбранного Вами типа на сайте соответствующего гаранта.
Все действия по указанным ссылкам авторизуются Вашим WMID, после совершения указанных действий доступ в систему WebMoney Transfer будет для вас прекращен.
Подробнее о прекращении (отказе) в обслуживании можно прочитать на странице http://www.webmoney.ru/rus/help/general/annullation.shtml"
Итак вы думаете они будут содействовать процессу привлечения к ответственности кого-либо? если сами просят остатки средств вывести из их системы, даже МОШЕННИКАМ!!!
Посмотрите как успешно можно вывести остатки с кошелька на банковский счет, а сами Webmoney всем кредиторам нашим сообщили, что мол деньги выведены задолго до вашего обращения к нам из системы Webmoney .
а вот как выглядят запросы наших кредиторов, оставшиеся висеть в кипере, несмотря на заявление Webmoney, что средств вообще больше нет на счету мошенника)))
и напоследок:
да вы правы физлицо рискует всем своим имуществом, но только в том случае если оно у него есть!)
добавлено через 1 минуту
Повторяю, поэтому компенсации будут проводиться только на ваши личные банковские счета!!!
Нет там банкротство, банальный кидок инвесторов.банкротсво
То кричали, что физ.лицо ничего не боится. Теперь что физ.лицо якобы без активов. Я лично вижу, как Вы очень сильно переживаете за это физ.лицо, а именно Руслана Николаева.да вы правы физлицо рискует всем своим имуществом, но только в том случае если оно у него есть!)
Согласен, тут вопрос уже о мошенничестве. Но очень показательно, как RVD Markets защищает владельца WMIDа.Тут вопрос не только в имуществе. Если физлицо принимало деньги в пользу компании, которая закрылась явно спланировано и под надуманным предлогом, то его могут привлечь по 159 статье, как организатора и бенефициара схемы ВМ следствию в таких делах всегда содействует.
Нет там банкротство, банальный кидок инвесторов.
добавлено через 2 минуты
То кричали, что физ.лицо ничего не боится. Теперь что физ.лицо якобы без активов. Я лично вижу, как Вы очень сильно переживаете за это физ.лицо, а именно Руслана Николаева.
Согласен, тут вопрос уже о мошенничестве. Но очень показательно, как RVD Markets защищает владельца WMIDа.
Ну это понятно. Ваша задача притущить тех кто громче кричит, а тех кто поверил в "банкротство" и кинуть можно.я вообще никого не защищаю, я не адвокат
мне дали задание отвечать на вопросы тут на форуме
что вы ко мне прицепились?
какую инфу выдают, такую выдаю и вам
вы порядоек очереди как формируете- кто раньше подал заявку или кто меньше вывел?