Ну где справедливость? Я уже скоро как месяц пытаюсь вывода добиться и без результата, а тут... во вторник RVD или для вас 1000$ уже большая сумма? О прибыли уже молчу!
RVD Markets делает все что от нее зависит сейчас, не кормит завтраками, переходами и прочей фикцией как это делают в соседних темах!!!
В статье приведено множество скриншотов из переписки, так же получен очень любопытный ответ о текущей ситуации в компании:trueforex.biz/threads/422-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8-rvd
RVD Markets, Почему вы не освещаете процесс банкротства? документы куда и кому подали, конкурсный управляющий. активы, пассивы на такую то сумму. сколько инвесторов и трейдеров, такая то сумма на балансах в ЛК и по факту сколько заблокировано. все цифры хотелось бы услышать, думаю, не мне одному.
про метод возвращения средств чуть чуть понятно. платите только тем у кого небольшие суммы до 1000 долларов, а также по чарджам. как быть тем кто вкладывал по 10к и больше полгода назад, год? через разве не получится так, что может кому то не остаться денег? то есть вложил 500 - получил 500. вложил 10000 - получил 100 долларов или вообще не досталось?
кстати, неужели у вас нет списков тех кто вкладывался? зачем их здесь собирать? при том собрано их совсем немного. а я думаю их тысячи.
Если банкротство проходит и выплаты реальные, то это, соглашусь будет беспрецедетный случай.
Лично я целиком был бы за, если бы компания нашла инвестора и продолжила работу, все необходимое для этого у RVD было и надеюсь есть и сейчас.
День 1
Пополнения были 10,11,15 июня, прибыль не выводилась.
Сумма зависшая: пополнений (382$) и наторгованная (528.59$)
Писал письма, весь июнь и июль, на support и ceo, также в личные сообщения, ответа нет.
Письма с точными банковскими реквизитами тоже присылал.
Жду ответа и выплаты.
Спасибо.
Я вот тоже жду ответа, описал свою ситуацию полностью.
А даже простого ответа не получил.
Грусно как то
я теперь буду тут отписываться по ситуации каждый день. я подхожу под все критерии:
1. Пополнения недавно
2. Сумма не большая
3. Не вывел ни копейки