Всем здравствуйте! Буду с Вами честен - я не был уверен в том, что компания выполнит свои обязательства и реально вернет средства моему знакомому (Николаю). Коля раза 2 или 3 писал на почтовые ящики, просил меня писать в этой теме и в личку представителю (его нет на форуме).
Однако представитель в этой теме ответил все таки несколько дней назад, что Николай выслал не верные реквизиты. На почту с ящика ceo@... ему прислали шаблон для правильного заполнения реквизитов, он их отправил и снова тишина пару дней.
Затем представитель в этой теме отписал мне пару дней назад, что деньги ему уже выслали... и что Вы думаете??
Час назад он мне позвонил и сообщил, что на карту пришли 57 500 рублей (то есть 1000$, на которую он пополнял счет весной).
Хотя эти деньги возвращены не мне, у меня все равно нереально поднялось настроение. Ведь я даже не думал о том, что в наше время остались такие компании, которые реально пытаются как-то выйти из таких ситуаций с человеческим лицом.
P.S. Сам я лично вышел из RWD ещё довольно давно и с хорошей прибылью, правда не из-за предчувствия скама, а для открытия бизнеса в оффлайне (может кто следил за темой моего портфеля
https://mmgp.com/showthread.php?t=303374&page=3 ). Но своему товарищу я решил помочь с возвратом депозита, так как именно по моему приглашению он тут оказался.
Я надеюсь, что у всех клиентов получится разрешить проблемы с возвратами! Желаю всем успехов в этом деле.
P.P.S. Если кому интересно... с представителями компании мы общались довольно вежливо - без грубостей, без угроз и без подлизывания. Простое человеческое общение принесло свои результаты.