• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 144

sextone

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

crmike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RVD Markets Здравствуйте. Отправлял заявку на вывод два раза. Личный кабинет №16377. Почта [email protected]. Рассмотрена ли моя заявка?

добавлено через 3 минуты
Здравствуйте. Отправлял заявку на вывод два раза. Личный кабинет №16377. Почта [email protected]. Рассмотрена ли моя заявка?

Последнее редактирование:

Phenimor777

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
RVD Markets, только что отправил третье письмо c заявкой на вывод на [email protected]. До этого писал 17 июля, ответов не было. ЛК № 7772. Сумма не большая, но для меня значимая, т.к. сейчас не работаю по причине травмы.

vladei

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня для вас перевод выйдет
непонятная у вас там ситуация с ЛК
он как-то подтерся

добавлено через 1 минуту

его реквизиты неполные-запросили то что нужно у него по мылу

добавлено через 3 минуты

продублируйте еще раз это письмо-не видим его

Как я и говорил- никто не ответил ни на почтовое очередное письмо от вчерашнего дня по просьбе ника RVD Markets с моими реквизитами ни на иное.
И я реальный инвестор, а не те кто отписывает здесь с десятидневной регистрацией зачастую, и которым отвечают, мол спите сладко, деньги отправлены...
[email protected]
RVD Markets, что скажете?

trema

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
RVD Markets, сообщите, пожалуйста, моя заявка попала в очередь на вывод на рублевые банковские реквизиты?
Номер аккаунта: 18357

Сообщение от Merkulov
Здравствуйте ещё раз! Я хотел уточнить за своего знакомого. Вы скидывали на почту правильную форму для заявки и Николай скидывал вам реквизиты.

Прибыль и другие средства ни разу не выводил.

Я прошу Вас подтвердить, правильные ли реквизиты указаны в этот раз или нужно что-то добавить?

Его почта: [email protected]
Номер аккаунта: 16036
уже вывели ему

Судя по тому, что Вы выводите средства более ранних аккаунтов, это идет в разрез с оговоренной очередностью.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Судя по тому, что Вы выводите средства более ранних аккаунтов, это идет в разрез с оговоренной очередностью.
Я думаю, что тут дело не в регистрации. Мой знакомый был зарегистрирован не так давно, а вот деньги внес только в конце весны. К тому же, как и многие тут - он вообще ничего не выводил.

P.S. Тем более, пока что это были просто слова, а сами деньги ещё не пришли. Как только средства дойдут - мне сразу же сообщат и я отпишу на форуме обязательно.

tenorishe

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

dav-viper

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
RVD Markets Здравствуйте.
Заводил деньги 28 мая 2015г., ничего не выводил.
Почта: [email protected].
Личный кабинет №18157.
Отправлял реквизиты для перевода на почту и в личку. Ответа нет.
Можно ли узнать, рассмотрена ли моя заявка?

Nestore

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый представитель РВД. Подскажите, по каким критериям определяются суммы на выплаты. Ежели нынешним счастливчикам достанутся полные суммы с лк, что получим мы, простые грешные? Хватит ли нам пирога? Попадем ли на раздачу?? Или какую-нить кость все-таки бросите???

obender

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
RVD Markets!
Заводил средства с марта по середину июня 2015г.
в основном через OKPay, немного через Perfect Money.
Личный кабинет № 15225
Депозит или прибыль ни разу не выводил.
Заявку на возврат средств с реквизитами SWIFT отправлял на [email protected] и в личку здесь (по Вашей просьбе). Никакого ответа не получил.
Ответьте здесь:
1 Получил финотдел или кто там у вас этим занимается моё письмо?
2 Приняты мои реквизиты для перевода по SWIFT ?
3 Могу я рассчитывать на возврат моих средств?
4 Когда я могу получить эти самые средства?

trener1968

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

srade

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

marina kh

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И что,если новорег,значит обязательно подставное лицо?
Я здесь зарегалась только из-за ситуации с РВД..
По моим постам здесь только глупый человек может сделать вывод,что я фейк..
Подставных обычно видно сразу и честно говоря я и сама хочу понять действительно ли идут выплаты,или это пускание пыли в глаза со стороны РВД,кроме того мой знакомый пока так же не получил денег.Будем смотреть дальше...

vladei

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

srade

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И что,если новорег,значит обязательно подставное лицо?
Я здесь зарегалась только из-за ситуации с РВД..
По моим постам здесь только глупый человек может сделать вывод,что я фейк..
Подставных обычно видно сразу и честно говоря я и сама хочу понять действительно ли идут выплаты,или это пускание пыли в глаза со стороны РВД,кроме того мой знакомый пока так же не получил денег.Будем смотреть дальше...

Аналогичная ситуация...

Сверху Снизу