Добрый день, уважаемы представитель!
надеюсь,я каким то, образом окажусь в списке тех, кому вы ответите и сделаете выплату!
Прошу Вас сообщить текущее состояние дел по возврату заблокированных средств на ЛК12575.
Сумма 4000 USD, введенная 24 апреля 2015 года. Вывод средств не осуществлялся. Всё было инвестировано в ПАММ!
Средства заводились через eComCharge с пластиковых карт Сбербанка РФ.
- eComCharge в возврате ДС отказал (всем известно)
- по чарджбеку ответ получил сегодня отрицательный ответ!!!
в двух словах ответ Сбера: чаржбэк невозможен, так как деньги на счет в РВД поступили и я ими распорядился (вложил в ПАММ). То есть компания свои обязательства формально выполнила.
в переписке с саппортом и сео, ВЫ вновь и вновь запрашивали мои реквизиты, которые я неоднократно высылал в полном обьеме для СВИФТ перевода и много раз писали "выплаты начнутся после разблокировки средств- лучше дождитесь чарджбека"
и что в итоге??? я сделал как Вы просили- ничего никуда не писал: ни гневных писем, ни жалоб-претензий, заявлений в МВД и Прокуратуру... и что в итоге???
получается Вы и в этом меня кинули? подарили надежду чтобы просто затянуть время...
создается впечатление, что кто-то из вас возомнил себя Богом и решает теперь судьбы- этому выплатить, а этому нет- ему деньги меньше нужны!!!!
ребята, Вы вообще нормальные? посмотрите со стороны что вы творите! СКАМ- всё понятно... обогащение на таких как я лохах... но "решать кому стоит платить, а кому - нет по своим долгам без каких-либо общих принципов-схем выплат- это моральное уродство!
если я по вашим меркам не попадаю под критерии выплат (типа до 1к) то сделайте выплату на 3000, 2000 или в конце концов 1000 юсд! таким образом я хотя бы четверть верну!!!
дублирую данные в личку представителю... которого опять нет в сети...
добавлено через 14 минут
fomcow, скажите пожалуйста, какие у вас уже есть результаты по работе с РВД?
у вас очень много направлений по защите своих прав, что то уже дало результаты?
боюсь признаться себе, что я потерял столько времени в пустых надеждах!
добавлено через 16 минут
вопрос ко всем: кому-нибудь отвечают с почты саппорта и сео?
если да то когда последний раз была связь?
добавлено через 21 минуту
а представитель вообще появляется? отвечает в личку?
я извиняюсь за истерическое настроение и кучу сообщения но нервов не хватает на все это