RVD Markets Если вас не затруднит расскажите на какой стадии сейчас находятся выплты клиентам от 1000 долларов до 10 000 доларов
расскажите на какой стадии сейчас находятся выплты клиентам
Вам же ответили, караван с деньгами идет.....
Здравствуйте коллеги! Мне сегодня пришло письмо счастья. Если придёт перевод также отпишусь
Собаки лаят, а караван идет)
Если это Вы писали у нас в комментариях, но жулики вместо выплат написали representment и вернуть чардж. Прекрасно показывает, как мошенники "выплачивают" деньги, даже те которые по праву вернулись они истребовали назад.Сегодня произошло интересная вещь, в середине июля я получил чарждбэк на сумму 700 USD, банк ФК Открытие.
Сегодня зайдя в интернет банкинг я не увидел этой суммы на счете, причем в выписке было пусто, после звонка в банк выяснил, что сайт РВД опять списал эту сумму 13.08 с моего счета,
интересное кино.
Сегодня поеду в банк разбираться что происходит, ну и опять писать заявление на чардж.
Мне кажется, тут прекрасно подойдет мем - "Можно грабить корованы" (с)
Менее 1000, точнее 781.75 USDСколько $ ждете?
Ну могли бы наверно и скрин сделать..Сегодня пришли деньги - $1000.
Конечно, это не вся сумма депо, но всё равно.
Спасибо РВД.
РВД всегда просит лишь "отписаться" о получении. Те же, кто тут "отписывается", расшаркиваются в благодарностях, которых от них никто не просит, что наводит на вполне логичные выводы. Здесь одни пострадавшие, и отношение к этой "конторе" у всех ею кинутых однозначное и крайне негативное.да пускай вернут хоть что нибудь
А была ли у Вас в торговле/инвестициях прибыль? Если была, то за что же Вы благодарите РВД? Ведь Вам не вернули заработанную непосильным трудом прибыль.
Тошнит от ваших похвал в адрес рвд может вы ещё посоветуете им средства отправить , выплатили трём жопализам а остальные тысячи клиентов досвидос . а как насчёт того что полученные средства по чаржам обратно отзывают за это тоже похвалить надо? лучше не чего не пиши а то тошнит от вашей лести тупой, да ещё не известно кто за вами стоит наклепали аков и расхваливают рвд .Цитата:
Сообщение от Jursl
1.А была ли у Вас в торговле/инвестициях прибыль? Если была, то 2 за что же Вы благодарите РВД? 3. Ведь Вам не вернули заработанную непосильным трудом прибыль.
1. Прибыль была. То, что не снимал её а копил 1,5 года - это уже мои проблемы.
Надо было быть осторожней.
Вернули то, что вносил давным-давно.
2. Благодарен за то, то в отличие от других лопнувших ДЦ возвращают вложенное. Сравнивать есть с кем.
3. Торговлю на форекс не считаю "непосильным трудом". Не торгую на последние.
Не надо путать выплаты при банкротстве с обычным закрытием счёта.
А что толку от скринов???
Выслушивать про возможности фотошопа?
Деньги вернули. Торгую дальше в другом месте.
Мой караван идёт дальше.
Всем остальным - удачи!