С кем то хоть suppot , что то пишет. Здесь семь писем ни ответа, ни привета. Алло представители RVD письма то хоть доходят от ЛК13137?
А никто и не получил, если кто-то думает что те "выплаты" что тут были реальны - может снимать розовые очки. Берем данные которые давно известны (публичные) и в правоохраниельные органы Лончуки и Николаевы, все же должны поиметь свою часть проблем, а не только вершки.С даты объявления скама РВД прошло уже почти два месяца. А денег с них я так и не получил, ни цента... Как-то даже и обидно! Сегодня еще разослался с заявлениями:
А никто и не получил, если кто-то думает что те "выплаты" что тут были реальны - может снимать розовые очки
к адвокату ходил кто нибудь?
неужели все смирились с тем что нас кинули?
Походу общение через известные источники с представителем РВД окончено. Да и сайт их немного повисит и скоро закроется:
Дата регистрации: 10-10-2010 (4 года, 311 дней)
Дата окончания: 10-10-2015 (Через 53 дня)
Конечно, можете. Раз вы новичок, то 15м постом непременно обрадуете форум предварительно, а 16м уже о факте выплатыА тем временем, у меня, новичка 14 сообщений, ув. Представитель. Я могу рассчитывать на возврат депо?