Когда пойдут суммы больше 2000$?
Ну следуя вашей логике думаю вы тоже клон-новорег.Никаких выводов с РВД нет, когда на форуме появляется много негативных возгласов, они имитируют выплаты: появляется несколько клонов, которые заявляют что им якобы выплатили и что какие они молодцы что держат своё слово - смешно читать эти хвалебные и лживые отзывы, и по такой схеме они они действуют уже не первую неделю. Мне обещали выплатить, подхожу под все критерии на первичный вывод, но представитель так и не ответил после того как попросил сообщить ему номер личного кабинет. Уж если он 20000р не могут вывести - о чём мы здесь говорим...
Никаких выводов с РВД нет, когда на форуме появляется много негативных возгласов, они имитируют выплаты: появляется несколько клонов, которые заявляют что им якобы выплатили и что какие они молодцы что держат своё слово - смешно читать эти хвалебные и лживые отзывы, и по такой схеме они они действуют уже не первую неделю. Мне обещали выплатить, подхожу под все критерии на первичный вывод, но представитель так и не ответил после того как попросил сообщить ему номер личного кабинет. Уж если он 20000р не могут вывести - о чём мы здесь говорим...
Уважаемые, все одно и тоже. Что с фт что с ПФ что с ММСИС. Никому ничего добровольно не вернут, хотя все надеяться и ждут. Один вариант - черджбеки.
Потому что инвесторы, позволяют чтобы их ставили по кругу, и даже не во 2 раз, а я уже не знаю по какому. А если бы довели хоть один скам до реальных посадок, другие бы подумали. А так, все данные мошенников есть? Но все сидят, тут ждут эфимерных выплат.Один вариант - черджбеки.
По ходу Вы единственный управляющий, который здесь отписывается. Остальным как-будто пофиг на оставшиеся свои деньги.Не платят они ни хрена. Даже на письма не отвечают. Пора обращаться в СБ, если найдут и выбьют бабки, готов половину за работу отдать.
По ходу Вы единственный управляющий, который здесь отписывается. Остальным как-будто пофиг на оставшиеся свои деньги.
По всей видимости другие управы вывели больше чем завели, не может быть все равно на свои кровные.