traderssss
Любитель
в RVD 200п на 5-знаке это не много, читал разборы полетов в других конторах, так там по 420п и 630пунктов проскальзывания бывают.
вы уточняли бы что 20п это возможные новостные проскальзывания.
в RVD 200п на 5-знаке это не много, читал разборы полетов в других конторах, так там по 420п и 630пунктов проскальзывания бывают.
Можно - но счет не будет в рейтинге отображаться(кажись нужно не публиковать памм). Т.е. придется самому ПАММ свой раскручивать - мониторить на сторонних ресурсах, искать инвесторов самому.а у вас нельзя на ПАММ сервисе иметь открытую оферту, но не показывать открытые позиции другим?
Сделайте пожалуйста инструкцию по работе с данным сервисом.Рады предложить вам новый сервис в компании – AutoTrade от MyFxBook - новое поколение услуги копирования торговых сделок. В Myfxbook AutoTrade Вы можете создать свой собственный портфель предпочитаемых торговых систем и в автоматическом режиме копировать сделки на свой Торговый счёт зарегистрированный в Компании. Более подробная информация на сайте или MyFxBook.
Сделайте пожалуйста инструкцию по работе с данным сервисом.
получается на каждое пополнение теперь бонус начисляют и еще и снять можно денег много я гляжу в конторе)))Рады сообщить, что с 15 декабря мы временно улучшаем акцию "Бонус при пополнении счета". Теперь сумма компенсации составляет 5% от суммы ввода, но не более 100 USD. Бонус снимаемый.
Условия полностью узнать нужно для начала Может там отработать нужно(объемом или комиссией хз) - потом съем. Наивно ж полагать, что сегодня ввел 1000 $ через неделю снял 1050$ и привет))...
получается на каждое пополнение теперь бонус начисляют и еще и снять можно денег много я гляжу в конторе)))
А вы непосредственно все вывели??? Под0?? Удалось так сделать и так что бы без последствий????
На счет бонуса написано что полностью снимаймый без отработок, это действительно отличная акция,
Если после нового года будет еще тогда воспользуюсь ей.
мне интересно стало компания скоро запустит ctrader
они сами создали несколько аккаунтов на данном форуме и сами себе пишут хвалебные отзывы, и искуственно создают псевдоположительный имидж. То есть делают вид (играют на публику), что в этой кухне кто-то зарабатывает, кроме основателя этой конторки г-на Руслиона.ну молодцы если так все гладко у них.
украинская лицензия ни какого отношения к дешевому мерчант-аккаунту (где собственно и оседают навечно все средства клиентов), зарегистрированному в BVI, не имеет. Ни на какие "мэждународные валютные рынки" деньги клиетнов этого "брокэра" не выводятся и остаются там же.в рвд меня смущает следующее:
-компания украинская (не факт, сужу по бесполезным лицензиям полученных в украине) для меня автоматически ставит ее в ряд таких Брокеров как ммсис, форекс тренд ну еще миллтрейд
Он не только ВДЕСЯТЕРОМ (!) собирал "огромную" сумму в 40 долларов США, так еще и держал свой хайп, который соскамился, денег клиентам естественно не выплатил и до сих пор находится в "проблемных" на этом форуме.-основатель компании, судя по расследованию уважаемого RealProfit, из молдавии тоже плюсов не прибавляет, собирал копейки на какие то советники на форумах
Дело даже не в дутой "честности" компании, просто если бы сделки действительно шли на реальный межбанк, то поставщик кредитного плеча никогда бы не согласился на 1:1000, максимум это 1:100, 1:200 от силы. Ибо при непредсказуемом движении или тем более разрыве (гэпе), реальный невозместимый убыток понесет именно поставщик маркет-мейкер. Все уже сказано и доказано тысячу раз.- плечо 1:1000! не верю, что честная компания может брать на себя такие риски
Господин представитель помогите вывести деньги.