RVD Markets
Любитель
Сообщаем, что в субботу 9 ноября будут проводиться технические работы. Не будут доступны сайт, ЛК, тикетная система. Время проведения работ 18:00-23:00 МСК. Приносим извинения за доставленные неудобства
ну молодцы если так все гладко у них. в рвд меня смущает следующее:
-компания украинская (не факт, сужу по бесполезным лицензиям полученных в украине) для меня автоматически ставит ее в ряд таких Брокеров как ммсис, форекс тренд ну еще миллтрейд
-основатель компании, судя по расследованию уважаемого RealProfit, из молдавии тоже плюсов не прибавляет, собирал копейки на какие то советники на форумах
- плечо 1:1000! не верю, что честная компания может брать на себя такие риски
вдруг он в детстве пенсионеров через дорогу переводил
потому что сделки некуда не выводят, вот и исполнение отличное
Почему странная акция вполне нормальный бонус лучше чем с отработкой которую во многих компаниях практически не реально сделать.
Так бонусы разные бывают, уверен что еще много увидим бонусов от рвд, и может они и будут отрабатываемые.
Из бонусов выгодны только те, на которые можно заходить просадкой, иначе это просто ничего не значащие цифры.
мне лично не нужна лицензия от FCA, мне нужна лицензия от этого регулятора http://www.bvifsc.vg/RegulatedEntities/tabid/245/catTabId/330/language/en-US/Default.aspx
О чем и разговор Хотя в качестве доказательства достаточно того, что никто не будет перекрывать реальные сделки с плечом 1:1000, повторяю НИКТО на такой риск не пойдет.потому что сделки некуда не выводят, вот и исполнение отличное
Благодарю, на самом деле те факты, которые я опубликовал лишь капля в море ;-)ну молодцы если так все гладко у них. в рвд меня смущает следующее:
-компания украинская (не факт, сужу по бесполезным лицензиям полученных в украине) для меня автоматически ставит ее в ряд таких Брокеров как ммсис, форекс тренд ну еще миллтрейд
-основатель компании, судя по расследованию уважаемого RealProfit, из молдавии тоже плюсов не прибавляет, собирал копейки на какие то советники на форумах
- плечо 1:1000! не верю, что честная компания может брать на себя такие риски
потому что RVD в том списке нет, ты потерялся что ли в ориентации....я в этом списке rvd markets не нашел удивительно, почему это?
риски все рассчитаны, ознакомиться можешь по этой ссылке торговые условияО чем и разговор Хотя в качестве доказательства достаточно того, что никто не будет перекрывать реальные сделки с плечом 1:1000, повторяю НИКТО на такой риск не пойдет.
да ерунду ты опубликовал, уже 10раз над тобой посмеялись, если охота опять клоуном побыть, то чтож я не могу запретить тебе быть посмешищем в ветке.Благодарю, на самом деле те факты, которые я опубликовал лишь капля в море ;-)
Всем привет.Ну удержался что-бы не написать))Только,что заказал вывод всего депозита(530$),деньги пришли на ВебМани в течении нескольких минут.Спасибо)
Почему всего депозита? Бабло срочно понадобилось, или брокера меняете?)
при торгах на новостях что не устроило (проскальзывания, реквоты, плохое исполнение ордеров, отмена прибыли по торгам....)? просто тоже, планировал потесть компашку, но если на новостях они не дают работать, то даже пробовать не буду.Претензий к RVD нету,просто хочу попробовать другого брокера(западного).Торгую на новостях,а в этом плане подобрать ДЦ который бы отвечал все требованиям уж очень сложно!
Это с весны или лета уже - когда на буке перестали автоапдейты делать с МТ4 серверов у всех ДЦ. Может месяц если не больше трабла была, в РВД решили наверное исключить чужие косяки, чтоб вопросов не было, а что? а почему не обновляется? и т.п. , вообще убрали их и решили не возвращать.Раньше мониторинг каждого ПАММа дублировался на буке. Что-то случилось?
Да в том то и дело, что бук с метаками решил вопрос. В RVD есть косяки с мониторингом, а на буке все чисто...Это с весны или лета уже - когда на буке перестали автоапдейты делать с МТ4 серверов у всех ДЦ. Может месяц если не больше трабла была, в РВД решили наверное исключить чужие косяки, чтоб вопросов не было, а что? а почему не обновляется? и т.п. , вообще убрали их и решили не возвращать.