traderssss
Любитель
не припомню таких призовых фондов на конкурсных счетах, даже не вериться что RVD вышли на такой серьезный уровень, интересно что дальше будет после RVD Championship.....
не припомню таких призовых фондов на конкурсных счетах, даже не вериться что RVD вышли на такой серьезный уровень, интересно что дальше будет после RVD Championship.....
Если я торгую на памме, у меня там нет инвесторов, оферта закрыта, могу ли я свой счет в конкурсе зарегистрировать? а то программа говорит - нет подходящих счетов. А сами понимаете терять статистику не хочется.
Да,призовой фонд это что то.Спрашивал в поддержке:откуда такие "щедрости" ? ответ:мы не тратим на рекламу,а стимулируем трейдеров реальными делами.
Это,конечно,очень хорошо,но у меня возникают сомнения.А именно - насколько прозрачен конкурс.Будут ли публиковаться инвестпароли,что бы каждый участник онлайн мог посмотреть реальный трейдер или "рисованный" от конторы ?
Ведь не секрет,что конкурсанты будут увеличивать риски многократно - иначе приза не взять.В итоге многие сольются.
Абсолютная прибыль означает, кто больше денег заработает? т.е. проценты без разницы? Тогда уже заведомо нечестные условия.
Хороший ход. Море народа вкинут по 100 долларов. Больше половины до конца конкурса сойдет с дистанции. Заработок нормальный для компании ) РВД рулит. Да шучу..шучу..
Шутки шутками, но к конкурсу стоит присмотреться, условия вполне адекватные, входной порог невысок... хотя, думаю для более менее комфортной торговли не меньше 2-3k зелени надо закинуть, иначе конкуренцию можно не потянуть. А так хоть шансик в 5-ку призеров попасть.
Средства на пробных счетах, становятся РЕАЛЬНЫМИ!
Компания RVD Markets рада сообщить о проведении РАЗОВОЙ акции по переводу всех пробных счетов с эквити свыше 20 USD в реальные.
Честно говоря, шансов мало..потому что при конкуренции надо агрессивно торговать.
Но соглашусь, что конкурс интересен.
Присоединяйтесь!
Если все так будут думать что шансов у них мало не кто ничего не получит.
А кто-то просто возьмет и будет участвовать и займет одно из призовых мест.
Щас разгонщики депо набегут, давка начнется для них с 10 баками на депо утроить баланс ни проблема, тем более с плечом 1:1000, маржевые требования идеальные для скальпинга)
Победитель тот, кто будет иметь наибольшие показатели абсолютной прибыли ?!
Я думала, там в процентах..Зашла, посмотрела текущий рейтинг..Первое место у человека, который внес в конкурсный счет больше 22000 USD. И абсолютная прибыль ведется в балансовом размере прибыли в долларах, в сумме, а не в % от депо. Да ну это чушь..Согласитесь.
Если бы для всех было условие внести 100 долларов и достичь прибыли, тогда да. Все в равных условиях. А так...человек внес кучу денег..и просто в конце конкурса добавит себе еще полтинничек )
Конкурс неправильный..Однако. Условия не равные для всех.