Ниче так бонус, жаль отработки нет , а так - 50% кидают на счет при пополнении, к этой акции стоит присмотреться .
А почему они должны их открывать?непонятно одно - куда деваются победители? Почему они не открывают паммсчета?
Это конечно всё очень интересно, но я бы предпочёл тех, кто действительно умеет грамотно управлять инвесторскими средствами.Потому что я бы хотела инвестировать в победителей
Ну это только на тех площадках, на которых сейчас серьёзные проблемы. Там да никому неизвестный человек, ещё большой вопрос человек ли, за год зарабатывает нереальные цифры, и ничего не выводит.Думаю они участвуют в конкурсах для этого.
Далеко нефакт. Хорошему трейдеру нетак сильно необходим инвестор, как инвестору хороший трейдер.для трейдеров это хорошая
Возможность заработать.
Есть сервис мониторинга этого брокера, подобный фастпамму?
CDbException
CDbConnection failed to open the DB connection.
Мониторинг на RVD хороший, только масштабирования графика доходности не хватает. А фастпамм, кстати, мог бы быть неплохим дополнением.
Я так понял он для новых клиентов , раз аккаунт уже есть - то не светит (А если я уже положил депозит под бонус в 20% на три месяца, то бонус в 50% мне не светит?
Сделали масштабирование! Молодцы!Мониторинг на RVD хороший, только масштабирования графика доходности не хватает.