• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 55

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000
Ниче так бонус, жаль отработки нет , а так - 50% кидают на счет при пополнении, к этой акции стоит присмотреться .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Я пристально слежу за итогами ваших конкурсов,
непонятно одно - куда деваются победители? Почему они не открывают паммсчета?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Потому что я бы хотела инвестировать в победителей и для трейдеров это хорошая
Возможность заработать. Думаю они участвуют в конкурсах для этого.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Потому что я бы хотела инвестировать в победителей
Это конечно всё очень интересно, но я бы предпочёл тех, кто действительно умеет грамотно управлять инвесторскими средствами.

Думаю они участвуют в конкурсах для этого.
Ну это только на тех площадках, на которых сейчас серьёзные проблемы. Там да никому неизвестный человек, ещё большой вопрос человек ли, за год зарабатывает нереальные цифры, и ничего не выводит.

для трейдеров это хорошая
Возможность заработать.
Далеко нефакт. Хорошему трейдеру нетак сильно необходим инвестор, как инвестору хороший трейдер.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Есть сервис мониторинга этого брокера, подобный фастпамму?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Есть сервис мониторинга этого брокера, подобный фастпамму?

Нет, так как фастпамм это никакой немониторинг, это цифарки и стрелочки. По каждому памму прекрасный мониторинг на сайте.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Мониторинг на RVD хороший, только масштабирования графика доходности не хватает. А фастпамм, кстати, мог бы быть неплохим дополнением.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
У меня работает.

добавлено через 2 минуты
Хотя, вот статистика счёта не загружается.

добавлено через 27 минут
Пошло, вроде.

Последнее редактирование:

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Мониторинг на RVD хороший, только масштабирования графика доходности не хватает. А фастпамм, кстати, мог бы быть неплохим дополнением.

К сожалению мониторинг ПАММ-счетов в RVD мягко говоря далек от совершенства, а точнее говоря просто в некоторых случаях, не соответствует действительности.
При определенных обстоятельствах может сложиться такая ситуация, что при закрытии нескольких ордеров с общей прибылью и в одно и то же время, мониторинг RVD вместо того чтобы показывать увеличение доходности (получена прибыль), показывает падение доходности в несколько раз (допустим 2-раза), то есть показывает, что получен 50% убыток!!! В RVD об этом знают, обещают в марте 2015г. изменить алгоритм расчета доходности, а сейчас имеем, то что имеем...

Ralyf

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Если обещают сделать в марте то уверен что сделают.
А так в плане инвестирования компания хорошая,радуют стабильные управляющие, конечно их там не много, но есть.

Реакции
86
Поинты
0.000
А если я уже положил депозит под бонус в 20% на три месяца, то бонус в 50% мне не светит?

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
А если я уже положил депозит под бонус в 20% на три месяца, то бонус в 50% мне не светит?
Я так понял он для новых клиентов , раз аккаунт уже есть - то не светит (

RVD Markets

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Обзор 9-10 недели Чемпионата РВД Маркетс

Выходим на финишную прямую, участники заправляют высокооктановый бензин перед последним рывком.

Главный "халявщик недели" - Украинский komias 347% прибыли. Полученную 1000 usd может использовать в торговле. Посмотрим даст ли ему это шанс побороться за призовые

В десятке лидеров масса изменений, граждане начали доливать депозиты, дабы вырваться в лидеры, градус растет.

1 МЕСТО - Laus36 - 46972 USD - Нидерланды Осознав ошибки прошлых недель, когда были потеряны позиции из-за излишне осторожной торговли, Санта-КLaus36 вышел в лидеры!!! Очень серьезные прирост, более 30000 USD.

2 МЕСТО - Alien - 38138 USD - Россия Еще один "морозильщик", практически остановил торговлю и вот результат, надеемся, что ошибки будут учтены, на пятки наступают серьезные конкренты.

3 МЕСТО - stranger - 32960 USD - Китай Стабильно в тройке, стабильно претендует, также показал впечатляющий рост.

4 МЕСТО - AnnaFil - 21669 USD - Россия Долив 60000 USD данный участник вознамерился взойти на Эверест, пока получается неплохо, но хватит ли времени?

5 МЕСТО - afftar - 8795 USD - РФ Как-то невпечатляюще догоняем, проделав марш-бросок в первую неделю после слива на CHF, участник забуксовал. Пятое место - неплохо, но является ли это конечной целью?

Догоняющие, места с 6-го по 10-е:

6 МЕСТО - Оtrishko - 4657 USD - Белоруссия
7 МЕСТО - JustCavalli - 2775 USD - Молдавия
8 МЕСТО - felek72 - 2694 USD - Польша
9 МЕСТО - MohaLeo - 1276 USD - Иран
10 МЕСТО - chikub - 1045 USD - Белоруссия

Места 6,7,10 - наши старые приятели, думается, что без вливаний перспектив победить - немного, пятое место? Возможно) С 8 по 9 места - новички рейтинга, пожелаем им удачи и задержатьс яв 10-ке более чем на одну неделю.

Напоминаем, что несмотря, что начинать участие в конкурсе уже поздновато, в компании с 1 февраля начаты стандартные конкурсы с меньшими призами, но не менее приятными. Конкурсы на любой вкус и цвет, участие - автоматическое, от вас - только желание и начальные депозит!

Levashov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нидерландец здорово отжигает, ужо в лидеры выбился. Но до конца конкурса еще 2 недели, лишь бы нервишки выдержали и не стух в конце)

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Сверху Снизу