Профитмастер, Может у вас с провайдером проблемы, пингом?
Профитмастер, Может у вас с провайдером проблемы, пингом?
не инвестируйте сразу в #31495 Nutellonka и #31116 ForcingTrade. Выберите 1 из них ! Это торгует 1 человек и сделки открываются такие же просто разным объемом. Инвестировав в оба вы потеряете диверсификацию в своем портфеле.
Хммм интересное замечание, спасибо. Действительно после длительного времени поисков информации по этим аккаунтам, наткнулся на инфу, что это действительно один человек. Но также я узнал, что это не всегда один и тот же человек. Эти аккаунты принадлежат парню и его девушке, слышал, что они вместе торгуют. Но все же решил прислушаться к Вашему мнению.
А что скажете касательно трейдера MD-A1 или TRADE-BOWL ?
Милости прошу на просторы моего блога
добавлено через 4 часа 52 минуты
Ура, я сделал это. Я теперь инвестор компании RVD Markets.
Все самое интересное о инвестировании в моем блоге ;-)
ну Nutellonka точно мартинитВставлю и я свои пять копеек. Что касается счетов ForcingTrade и Nutellonka, то насколько я помню здесь торгуют супруги, стратегии один в один - мартин. Кстати ForcingTrade после глубочайшей просадки в сентябре 2014 года востанавливается очень неплохо, вполне возможно, что и достигнет хайя доходности.
TRADE-BOWL - некогда один из топов на фхопен и на рвд, но тут торговля автоматическая и счёт в глубоком кризисе. Рынок просто перестал видеть данную атс, и её до сих пор никак не удаётся под него подстроить.
ну Nutellonka точно мартинит
Я даже знаю валютную пару ее любимую)
Реально задрали уже подвисания котировок на сколь нибудь быстром рынке. Говорю об этой проблеме представителям компании уже скоро год как. Толку ноль. Ни чат, ни форум не реагирует. А проблема весьма не приятная. Видишь одну цену, открываешь сделку по совершенно другой. Задрало это уже. Тормозят котировки безбожно, а открывают по реальной рыночной цене. В результате в большинстве случаев при попытке открыться вдогонку за убегающей ценой, получаешь исполнение по очень нехорошей цене относительно той, что в терминале.
Интересно, что нужно сделать, чтобы РВД таки отреагировало и приняло меры в отношении тормозного фида???
У меня такая же хрень, котировки тупо с подвисанием изменяются в обзоре рынка такая чувство что это сделано намеренно
Техработы вроде идут, на почту же приходило
Лично я, достаточно долго торгуя в RVD, не замечал проблем с подачей котировок вообще, и конкретно во время новостей, даже во время выхода non-farm payrolls. Может все таки проблема технического характера на стороне пользователя, а не брокера. Брокер RVD изначально создавался для удобства работы именно скальпинговых стратегий и техническая часть у них в этом плане на высоте.
P.S. Пообщайтесь с техподдержкой RVD, я думаю там помогут подскажут, если есть такая проблема.
Скажите пожалуйста когда открывается торговля по москве?
Работает , в личный кабинет зашел без проблем .Сайт не работает. У всех так?