Общался с поддержкой этого проекта, пришел к выводу что у них одна из самых хреновых реферальных программ. Просто не понятно почему так плохо к партнера обращаются....
--------------------------------------------------------------
00:07 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
00:07 Василий: Добрый день. Такой вопрос как сгенерировать реферальную ссылку на конкретный памм счёт?
00:07 Оператор RVD Support 2 включился в разговор
00:07 RVD Support 2: Здравствуйте!
00:07 RVD Support 2: минутку
00:08 Василий: т.е. в такой форме
http://www.rvdmarkets.com/partner/2314
ссылка дается только на сайт. А я хочу давать рефералам ссылки на конкретный памм счёт который мне будет казаться интересным
00:10 RVD Support 2: Нужно перейти в раздел Партнёрство, Мои партнёрки. В списке Партнёрские ПАММ-счета напротив того в который будем привлекать в колонке операции кликнуть на кноку "Смотреть список оферт" (первая)
в появившемся списке в колонке операция кликнуть "Отправить Инвестору приглашение" напротив той оферты, по который мы привлекаем после чего потенциальный инвестор получит на email письмо с пояснительным текстом
и ссылкой, пройдя по которой он сможет открыть Инвест-счёт в заданном ПАММ-счёте по оферте по которой он был приглашён.
00:13 Василий: какой ужас
00:14 Василий: а если я со своего сайта хочу выложить ссылку на интеерсный памм-счёт?
00:14 Василий: чтобы посмотрев на него клиент захотел инвестировать в него
00:14 RVD Support 2: таковой нету. нужно индивидуальное приглашение отправлять
00:15 Василий: то я даю ссылку и теряю реферала, т.к. ссылка на памм счет будет без партнерского линка
00:15 Василий: и я отправил только что - так это еще нужно личный кабинет клиента знать, чтобы отправить приглашение
00:15 Василий: верно?
00:16 Василий: может быть мне реферал еще сам реферальные перечислять будет?
00:16 RVD Support 2: емейл нужно знать
00:17 Василий: я нажимаю "создать приглашение открыть инвест-счёт" и мне предлагает ввести номер кабинета приглашаемого, а не емаил
00:18 Василий: поля для ввода емайла отстуствует
00:20 Василий: ???
00:21 RVD Support 2: минутку
00:23 Василий: просто складывается впечатление, что делается все возможное чтобы процент привлекаемых партнерами клиентов попадающих под их реферальную ссылку был минимален. Я как партнер даже не знаю как лучше рекламировать ваш проект, т.к. я акцентирую внимание только на ваших памм счетах, а реферальную ссылку нужно давать на главную страницу
00:25 Василий: а то приглашение которое пришло мне на почту (сам себе отправлял) работатает только после авторизации.
Это бред - чтобы отослать приглашение рефералу нужно знать его номер кабинета - вы же не думаете что партнеры мечтают вручную обрабатывать каждого реферала?
00:27 RVD Support 2: вы можете отправить свое предложение менеджменту на рассмотрение на почту
[email protected]
00:28 Василий: ок, отправляю
00:28 Василий: но всёже вопрос актуальный. Как направить приглашение на емаил потенциального клиента?
00:29 RVD Support 2: номер кабинета его вы не знаете, а какой его емейл?
00:30 Василий:
[email protected]
00:33 RVD Support 2: данный емейл еще не зарегистрировался у нас. вы можете отправить ему свою партнерскую ссылку для регистрации личного кабинета. потом когда он зарегистрируется, вы у себя в графе Мои Партнеры увидите его номер личного кабинета, и уже сможете отправить ему приглашение стать инвестором
00:35 Василий: Ладно, понятно что эта часть партнерской программы через жопу сделана.
Но есть еще вопрос.
К примеру по моей реферальной ссылке регистрируется партнер. И создает без моего приглашения инвест-счёт. Понятно что я не буду получать доход от этого инвест-счета как памм-агент, но буду ли я получать по этому счёту комиссионный доход за обороты как обычный агент?
00:36 RVD Support 2: если он будет торговать, то вы будете получать комиссию за обороты
00:36 Василий: нет, я не об этом.
00:36 Василий: именно с оборотов которые будут возникать на инвесторском счёте?
00:37 Василий: т.е. средства с инвестрских счетов вливаются в памм счета. и далее памм счета торгуют
00:37 Василий: получается что часть оборотов памм счета должна распределяться пропарционально на инвесторские счтеа
00:38 Василий: буду ли я как агент этого инвестора получать именно комиссионный доход за обороты которые генерирует инвестиционный счёт в общем памм счете?
00:38 Василий: такой подход используется у брокеров альпари и форекс опен - и это "правльный подход" - ведь вы получаете комиссию за эти обороты
00:38 Василий: следовательно я как партнер хотел бы иметь с этого доход
00:39 Василий: а в итоге получается что я привлек клиента, а он сам открыл инвест счёт и не планирует торговать - буду ли я получать в таком случае реферальный доход с такого клиента?
00:40 RVD Support 2: нет, вы будете получать комиссию за обороты на инвест.-счету только после того, как он примет от вас приглашение инвестировать в памм-счет.
00:41 Василий: хм... вы уверены что я буду получать комиссию за обороты в таком случае, а не процент от прибыли?
00:42 Василий: а если он откажется? Т.е. я потратил время показал ему что есть вы - такие хорошие, что есть памм счета. Он открыл счёт по моей реферальнйо ссылке, послал меня нахрен и инвестировал 100 000 баксов.
в итоге я хоть и привлек вам реферала, но реферальных не получу- верно?
00:44 RVD Support 2: верно. но зачем ему вас посылать?
здесь написано, как расчитывается вознаграждение партнера
http://www.rvdmarkets.com/ru/partnership_programme...
00:45 Василий: да просто лень ему со мной возиться, либо не понял что нужно дождаться от меня приглашения и сам открыл инвест-счёт
00:45 Василий: и всё, и прощай мои реферальные
00:48 RVD Support 2: не исключено конечно, но вряд ли такое будет происходить часто
00:49 Василий: я вам гарантирую что так и будет в большенстве случаев
00:49 Василий: каким образом я разошлю приглашения всем своим рефералам? даже если выложу ссылку на своем блоге на ваш проект
00:50 Василий: они зарегистрируются и мне нужно будет каждому объяснять что нужно подождать от меня приглашение?
00:50 Василий: это вынос мозга просто
00:52 Василий: И у меня делема, рекламировать Ваш "крутой" проект с учётом того, что я получу не более 20% от причитающихся мне реферальных или не рекламировать.
а всё из за того, что партнерская программа не расчитана на то чтобы платить партнерам... нонсенс просто
00:57 RVD Support 2: у нас так созданы партнерские программы. если хотите внести свои предложения, пишите, пожалуйста, на
[email protected]