Т. е. это и есть самый серьёзный аргумент? Не, я пасскакие еще домыслы про дедушку, только факты.
Т. е. это и есть самый серьёзный аргумент? Не, я пасскакие еще домыслы про дедушку, только факты.
Т. е. это и есть самый серьёзный аргумент? Не, я пасс
Открою вам тайну, то что вы называете логикой - на самом деле не логика. Например:если у вас отсутствует логика, то я пас.
Да, уважаемые друзья... я охреневаю от ваших доводов. Нельзя вот так просто взять и обвинить человека, не имея ничего "в рукаве"... Подожду до завтра.
Вы меня уморили Я теперь должен доказать, что я не Паромон С меня достаточно демонстрации обличья президента заведения
Если у двух господ есть сто процентная уверенность, что я тот персонаж, о ком они говорят, пусть выложат паспорт, которым грозились, я как предполагаемый собственник, разрешаю. Надеюсь они не откажут нам в этой мелочи
Если, в очередной раз, будут находиться отговорки, то можно считать их (...предупреждений у меня уже достаточно...)
Увы, это все лишь догадки, а не доказательства. Так нельзя.мнения были высказаны в сторону человека лицо которого вы видели, тот кто общается на мажорах с Русланом, тот кто имеет схожие ники(paramon и paramonof) у которого тот же сленг и при этом это единственный человек который неоднократно при разговоре со мной указывал на свой пожилой возраст, а так же в первом своем посту написав о мечтах в далеких 70-х, других таких древних (paramon и paromonof) не существует, зуб у него так же не спроста на Руслана и номер счета в РВД он так и не предоставил, хотя можно было провести небольшой эксперимент попросив Руслана сделать кой какие проверки и все это потому что он скрывается и теперь всеми силами профи тролля пытается доказать что он это не он. Убедив всех наивных. Пришлось повторить мне мое выше сказанное, больше я повторяться и доказывать ничего здесь не собираюсь. Я не приветствую тролизм и доводы свои как вы говорите привел, если кого paramonof убедил что он не paramon,
Вы ошибаетесь, это как раз дело ваше. Если обвинили, соизвольте доказать.то дело ваше, просите у него тогда скан паспорта с фамилией Парамонов, если вы ему верите или бумашку с оплатой ЖКХ, в крайнем случае номер счета в RVD на фамилию Парамонов с принтскрином экрана или показать номер открытого ордера. Если вам доводов мало то увы 3-жды я повторяться не буду.
Смешной вы
Ну так паспорт то будет, нет?
Увы, это все лишь догадки, а не доказательства. Так нельзя.
Вы ошибаетесь, это как раз дело ваше. Если обвинили, соизвольте доказать.
Увы, это все лишь догадки, а не доказательства. Так нельзя.
Вы ошибаетесь, это как раз дело ваше. Если обвинили, соизвольте доказать.
Уважаемый Ruslion, по Вашему модератор Бог, что ли? Даже если это одно и то же лицо, но заходит на форум скажем с другого IP адреса. Либо мод форума не ловит по какой либо причине мультиаккаунт, то у модератора нет никаких оснований заблокировать эту личность.
Я не буду говорить похож Парамонофф с Парамоном, я не знаком ни с одним ни со вторым. Но в любом случае, прежде чем светить в сети паспортные данные одного из них, посоветуйтесь хотя бы с юристами. Лично я, после подобных заявлений о опубликовании персональных данных, никогда не пойду к Вам в клиенты.
Для меня более понятна позиция Раннева в данном вопросе.
З.Ы. На модератора не нужно давить. Он не причем, что модуль форума не ловит на мультиаккаунтность данные ники. И все обвинения что ники похожи, что человек там и там пожилой, это всего лишь косвенные улики.
Не знаю кто там над кем надругался, вам видимо виднее, а подобное поведение из покон веков на Руси называлось хамством, а люди хамами.
Виталий, судя по всему доказательств мы не дождемся, а президента извиняться в школе не учили.Подожду до завтра.
Во-первых, не вам решать, что модератор обязан, а что нет.а модер обязан флуд пресекать в теме, где происходит обсуждение конкретного вопроса
Не только не бог, но и даже не Шерлок Холмс... дались мне эти срачи и эта компания, что я должен еще какие-то расследования проводить. Доказывать вину - это всегда задача обвинителя. Дело модератора принять и отреагировать.Уважаемый Ruslion, по Вашему модератор Бог, что ли?
Если вы взяли на себя должность модератора, то именно вы и должны разбираться. Так как у вас имеется такая техническая возможность.Не только не бог, но и даже не Шерлок Холмс... дались мне эти срачи и эта компания, что я должен еще какие-то расследования проводить. Доказывать вину - это всегда задача обвинителя. Дело модератора принять и отреагировать.
Если вы взяли на себя должность модератора, то именно вы и должны разбираться. Так как у вас имеется такая техническая возможность.
Не стоит обсуждать действия администрации, это чревато последствиями.такому классному брокеру админы кислород перекрыли
Уважаемый, я не брал на себя, меня этой должностью наделилиЕсли вы взяли на себя должность модератора, то именно вы и должны разбираться. Так как у вас имеется такая техническая возможность.
Вопрос даже не в том, чтобы не обсуждать (наверное, не все до конца понимают суть этого пункта правил, мол, что за тоталитаризм), вопрос только в том, чтобы не делать этого публично... Не нужно эти терки все проводить в различных темах. Есть вопросы к администрации - попробуйте в личку обратится, а еще правильнее в службу поддержки (туда же можно обжаловать действия модераторов): http://help.MMGP.COM/Не стоит обсуждать действия администрации, это чревато последствиями.