В этот раз вэбмани профакапился, не заблокировав кошель как у других скамов заранее
А что не изжило? ЛАММы? МАМмы?
Да , а ведь их наличие многими стало считаться показателем .В этот раз вэбмани профакапился,
Сначала был ММСИЗ и МИЛКА, потом HashProfit, потом Форекс Тренд, теперь РВД и Вебтрансфер ... это даже не печаль, это полное отчаяние. Наверное пора валить из этой страны ...
Народ, были звоночки о скором скаме - это и щедрые акции РВД и проблемы с выводом на РМ, почему не выводили? Ответ прост - банальная жадность!!!! К сожалению ничему Вас не научила ситуация с ПФФТ.
Как вы думаете, почему указанные вами системы не столь популярны на рынке, как ПАММы? Не потому ли, что они дают меньше возможностей для генерирования результате торговли, ведь в них сделка открывается сразу всех и ее уже не откорректируешь. А все "гениальные трейдеры" показывающие стабильно высокий результат - именно в ПАММАх.
Прям метко вас подставили Хотя, вы знаете Руслана в лицо, мож что есть на него?)Сегодня скинули ссылку на блог кул-профит, где упоминается мое имя, оставил там комментарий, но пока спустя пару часов его не активировали, поэтому на всякий случай отпишу здесь: с Русланом сотрудничал в 08-09г, познакомились с ним как трейдеры, тк оба торговали, но он в то время был уже стабильно зарабатывающим и достаточно известным, я только начинал более-менее серьезно зарабатывать, тут и еще на неск сайтах я рекламировал его проект по ДУ. Также он озвучивал планы по созданию своей брок компании, но к моменту создания мы уже не сотрудничали. Так что сенсации не будет
И что дальше? Эдика и Пашку все в лицо знают, и все координаты их объектов выкладывались. И что? С крупняком(если был) договорятся по тихому и всё. И в чём подстава?Прям метко вас подставили Хотя, вы знаете Руслана в лицо, мож что есть на него?)
По части скама на 75% согласен, так как а - если бы реально были проблемы с ликвидностью с начала года, то начались бы проблемы с выплатами уже где то в апреле и потихоньку инфа стала бы накапливаться в интернете. То тут пост о проблеме, то там, но этого не было, проблемы резко начались в июне и тут же банкротство.Сказки, чистой воды скам. Вот опять - ПАММы уже в страшном сне сниться будут)))
Знаете, если так будет, массово, то брокеров вообще не будет, так как будут все с лета по зиму выводить и полетят вообще все. Чем обороты прикажете делать - воздухом? Чем оплачивать инфраструктурные издержки - резервным счетом? А бизнес как тогда развивать и прибыли откуда получать?Сколько раз твердили миру. Лето и декабрь - опасная пора, выводите в эти периоды (не в эти, а заранее).
И удар по бонусной схеме тоже получился знатный - вон баннер от РВД на бонус +50% висит до сих пор вроде в углу. Сейчас бонусы вообще опасно вводить, та как народ их будет однозначно интерпретировать как скам.
Знаете, если так будет, массово, то брокеров вообще не будет, так как будут все с лета по зиму выводить и полетят вообще все. Чем обороты прикажете делать - воздухом? Чем оплачивать инфраструктурные издержки - резервным счетом? А бизнес как тогда развивать и прибыли откуда получать?
Да согласен, тем более есть другие страны, которым не ведомы ни РВД ни тем более ммгп.)))Я полагаю это будет относится пользователей ММГП, другие, которые заходят к брокерам через поиск Google будут без понятия.
При чем тут курорты? Давайте еще какую нибудь столовую сравним.Ну а как на курортах работают. 3-4 месяца в году зарабатывают на все остальные. Лично мне плевать на работу брокеров, мне мои финансы важнее. Все-равно все СНГ-оффшор брокеры получают прибыль мошенническим путем: либо пирамида, либо кухня, либо гибридная кухня.
При чем тут курорты? Давайте еще какую нибудь столовую сравним.
Вот смотрите, если будут все выводить с лета по зиму из брокера бабло, то чем он будет поддерживать инфраструктуру? Чем он будет удерживать долю рынка или наоборот захватывать оную долю?