Прошел квартал после НГ, как успехи?Добрый день, компания как раз занимается вопросом получения лицензии в нескольких юрисдикциях, после Нового Года возможно лицензия уже будет получена.
Прошел квартал после НГ, как успехи?Добрый день, компания как раз занимается вопросом получения лицензии в нескольких юрисдикциях, после Нового Года возможно лицензия уже будет получена.
Доброе утро, над вопросом получения лицензии мы работаем, но по срокам точно не скажем, очень много разных факторов влияет.Прошел квартал после НГ, как успехи?
Есть предложение к руководству кампании для улучшения удобств инвесторов в области портфелей:
Сделайте нормальное функционирование инвест-портфелей. Я про распределение средств в них. А то создал портфель(поставил каждому памму свой%), и пополняй каждый счет в портфеле по отдельности. Глупо ведь.(Особенно если у тебя в портфеле 2 десятка счетов) На то он и портфель что должен сам распределять, ты только % ставишь кому сколько(в сумме 100%). Я конечно нашел, как это обойти(ставить публичность портфеля, и находить его в рейтинге, оттуда можно нормально инвестнуть 1 операцией).Но это только до первого РО поможет. А там опять вручную все ставить.
И в портфеле добавьте возможность не просто менять % каждого памма, а чтобы с ним создавались заявки на распределение средств согласно указанным % между паммами внутри портфеля.
Еще хотелось бы увидеть возможность, добавлять средства в портфель не через каждый счет в отдельности, а 1 операцией( после создания портфеля).
p.s. Вообщем, автоматизируйте систему распределения средств в портфеле, согласно выставленному %. Его по умолчанию(с возможностью корректировки инвестором) ставьте в зависимости от кол-ва счетов.Пример, 2 счета - по 50% каждый. 10 счетов- по 10% и т.д.
Скажите пожалуйста в какие юрисдикции были отправлены документы?Доброе утро, над вопросом получения лицензии мы работаем, но по срокам точно не скажем, очень много разных факторов влияет.
Доброе утро, над вопросом получения лицензии мы работаем, но по срокам точно не скажем, очень много разных факторов влияет.
добавлено через 1 минуту
отправлено программистам, обещали подумать над вашим предложением.
Подскажите, плиз, как с выводами у РВД? Интересует вывод на банковскую карту...
Есть возможность вводить с долларовой карты без всяких конвертаций?
Кроме получения лицензий какие то дополнительные механизмы защиты средств от неторговых рисков вы рассматриваете или прорабатываете??
К сожалению ничего странного, у других брокеров мне попадалась конвертация $ в руб, а потом снова в $.странный вопрос, если вы с долларовой карты заводите на долларовый счет в РВД, то конвертация нет,
К сожалению ничего странного, у других брокеров мне попадалась конвертация $ в руб, а потом снова в $.
Хотелось бы увидеть ответ от представителя RVD Markets, Есть возможность вводить с долларовой карты без всяких конвертаций?
Есть предложение к руководству кампании для улучшения удобств инвесторов в области портфелей:
Сделайте нормальное функционирование инвест-портфелей. Я про распределение средств в них. А то создал портфель(поставил каждому памму свой%), и пополняй каждый счет в портфеле по отдельности. Глупо ведь.(Особенно если у тебя в портфеле 2 десятка счетов) На то он и портфель что должен сам распределять, ты только % ставишь кому сколько(в сумме 100%). Я конечно нашел, как это обойти(ставить публичность портфеля, и находить его в рейтинге, оттуда можно нормально инвестнуть 1 операцией).Но это только до первого РО поможет. А там опять вручную все ставить.
И в портфеле добавьте возможность не просто менять % каждого памма, а чтобы с ним создавались заявки на распределение средств согласно указанным % между паммами внутри портфеля.
Еще хотелось бы увидеть возможность, добавлять средства в портфель не через каждый счет в отдельности, а 1 операцией( после создания портфеля).
p.s. Вообщем, автоматизируйте систему распределения средств в портфеле, согласно выставленному %. Его по умолчанию(с возможностью корректировки инвестором) ставьте в зависимости от кол-ва счетов.Пример, 2 счета - по 50% каждый. 10 счетов- по 10% и т.д.
доказать что сделки выводятся на межбанк РВД может?
доказать что сделки выводятся на межбанк РВД может?
На чем основано это утверждение?В случае с РВД, управляющие настоящие. По крайней мере, почти все )
Я думаю, что рисованных счетов нет.
На том что управы там публичные, имеют свои блоги и ведут общение. Так же у управов открыты счета в разных брокеров. Некоторые управы (команды трейдеров) имеют мировую известность.На чем основано это утверждение?