• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 118

lebowski

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000
В банк обязательно. Я бы не сильно доверял Екомчендж-у.

Интересно как быстро ecomcharge (екомчардж), принимавший сольдо от буратин, трансформировался в некий екомчендж
Или это грамотный увод от темы ? Хотя, с еком взять нечего, ровно как и с онлимани было в своё время . . .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Сайт РВД обновился, дали доступ в кабинеты. О прогрессе в разблокировании холдов пока ни слова.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
И еще вот такой текст появился.

− Клиенты заводившие средства через UnionPay должны оформить заявку на вывод через форму "Вывод через UnionPay" на всю доступную сумму.
− Клиенты заводившие средства через eComCharge получат возвраты на основе приоритетных списков предоставленных представителями eComCharge.

UPD Кстати, там в ЛК выкатили тот самый обещанный новый дизайн. В этом слова с делом НЕ расходились у компании.

Последнее редактирование:

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
− Клиенты заводившие средства через UnionPay должны оформить заявку на вывод через форму "Вывод через UnionPay" на всю доступную сумму.
− Клиенты заводившие средства через eComCharge получат возвраты на основе приоритетных списков предоставленных представителями eComCharge.
Начинается обычная трепка нервов клиентам и с заранее известным результатом

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Походу чаржей с эко не будет. Навешали им лапши. В лучшем случае может отобьются парой копеек каждому на счет. В худшем только обещания.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Gas

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Сценарии скама везде пишутся как под копирку.
Да, это удивляет. Как придумать уникальную схему и обмануть тысячи людей, так голова работает, а как выйти из проекта хоть немного правдоподобно, так сплошные шаблоны

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Да, это удивляет. Как придумать уникальную схему и обмануть тысячи людей, так голова работает, а как выйти из проекта хоть немного правдоподобно, так сплошные шаблоны
Ну а какой смысл?
Основная цель завладеть деньгами, а дальше уже какую бы сказку людям не рассказали не кто не поверит, ведь от сказок денег не вернуть...

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Эту информацию убрали с главной страницы, видимо, что-то происходит. eCom запросила у меня выписки по счету, а предоставить я их не могу, ибо в личных кабинетах все недоступно и заблокировано. Вот такая крутая компания, даже отчеты не посмотреть.

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Что ж вы так, нужно было перво напервой всё отскринить с ЛК пока они были открыты сегодня...нет слов.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
eCom запросила у меня выписки по счету, а предоставить я их не могу, ибо в личных кабинетах все недоступно и заблокировано. Вот такая крутая компания, даже отчеты не посмотреть.
А нафига им счет? Есть же выписка из банка. Там сам прессинг мутный по чарджам обязаны возвращать деньги.

добавлено через 22 минуты
Когда пошел шухер по заявлениям, и формированию группы для суда - пошел сразу движняк.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Если кому интересно, одному из инвесторов RVD от службы ТП пришло письмо с просьбой указать реквизиты для возврата средств. Ознакомиться можно тут: http://investcafe.pro/blog/rvd-poslednyaya-nadezhda
Будем держать Вас в курсе того, как разрешится судьба этого инвестора.

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
UnionPay китайская платежка. Скуяли китайцам решили вернуть бабло? Или там пару человек и это для иммитации деятельности сделано?

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Как делать попытку чаржбека?
Что писать в банк?
Что отправил деньги в финансовую компанию, а она мне их не возвращает?
Писать в банк или в ecommcharge?
Кто уже пытался, поделитесь опытом!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Что ж вы так, нужно было перво напервой всё отскринить с ЛК пока они были открыты сегодня...нет слов.

Че ты несешь, ты сам зайди в эти открытые кабинеты, там все поля отображаются со словами "недоступно", кого там скринить, там даже интерфейс сменился. RVD там просто деньги не отдаст. Максимально усложнит задачу.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Что-то нездоровая атмосфера в инвестициях в этом году в Forex - индустрии, обладает кто информацией, на сколько инвесторов всех примерно кинули в RVD?

добавлено через 1 минуту
Ещё вопрос, - сколько они просуществовали, и были ли реальные трейдеры и выводы сделок на межбанк?

Scanz

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Что-то нездоровая атмосфера в инвестициях в этом году в Forex - индустрии, обладает кто информацией, на сколько инвесторов всех примерно кинули в RVD?

добавлено через 1 минуту
Ещё вопрос, - сколько они просуществовали, и были ли реальные трейдеры и выводы сделок на межбанк?

я уже думаю что ни у одного форекс брокера снг нет вывода на межбанк.
Скамм на скамме.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
я уже думаю что ни у одного форекс брокера снг нет вывода на межбанк.
Скамм на скамме.
у FXOpen точно есть вывод на лп, могут предоставить доказательство вывода любой вашей сделки в спорных случаях. Да и лицензии есть.

homesss

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у FXOpen точно есть вывод на лп, могут предоставить доказательство вывода любой вашей сделки в спорных случаях. Да и лицензии есть.

нету у них ничего...любая офшорная компания никогда не получит выход на межбанк
поставщики ликвидности (крупные банки) с офшорами не работают

Сверху Снизу