RealProfit
Любитель
Единственный шарлатан здесь - это ты, Русланчик, а "вшивый" и "никчемный" блог был тот, где ты вдесятером $40 собирал на советник, где ты втирал народу, что имеешь "13 летний выход на мэжбанк", тот, где ты держал ХУИП, тот, где ты нахаляву искал серверную часть MetaTrader, чтобы нахаляву открыть "брокэра".Я вижу одно, на банкротстве RVD вы хотите заработать репутацию вашему вшивому никчемному блогу, по-шарлатански оперируя международным финансовым законодательством.
Надеюсь ты, Русланчик, в своей пене уже захлебнулся, я очень надеюсь что тебя раскулачат, посадят, или вообще казнят, публично так, забросают камнями на рыночной площади. Или ты думаешь что можешь так просто кидать людей на деньги или ходить по чужим головам? Жаль твой лохотрон под названием "RVD" раньше не лопнул, но нет худа без добра - теперь тебя точно четвертуют.Так что вытрите пену в уголках рта и умерьте свой дилетантский пыл, основанный на корыстных интересах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О боже мой, вы неадекватны. Какой новорег? я тут с 2013 года. То что 15 сообщений это вообще не показатель. Я трейдер, и у меня нет времени трещать на форумах. А сейчас я тут потому что есть хоть какая то связь с РВД, на мои письма они не отвечают.