Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 2016 года все покупки граждан РФ будут регистрироваться государством - Страница 2
Если такое сделают, очередные миллиарды остядут в карманах разработчиков и кураторов, а работать всё равно не будет. Соображалка у современных российских обывателей работает быстрее. Выиграют от такого контроля только интернет-магазины.
Бред это все). Еще слишком рано, если лет через 7-10 то вполне возможно. Как например лица без гражданства будут совершать покупки, тоже по телефону? Так можно купить украинских симок которые не привязываются к конкретной личности вообще и все.
С таким наплывом новостей, даже не знаешь, кому стоит верить в кому нет. Если новость плохая, значит её придумали. Уже и не знаешь кому верить сейчас, а кому нет. А где вы взяли новость? Я вообще такое считаю бредом. Пусть сначала закупку аппаратов делают, о которых я в предыдущем посте писала. Тогда может и поверю.
Чет я не заметил ни хрена подобного в Калужской обл....
Выдумка эта - бред! Трата денег с наших налогов.
Кому надо будет обойдут этот закон а кому похрен может и сядут на эту иглу
Ну окей, а если я не пользуюсь телефоном, допустим у меня что нить типа телефонобоязнь
Да слал бы я эти законы в ту **** из которой они и выскочили... 100% большенство народа рф эту херню (а иначе ее ни как не назовешь) не одобрят!
Очередная схема распилить финансирование. Кассовые аппараты должны быть произведены, на это нужны миллиарды. Их должны приобрести торговые сети и магазины, а для обработки всей этой информации нужно переоборудовать сервера налоговой и обеспечить их работу. Печальный пример с записью детей в 1 Класс через портал госуслуг в Питере, лично у меня не оставляет cомнений - работать это не будет, а деньги исчезнут.
Думаю, что это закон-пугалка, что бы потом его не принять и чтобы все население вздохнуло с облегчением и поблагодарило хозяина, закон в целях презентации власти, технология не нова)
...регистрация покупателя, как естественное условие оформления электронного чека, может стать поводом для разнообразных правовых коллизий, и суды высших инстанций вынуждены будут принудить государство отказаться или урезать условия функционирования такой системы. http://newdaynews.ru/finance/535480.html
Если бы работала - то данный бред всерьез бы здесь обсуждать не стали, а сначала задумались возможно ли это вообще реализовать то что описано в статье....
Покупки....к телефонному номеру....
Очередной журналистобред от самой бездарной профессии в мире..
Наверное правда здесь только то что
По идее Минфина, кассовые аппараты должны накапливать и передавать фискальные данные в налоговые органы онлайн (через уполномоченного оператора). http://newdaynews.ru/finance/535480.html
На бизнес будет возложена обязанность не только выдать чек покупателю, как раньше, но и зарегистрировать покупку на его имя (номер телефона) и направить чек в налоговые органы в электронном виде, а также переслать покупателю, если он об этом попросит. Закон может вступить в силу с 1 января 2016 года. Старую кассовую технику можно будет использовать до окончания срока ее действия, но не дольше семи лет с момента регистрации, говорится в законопроекте.
Весь этот закон состоит на одном слове "может". Поэтому, я крайне сомневаюсь, что с него, что-то получится в такие краткие строки, как они думают. Ведь это просто нереально.
Думаю, что это закон-пугалка, что бы потом его не принять и чтобы все население вздохнуло с облегчением и поблагодарило хозяина, закон в целях презентации власти, технология не нова)