Марсель Шарафиев
МАСТЕР
Особенно нравится та функция что он следит за тем что Вы делаете в интернете.С лицензией есть много доступа к ПО и полноценно он работает.
Особенно нравится та функция что он следит за тем что Вы делаете в интернете.С лицензией есть много доступа к ПО и полноценно он работает.
Особенно нравится та функция что он следит за тем что Вы делаете в интернете.
Можно эту слежку отменить. Никто не следит, а если следят, то может к лучшему. Меньше будет терактов и отдельных аморальных случаев и т.д. Меня лично это не пугает.
Ну а как же с личной перепиской и собственной безопасностью?
К примеру у Вас 10 000 $ на PM лежит спокойно, какой то хакер или правительство увидело это и знает как найти пароль и логин, денежек там уже будет ку ку .
А на счет терактов и подобного, там люди грамотные и у них свое оборудование для этих целей с шифрованием что не помешает им сделать их работу.
Ну а как же с личной перепиской и собственной безопасностью?
К примеру у Вас 10 000 $ на PM лежит спокойно, какой то хакер или правительство увидело это и знает как найти пароль и логин, денежек там уже будет ку ку .
А на счет терактов и подобного, там люди грамотные и у них свое оборудование для этих целей с шифрованием что не помешает им сделать их работу.
луковичная сеть тоже 100% анонимности не дает, с привязкой к VPN конечно же больше шансов на анонимность и безопасность.Так есть разные проги типа ТОR.
Что теперь с PM так легко угнать деньги?? Сейчас самый надежный электронный кошелек.Можно хранить там миллиарды...
Что теперь с PM так легко угнать деньги?? Сейчас самый надежный электронный кошелек.Можно хранить там миллиарды...
луковичная сеть тоже 100% анонимности не дает, с привязкой к VPN конечно же больше шансов на анонимность и безопасность.
У негров живущих в цивилизованном мире америки дома сплошные лицензионные виндоусы и програма лицензионные.Да в цивилизованном мире за все платят, а Вы что хотели всегда халяву. Год давали бесплатно. Во первых никто не заставляет.
Двудневная зарплата американского сторожа - это высокая цена?Не обосновано высокая цена. 10-ка не так уж и хороша, чтобы за нее столько платить.
Вполне возможно.У негров живущих в цивилизованном мире америки дома сплошные лицензионные виндоусы и програма лицензионные.
Только подумать, сколько незащищенной информации мы уже скачали в особенности на пространствах СНД, по меркам американского законодательства наши геймеры уже бы давно сидели )Да в цивилизованном мире за все платят, а Вы что хотели всегда халяву. Год давали бесплатно. Во первых никто не заставляет
Двудневная зарплата американского сторожа - это высокая цена?
Только подумать, сколько незащищенной информации мы уже скачали в особенности на пространствах СНД, по меркам американского законодательства наши геймеры уже бы давно сидели )
У негров живущих в цивилизованном мире америки дома сплошные лицензионные виндоусы и програма лицензионные.
Я уже привык на 7 ке работать и переходить на 10ку не буду.
Сейчас стоит 7. Откатил с 10 обратно.
Я вот пока откатил на 7.
Если не трудно, отпишите пожалуйста что именно Вам в 10 не понравилось относительно 7 ?
Описать, одним словом не возможно. Первое то, что с 7 не все драйвера подходят и обновляются. Например, есть у Вас веб камера или мультимедийная клавиатура она не будет полноценно работать. Вебкам вообще не будет, не находит драйвера. Найти в нете драйвера под 10 пока сложно. Монитор можно тоже не подогнать графику и т.д. Со временем часть там драйверов Майкрософт обновит, но это нужно ждать, а работать нужно сразу. Лицензионный офис или антивирус может пир обновлении слететь и даже при откате назад на 7 у меня лицензия слетела Виндовса. Многие проги не запускались. Нужно по новой ставить или вообще не ставятся. Короче есть много нюансов. Но это было в конце прошлого года. Сейчас там уже продвинулись с Виндовсом 10, исправили многое, но еще не до конца.