• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

С 30 июля обновление до Windows 10 будет стоить $119 - Страница 3

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
270.728
Я просто уже давно заметил, что на рабочем ноуте (я только на ноутах последние годы работаю) чем винду обновлять до следующего релиза, проще раз в несколько лет сам ноут обновлять - и железо новое будет и винда сразу лицензионная со всеми драйверами. Пока всё хорошо работает и с задачами справляется, так и не трогаю, как что не устраивает, так просто новый покупаю. Сейчас у меня ноут на 7 работает ну просто идеальнейше, ставить 10 наверно не буду вовсе ... через пару-тройку лет как обычно просто ноут поменяю.

Логично и он сразу будет с Виндовсом 10 и чипы под него будут заточены, если будете покупать в специализированном магазине и будете проверять лицензию, а так в других могут лажу продать. Детали китайские сборка подвальная, Винда пиратская и вообще может быть голый Виндовс без первых необходимых ПО. Кто в этом разбирается ему просто, как и мне. Могу, что хочу поставить и даже ХР и знаю все нюансы. Могу долго искать драйвера, но это для себя, а для людей нужно быстро поэтому нужен оптимальный вариант. По практике лучше форматировать старый и ставить новый все в последовательности, в правильной форме. Обновление не всегда хорошо и времени занимает после с проверкой нужных программ, а после удаление и переустановки их обратно. Но халяву давали, как раз обновляя с 7 и 8.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Ну как то ни разу не приходилось покупать винду. Посмотрим у меня пока и на 80 гоняет не плохо:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
На самом деле все еще проще
При помощи скрипта можно узнать ключ текущей Windows, который потом и можно будет использовать для повторной переустановки
Либо при помощи программок специальных (все это достаточно просто гуглится, так что приводить не буду)
Непонятно только, что мешало Microsoft встроить такой софт в саму десятку
Либо просто продемонстрировать ключ после обновления, мол, запишите, он вам пригодится при переустановке

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Наши люди ко всему умудряются лишь бы не платить. В Европе просто ЗП нормальные и им есть за что платить и они всегда подчиняются закону и знают какие последствия могут быть.

добавлено через 3 минуты

Попробуйте в Америке скажите на человека с темной кожей негр, через суд притянут к ответственности. Первый раз заплатите штраф. Пиратские ПО во всех странах есть, но их мало, а в СНГ у нас наибольше.
Вы бы ехали в америку а потом бы рассказали что там да как.:rolleyes:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
270.728
Вы бы ехали в америку а потом бы рассказали что там да как.:rolleyes:

Да я в Европе был и знаю законы, а в Америку не так просто поехать.

добавлено через 9 минут
На самом деле все еще проще
При помощи скрипта можно узнать ключ текущей Windows, который потом и можно будет использовать для повторной переустановки
Либо при помощи программок специальных (все это достаточно просто гуглится, так что приводить не буду)
Непонятно только, что мешало Microsoft встроить такой софт в саму десятку
Либо просто продемонстрировать ключ после обновления, мол, запишите, он вам пригодится при переустановке

Это нужно делать до начала, а если простой человек это не знает, то ничего не получится. Особенно когда делаешь откат на 7. Теперь уже отката на 7 нет. Нужно им было придумать с помощью какой-то проги на автомате, чтобы это было и человек не задумывался.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
а если простой человек это не знает,
"Простому человеку" бы (особенно. "человечихе") по рукам следовало бы бить, чтоб не лез никогда к такой технике. Но не в этом политика маркетологов.

добавлено через 3 минуты
Как-то, диалог в магазе слышал - (семейная пара, лет по 25-30 выбирает второй компьютер) - вопрос продавану задают: а чего это у него на рабочем столе "картинки" (т.е. иконки) такие маленькие? У нас дома кампутер, у него большие, а у вас маленькие.
"Не смешно... . Не смешно." :l-1no:

manuh

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Да, все "лошадки" должны бежать резво.. , и желательно впереди паровоза.
Хотите верьте, хотите - нет, но она уже работает шустрее, чем все версии, начиная с Висты". Особенно, если поставить ЛТСБ-версию этой десятки (без плиток). Она у людей на древних "Атомах" летает. А вы говорите, драйвера...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
270.728
Как-то, диалог в магазе слышал - (семейная пара, лет по 25-30 выбирает второй компьютер) - вопрос продавану задают: а чего это у него на рабочем столе "картинки" (т.е. иконки) такие маленькие? У нас дома кампутер, у него большие, а у вас маленькие.
"Не смешно... . Не смешно." :l-1no:

Да это смешно. Таким людям этот комп, как заставка для интерьера дома. Я бы им сказал, если покупаете, я Вам сделаю большие ярлыки или просто бы продемонстрировал и обратно вернул.

добавлено через 11 минут
Да, все "лошадки" должны бежать резво.. , и желательно впереди паровоза.

Если с Вистой или еще когда-то Миллениум был, то это все недоделки и не было прогресса в этом варианте. Виндовс 10 конечно будет со временем лучше всех версий, но пока там есть глюки и можно работать на 7. Да и не у всех новое железо и ПО обновить полностью для 10 все не удастся. Ну вот к примеру, память для 7 желательно минимум 1Гига, а для 10 нужно 2 Гига и т.д. У кого старые компы еще под ХР вписывались и 7, для Виндовс 10 не подходят, а покупать доставлять нет смысла. У кого-то монитор не подходит для обновления. Нет драйверов для 10 и т.д. Есть много факторов. Покупать что-то новое (детали) тоже не охота и тратить деньги. Вот когда оно себя изживет, тогда с новой покупкой и будет полноценный Виндовс 10.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Да я в Европе был и знаю законы, а в Америку не так просто поехать.

добавлено через 9 минут

Это нужно делать до начала, а если простой человек это не знает, то ничего не получится. Особенно когда делаешь откат на 7. Теперь уже отката на 7 нет. Нужно им было придумать с помощью какой-то проги на автомате, чтобы это было и человек не задумывался.

То было хорошо, то стало трудно):) Пожили бы с неграми и с лицензионной виндоус.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Ну вот к примеру, память для 7 желательно минимум 1Гига, а для 10 нужно 2 Гига и т.д.
Какое и т.д., с чего вы это взяли!? Посмотрите на разрядность, где вы вычитали про 2 гига. Но даже и там будет работать на одном. А, вообще, разговор про эти "гиги" - обычно, совершенно бессмысленный - чем, больше, тем лучше, хоть для чего (у некоторых Линуксов уже даже считается дурным тоном "минималку" указывать).
Минимум (ддля запуска), даже для 10х64, некоторых версий, - 512 мГб.

добавлено через 2 минуты
У кого старые компы еще под ХР вписывались и 7, для Виндовс 10 не подходят,
Опять 25 (Гг :rolleyes: :i-yes: )).

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
270.728
То было хорошо, то стало трудно):) Пожили бы с неграми и с лицензионной виндоус.

Трудно всегда, когда нет понимания и саморазвития. С ними я работал и помогал им в компах по выходных, а они мне платили в знак уважения, что помог им.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
270.728
Какое и т.д., с чего вы это взяли!? Посмотрите на разрядность, где вы вычитали про 2 гига. Но даже и там будет работать на одном. А, вообще, разговор про эти "гиги" - обычно, совершенно бессмысленный - чем, больше, тем лучше, хоть для чего (у некоторых Линуксов уже даже считается дурным тоном "минималку" указывать).
Минимум (ддля запуска), даже для 10х64, некоторых версий, - 512 мГб.

Это не правда на 512 МБ только ХР будет работать и то в зависимости, если поставите прогу графическую будет тормозить и от видеокарты зависит еще. Например, КорелДров. Семерку на 512 МБ запустите, но будете плеваться. Говорю Вам, как спец, для 7 – 1ГБ, для 10 – 2ГБ. Это минимум для нормальной работы. Разрядность Винды 32 биты до 2ГБ памяти, 64- 4 Гб памяти.

добавлено через 4 минуты
...гигов добавить :trollface2:
:_6:

Это что у Вас настроение с утра поднялось. Все делал, железо менял, винчестеры, память увеличивал, Виндовс переставлял и ПО доставлял, Офис, принтера, драйвера и т.д. Устранял поломки, консультации давал. Не только им, а и европейцам.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Все делал, железо менял, винчестеры, память увеличивал, Виндовс переставлял и ПО доставлял, Офис, принтера, драйвера и т.д. Устранял поломки, консультации давал. Не только им, а и европейцам.
Вот, если бы вы когда-нибудь конкретно, решали задачу: заставить работать "Семёрку" на 256 гг или 10х64 на 512 гг, вот, тогда бы ваше мнение было бы ценным об этом.
Но неграм, похоже, это не надо. У них пособие - полторы штюки.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
270.728
Вот, если бы вы когда-нибудь конкретно, решали задачу: заставить работать "Семёрку" на 256 гг или 10х64 на 512 гг, вот, тогда бы ваше мнение было бы ценным об этом.
Но неграм, похоже, это не надо. У них пособие - полторы штюки.

Это из грани утопии. Она никогда не будет работать. Есть технические характеристики и другое железо взаимосвязано и программы. Даже в ХР на 512 Мб при графике никто не сможет работать. Такая память это уже давно в прошлом.

Tehnik17

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
И даром эту 10 не надо. 7 и виста - лучшие системы, что делал майкрософт.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
и от видеокарты зависит еще. Например, КорелДров.
Исчо игры в пример приведите...
Я ничего не говорил о таком, а ещё, специально отметил о чём именно говорю, заранее предвидя такие примеры.

Зайдите в раздел Линукс на РуТрекере - там мого найдёте систем, для которых не указаны минималки. Попробуйте в такой теме спросить:" а скока-скока памяти надо для этого Линукса?"...:i-yes:
Вам там скажут: "Ты ступай отсель в свой раздел, болезный :dirol: " (типа того).

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
270.728
И даром эту 10 не надо. 7 и виста - лучшие системы, что делал майкрософт.

Нет Виста это плохой Виндовс. Он долго не продержался. Там тоже много глюков и с ПО плохо и с драйверами. Не какие не походят. Например, к 7 некоторые подходят с Висты. Наибольше продержался ХР, хотя первоначальный вариант был очень плохой и слетал пока не появился сервиспак 2.

добавлено через 7 минут
Исчо игры в пример приведите...
Я ничего не говорил о таком, а ещё, специально отметил о чём именно говорю, заранее предвидя такие примеры.

Зайдите в раздел Линукс на РуТрекере - там мого найдёте систем, для которых не указаны минималки. Попробуйте в такой теме спросить:" а скока-скока памяти надо для этого Линукса?"...:i-yes:
Вам там скажут: "Ты ступай отсель в свой раздел, болезный :dirol: " (типа того).

О Линуксе никто не говорил. Это другая ОС. В Линуксе проблема с драйверами и все ПО под Виндовс, а не Линукс и т.д. Вы в этом не разбираетесь и это заметно, что Вы доказываете. Лишь бы просто поспорить. Вы хоть раз что-то ставили или работали с графическими программами, а за игрушки я вообще не говорил, хотя игровой, геймерский системник это вещь.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
В Линуксе проблема с драйверами и все ПО под Виндовс, а не Линукс и т.д. Вы в этом не разбираетесь
Ну, вот, и ладненько. Добро пожаловать к нам в раздел :rolleyes:
Вы хоть раз что-то ставили или работали с графическими программами
Убило прям нафиг. :eek: Не, вы лучше даже не заходите. :dirol:

Сверху Снизу