• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать на бинарных опционах - Страница 10

Rezpoint

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

masteroftrading

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Archangel allmw

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз попробовал ставить ставки на бинарные опционы в Альпари, с 10 долларов делая ставки только по 10 долларов поднял 130 долларов, методов никаких незнал, только на чутьё, если тренд шёл вниз активно, ждал пока падение будет более плавное и ставил на повышение, то есть покупал. Но потом увеличил сумму ставки, два раза ошибся и проиграл. Максимально около 8 раз подряд угадал. А потом почитал разные методики и максимум угадывал подряд раза 3.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
удачу нужно уважать и лелеять, но полагаться лишь только на удачу очень опрометчиво.
может быть кто-то считает бинарные опционы игрой или развлечением, но из моего опыта это намного сложней форекса и с лёгкими деньгами у меня не ассоциируется.
и вообще считаю БО сложной формой валютного рынка, с завышенными рисками, от того и вознаграждение выше среднего

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Все же лучше когда трейдинг не основной источник дохода. Иначе накладыаается сильно психология на него. И тот рынок где можно было бы пересидеть, трейдеру нужно торговать, а как иначе, не торгуя он рискует остаться без денег. А залезть в сделку риск вообще еще и потерять. Вот и получается замкнутый круг. Хорошо, когда есть возможность работать так: не нравится рынок - я не торгую. Настроение плохое - я не торгую. Сегодня у меня прет - работаю до победного... и т.д.))

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Я вот согласна и с тем, что это работа
повторюсь, школа-универ, ошибки, первые завоевания и т.п.
но и можно к этой работе относиться проще, любимое дело же не накладывает груз психологический. а минусы это часть плюсов

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
БО как заработок? Ну "на карманные расходы" в свободное время - это да. Ну иногда фортануть покрупнее может конечно же. Но не более того... Здесь в основном школота и студенты тусуются, некоторые из них могут считать БО даже работой. Так сказать "клинический диагноз" распостраненный...
Читаю и прямо лыба сама расползается)) Есть тут хоть один человек, кто игрой на БО на новенький автомобиль заработал(хотя бы на б\у)? А может кто кредит готов взять на квартиру под свои "стабильные" 30-50% ?? Про покупку за нал я уже вообще молчу..

Последнее редактирование:

Nikmas

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
БО как заработок? Ну "на карманные расходы" в свободное время - это да. Ну иногда фортануть покрупнее может конечно же. Но не более того... Здесь в основном школота и студенты тусуются, некоторые из них могут считать БО даже работой. Так сказать "клинический диагноз" распостраненный...
Читаю и прямо лыба сама расползается)) Есть тут хоть один человек, кто игрой на БО на новенький автомобиль заработал(хотя бы на б\у)? А может кто кредит готов взять на квартиру под свои "стабильные" 30-50% ?? Про покупку за нал я уже вообще молчу..

По моему Вы хотите предложить что-то более "стабильное", более заманчивое? Возможно я не так понял, поправте если ошибаюсь.

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я вот согласна и с тем, что это работа

для кого-то игра, потому что деньги незначительные;
для кого-то работа, потому что деньги существенные.

всё зависит от суммы, которая вызывает психологическое давление и любовь к этой работе, и ненависть из-за проигрыша

соблюдайте ММ господа, и может быть, когда-нибудь, ваше хобби превратится в любимую работу

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
По моему Вы хотите предложить что-то более "стабильное", более заманчивое? Возможно я не так понял, поправте если ошибаюсь.

Нет, я всего лишь вопрос задал конкретный. Те, кто считают БО работой, зарабатывают ли они достойные деньги, хотя бы ту же 1000 у.е., если да, то как долго это продолжается, чтобы можно было судить о стабильности. Может кто то может "похвастаться" серьезными приобретениями, полученных с доходов БО:dirol:. А так только одни философские рассуждения...
P.S. А кого то мой пост похоже зацепил за живое... что только подтверждает мои слова.

добавлено через 11 минут
Не знаю, здесь ли можно спросить или нет, но спрошу. Как вы считаете куда выгоднее инвестировать новичку: в ПАММ форекса или в бинарные опционы?

Инвестируй в себя, в свое саморазвитие. И такие вопросы отпадут сами собой. Заработать можно везде, если с умом подойти. Вопрос только в суммах; кому то и пару сотен "зелени" в радость, а кому то нужны серьезные заработки.
Если все же надумаешь в ПАММ, знаю хорошего управляющего, контакт могу кинуть в личку.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу