Всем доброго вечера! Только начинаю, кто-нибудь знает что-нибудь про брокера interactive option? и все понять не могу, на чем зарабатывает брокер... На сливе трейдеров или %.с прибыльной сделки?
но и можно к этой работе относиться проще, любимое дело же не накладывает груз психологический. а минусы это часть плюсовповторюсь, школа-универ, ошибки, первые завоевания и т.п.
БО как заработок? Ну "на карманные расходы" в свободное время - это да. Ну иногда фортануть покрупнее может конечно же. Но не более того... Здесь в основном школота и студенты тусуются, некоторые из них могут считать БО даже работой. Так сказать "клинический диагноз" распостраненный...
Читаю и прямо лыба сама расползается)) Есть тут хоть один человек, кто игрой на БО на новенький автомобиль заработал(хотя бы на б\у)? А может кто кредит готов взять на квартиру под свои "стабильные" 30-50% ?? Про покупку за нал я уже вообще молчу..
Я вот согласна и с тем, что это работа
соблюдайте ММ господа, и может быть, когда-нибудь, ваше хобби превратится в любимую работу
По моему Вы хотите предложить что-то более "стабильное", более заманчивое? Возможно я не так понял, поправте если ошибаюсь.
Не знаю, здесь ли можно спросить или нет, но спрошу. Как вы считаете куда выгоднее инвестировать новичку: в ПАММ форекса или в бинарные опционы?