Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не факт просто многие играют на демо,а не торгуют ,с мыслями ну не мои же деньги ничего не потеряю если я все солью. Начните новую демку и представте что это ваши деньги там ,а не виртуальные)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Начинать, конечно, нужно с классических БО, они и проще, и выгоднее. Ну а потом, если понравится, переходить на другие виды.
Мой пример торговли классическим бинарным опционом "выше-ниже".
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так правильно сразу в торги лезут вместо того что бы изучить то с помощью чего можно курс прогнозировать. так нет надо поиграть и потом еще и лохотроном назвать
Ну дык, так в любой сфере, и в сайтостроении, и в арбитраже, и в бизнесе, и в форексе, и даже на фондовой. Кто-то поиграет поиграет, просрёт деп и забудет всё это, а кто-то поймёт, что можно зарабатывать и начнёт учиться и стремиться к заработку.
Здравствуйте уважаемые форумчане,не так давно начал интересоваться бо,наткнулся на статьи о том что цена на акции walt disney в середине недели ниже чем в конце,т.е если в среду купить опцион на повышение цены к концу недели,то около 80% таких сделок будут в плюс.Вот мне интересно,действительно это так,или развод.Проверить лично не могу.
Без инета нечего и пытаться, тут нароз с тремя мониторами сливает , а вы хотите с телефона что то заработать ))))
Кстати в пятницу прошлую по новости из штатов взял 30% от депозита. Решил слить до конца или заработать )))
Ну так правильно сразу в торги лезут вместо того что бы изучить то с помощью чего можно курс прогнозировать. так нет надо поиграть и потом еще и лохотроном назвать
интересно...есть ли брокеры,у которых демо (версия кошельков) идентично реальной? (ну в смысле где реально можно потренироваться..,а не там где всегда в + ) разумеется это не в интересах самого брокера...,но всё же, может есть такие?
Практически все крупные брокеры, которые дают демо после депозита, ну и из "мелкодепозитных" могу сказать только про IQ. Олимп на демках дико рисует в пользу трейдера, на реальном счету наоборот.