Ну хотя бы для того, что бы терминал скачать и зарегистрировать дэмо счет.Зарегистрировать аккаунт чай недолго — просто суть не в этом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну хотя бы для того, что бы терминал скачать и зарегистрировать дэмо счет.Зарегистрировать аккаунт чай недолго — просто суть не в этом.
потому и надо иметь основной заработок, чтоб разобраться с форексом надо время, а жить с чего-то в это время тоже надо)
Здесь на форуме я видела, что есть литература обучающая, а есть еще видеоролики. Скажите, пожалуйста, кто делает подборку обучающих материалов? Насколько это будет полезная информация? Просто был момент, когда мой муж столкнулся с такими видеороликами, которые не были полезными и не несли в себе действительно необходимую для обучения информацию.
вообще все бесполезно особенно для новичка...Здесь на форуме я видела, что есть литература обучающая, а есть еще видеоролики. Скажите, пожалуйста, кто делает подборку обучающих материалов? Насколько это будет полезная информация? Просто был момент, когда мой муж столкнулся с такими видеороликами, которые не были полезными и не несли в себе действительно необходимую для обучения информацию.
от это верно! в практике нужные знания и придут...что минимум год придется практиковаться
Года мало. Где Вы вдели чтобы профессии учились всего год? Ну разве копать траншеи лопатой. Учатся минимум лет пять. Как минимум.не бесполезно, просто надо предупредить, что минимум год придется практиковаться
Вы можете показать как у вас получается? Или это только голые слова?я научилась зарабатывать.
У меня тот же вопрос. Выглядит как пиар отдельно взятого сайта. Результатов нет. Все хотят научиться, но если нет результатов, как тут поверишь кому-то?Вы можете показать как у вас получается? Или это только голые слова?
надо выбрать хорошего мастера.
ну тогда осталось определится где выбирать и как...надо выбрать хорошего мастера.
открытая реклама))) зачем?
Вся реклама + пиар в 1 посте это же гениально

Если депозит не большой, несколько десятков долларов, то разницы нет в выборе брокера.ну тогда осталось определится где выбирать и как...
у кого мысли?