• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит начать зарабатывать в интернете? - Страница 3

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
не согласна на счет 75%, много рекламы и форумы приносят пользу, все тем же новичкам и дают дельные советы. просто нужно включить голову и не вестись на обещания золотых гор и сказочных доходов!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
С чего стоит начать зарабатывать в интернете?

Сейчас набирает популярность в интернете тема "Биткоинт", об этом можете судить по графику(убрать пробелы) h t t p://blockchain.info/ru/charts/market-cap

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
212
Поинты
0.000
Так или иначе, но около 80-90% способов заработка (информации), оказывается кидаловом для новичка. Это мой личный опыт.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Так или иначе, но около 80-90% способов заработка (информации), оказывается кидаловом для новичка. Это мой личный опыт.
Я бы с вами не согласился, потому как около 70% - для новичков - это клики и САР (опять же ИМХО). А там не кидают, т.к. на такие мелкие суммы кидалово не выгодно

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
меня тоже кидали вначале, но правда, я занималась рерайтом и многие просили выслать статью на рассмотрение и все.... тишина.

businkaya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мой путь был такой. Шарился в интернете и набрел на сайт про заработок. Там рассказывали, что можно хорошо зарабатывать деньги на написание текстов.

Зарегался в Адвего и начал работать. За месяц заработал и вывел свою первую сотню баксов. С тех пор, живу только за счет заработка в интернете.

Я наверное совсем бестолковая и не смогла разобраться с этим Адвего. Регистрацию прошла, что-то пыталась там делать, но я потерялась.

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000
Я наверное совсем бестолковая и не смогла разобраться с этим Адвего. Регистрацию прошла, что-то пыталась там делать, но я потерялась.
Если хотите работать в сфере фриланса, то лучше идите на фри-ланс.ру. Там больше заказчиков и объемов и цены там повыше.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
меня тоже кидали вначале, но правда, я занималась рерайтом и многие просили выслать статью на рассмотрение и все.... тишина.

Кидали всех я думаю, а начать заработок нужно отталкиваясь о того сколько денег есть на данное время, то есть будет ли возможность уделять интернету весь рабочий день, или это частичная занятость)

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Если хотите работать в сфере фриланса, то лучше идите на фри-ланс.ру. Там больше заказчиков и объемов и цены там повыше.

Зато на Адвего удобнее, автоматическая система получения заказа. Не надо предварительно выискивать заказчика во всяких аськах и скайпах.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Зато на Адвего удобнее, автоматическая система получения заказа. Не надо предварительно выискивать заказчика во всяких аськах и скайпах.
Зато оплата меньше ;), чем при работе с заказчиками напрямую

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Buxernator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
silenceinmysoul, Почему же? Нужны только рефералы... Ну или партнерская программа + рефералы-рекламодатели. И если там поработать месяц и тупо кликать и задания делать. Конечно же нормально не заработаешь...

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Buxernator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Buxernator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы хотите сказать, что эти 500 рефов будут работать? Это же постоянно нужно будет покупать

Почему же надо постоянно покупать? 50-200 активных рефералов и всё... Дальше все пойдет само. А неактивных рефералов можно продавать))
Так же можно на бирже рефералов выискивать самых сочных))

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Buxernator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты